О черновиках
Копилка для ЧАВО 2. После подготовки ответа тема будет удалена
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1252 | Наверх ##
23 января 2014 0:23 23 января 2014 0:24 Юлия, я так и делала, ещё пыталась сохранить черновик, галку ставила - удалить. и никак. Саму фотографию "сохранила как", переименовала.  А можно её вообще удалить административно, а я потом заново загружу? | | |
litad Начинающий
7 мая 2014 11:59 Отправила свою новую тему в черновики, так как не получилось прикрепить файл. Файл я выбрала, но он почему-то не прикрепился и на предварительном просмотре я его не увидела. Теперь не могу найти этот черновик. Помогите. --- Липченко из Приморска | | |
post-31 Новичок
23 июля 2014 12:25 добрый день! написал новую тему, сохранил как черновик - и не могу найти теперь черновик темы. как найти черновик темы? --- Хочу найти корни - Постниковы, Чудаевы- Самарская губерния, Бузулукский уезд | | |
feta Москва Сообщений: 636 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 405 | Наверх ##
23 октября 2014 6:26 23 октября 2014 6:27 Здравствуйте! помогите чайнику, пожалуйста! начала заполнять свой дневник, сохранила написанное в Черновик. А теперь не могу этот черновик найти((( Где его искать, подскажите, пожалуйста! https://forum.vgd.ru/1694 | | |
Ksenia1313 Отрадное Сообщений: 361 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 182 | Наверх ##
19 июня 2015 8:38 Писала большой пост, сохранила в "Черновики"... где теперь взять? Меню->черновики-> продолжить редактирвание Это гиде? Прошу прощение за тупой вопрос, но вот не вижу и все тут ..... | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2881 | Наверх ##
19 июня 2015 11:58 Ksenia1313
А где Вы писали свой большой пост? Что-то я тут не встречала "Сохранить в черновики". Вы не ошиблись? Может Вы в какой-то почтовой программе писали пост? Тогда заходите в папку "Черновики", выбираете сообщение, и редактируете его. | | |
life35 Тотьма - Санкт-Петербург Сообщений: 156 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
21 февраля 2018 20:35 Всем здравствуйте! Подскажите куда мог деться мой черновик, сохраненный в фамильной теме, созданной мною Мишуринские, деревня Копоргино Тотемского уезда. Сразу не хотела размещать сообщение, нужно было кое-что уточнить. https://forum.vgd.ru/1130/ Спасибо за помощь. --- Ищу Воробьевых, Ивиных, Дурневых, Архиповых, Мишуринских, Момотовых
родом из Тотемского уезда Вологодской губернии
Тотьма - город мореходов и землепроходцев.
"Тот город зеленый и тихий
Отрадно заброшен и глух..." Николай Рубцов | | |
life35 Тотьма - Санкт-Петербург Сообщений: 156 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
22 февраля 2018 20:13 22 февраля 2018 20:16 coika написал: [q] Здравствуйте! На форуме нет функции сохранения черновиков. [/q]
Добрый вечер! Извините, но буду настаивать. Зашла и проверила в фамильных темах Генеалогический форум ВГД » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев в создании новой темы есть функция "Сохранить в черновик" , что я и сделала, но черновик куда-то испарился... --- Ищу Воробьевых, Ивиных, Дурневых, Архиповых, Мишуринских, Момотовых
untohaНовичок  москва Сообщений: 12 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
14 августа 2018 1:54 как пользоваться черновиком? новое сообщение не опубликовал, а сохранил в церновик. пишет что сохранено. но если я ушел, пришел, как открыть черновик? | | |
14 августа 2018 6:38 untoha В фамильной теме тоже создавала черновик, но потом зайти в него не смогла. Пришлось все писать заново и отправлять сразу. Окошко есть, но не работает. --- Ищу Воробьевых, Ивиных, Дурневых, Архиповых, Мишуринских, Момотовых
|