Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 131 132 133 134 135 * 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Elenapak
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Предлагаю установить возможность отправлять голосовое сообщение, а также голосовой помощник.
Vital_

Vital_

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 255
Можно добавить функцию : Раскрыть все сообщения с текстом под катом.
Хочется поиском браузера искать в теме ключевые слова.
Но поиск не видит текст под катом.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5513

Vital_ написал:
[q]
Можно добавить функцию : Раскрыть все сообщения с текстом под катом.
Хочется поиском браузера искать в теме ключевые слова.
Но поиск не видит текст под катом.
[/q]

Эта идея пока на паузе.
guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1758
Хочу написать здесь о вредительской для форума деятельности пользователя Malus_domestica.

Обратимся в профиль: https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=350802

На момент написания данного сообщения за ней значится 132 сообщения. Фактически же, с учетом удаленных сообщений, счетчик сообщений перевалит за 10 000. Администраторы меня поправят, если потребуется.

То есть спустя время, развив диалог с пользователями, она удаляет 99.9% своих сообщений.

Большая часть из удаленных ею сообщений являлись и являются содержимым и ныне существующих диалоговых тем, разной тематики. На общественном форуме.

Отсюда к администрации у меня возникает вопрос: почему ей позволяется на протяжении долгого времени безнаказанно разрушать структуру обсуждений форума, саботировать конструктивный диалог и препятствовать наполнению форума знаниями?

Комментарий модератора:
пустые обвинения будут удаляться.

KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12941

guenther написал:
[q]
Отсюда к администрации у меня возникает вопрос: почему ей позволяется на протяжении долгого времени безнаказанно разрушать структуру обсуждений форума, саботировать конструктивный диалог и препятствовать наполнению форума знаниями?
[/q]

Не пишите, пожалуйста, глупости.

guenther написал:
[q]
Malus_domestica
[/q]
лучше , чем кто-либо, знает, сохранять или удалять ей свой пост.
Человек долго и кропотливо, а главное - безВозмездно, помогает администрации, делать наш форум лучше и краше.
Она удаляет сообщения, которые не приносят пользу никому, или когда ее сообщение процитировано и на него ответили.
И спасибо ей огромное, за ее титанический труд. rose.gif
Лайк (3)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12941

guenther написал:
[q]
Обратимся в профиль: https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=350802

На момент написания данного сообщения за ней значится 132 сообщения.
[/q]

Вы за 6 лет не научились даже ссылки делать.
Увы
---
Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд

dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4938
Была идея об ограничении создания новых ТЕМ новичками. Зачем им новые темы? Скажем одну в несколько часов. А может и вообще запретить создавать. Видимо идея не понравилась. Неужели проще каждый день бегать за спамерами?
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (9)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5513

dobby написал:
[q]
Была идея об ограничении создания новых ТЕМ новичками. Зачем им новые темы? Скажем одну в несколько часов. А может и вообще запретить создавать. Видимо идея не понравилась. Неужели проще каждый день бегать за спамерами?
[/q]

Пока без изменений. dntknw.gif
yakonstantine
Новичок

yakonstantine

Санкт-Петербкрг
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Дерево не отображается в Яндекс Браузере, а Google Chrome работает нормально.
Не могли бы вы оптимизировать его для Яндекс Браузера тоже?
---
Ищу сведения о Пряниковых и Тюриных из Черногорки Казахстан, и Яковлевых и Кичигиных из Сазоновки (Ананьево) Киргизия
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 131 132 133 134 135 * 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈