| | [q] [/q]

Уважаемые участники! Большая просьба -  игнорировать темы от спамщиков, неоткрывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.
  Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. | 
 Пожелания и предложения по развитию ВГД  ✒  Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.  | Alina_S Администратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1661 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5739 |   Vital_ написал: [q]Можно добавить функцию : Раскрыть все сообщения с текстом под катом. Хочется поиском браузера искать в теме ключевые слова.
 Но поиск не видит текст под катом.

[/q]
 Эта идея пока на паузе.   |  |  |  | 
 | guenther  Понемногу отовсюду Сообщений: 785 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1831 |   Хочу написать здесь о вредительской для форума деятельности пользователя Malus_domestica. Обратимся в профиль: https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=350802 На момент написания данного сообщения за ней значится 132 сообщения. Фактически же, с учетом удаленных сообщений, счетчик сообщений перевалит за 10 000. Администраторы меня поправят, если потребуется. То есть спустя время, развив диалог с пользователями, она удаляет 99.9% своих сообщений. Большая часть из удаленных ею сообщений являлись и являются содержимым и ныне существующих диалоговых тем, разной тематики. На общественном форуме. Отсюда к администрации у меня возникает вопрос: почему ей позволяется на протяжении долгого времени безнаказанно разрушать структуру обсуждений форума, саботировать конструктивный диалог и препятствовать наполнению форума знаниями?   

|  |  |  | 
 | KoLenka  Питерская я Сообщений: 2347 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13248 |   guenther написал: [q]Отсюда к администрации у меня возникает вопрос: почему ей позволяется на протяжении долгого времени безнаказанно разрушать структуру обсуждений форума, саботировать конструктивный диалог и препятствовать наполнению форума знаниями? [/q]
 Не пишите, пожалуйста, глупости. guenther написал: [q]Malus_domestica [/q]
  лучше , чем кто-либо, знает, сохранять или удалять ей свой пост. Человек долго и кропотливо, а главное - безВозмездно, помогает администрации,  делать наш форум лучше и краше. Она удаляет сообщения, которые не приносят пользу никому, или когда ее сообщение процитировано и на него ответили. И спасибо ей огромное, за ее титанический труд.     |  |  | Лайк (3) | 
 | KoLenka  Питерская я Сообщений: 2347 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13248 | ---Псковский уезд,
 Беларусь,Сенненский уезд
 Тихвинский уезд

|  |  |  | 
 | dobby  Минск, Беларусь Сообщений: 5471 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5113 |   Была идея об ограничении создания новых ТЕМ новичками. Зачем им новые темы? Скажем одну в несколько часов. А может и вообще запретить создавать. Видимо идея не понравилась. Неужели проще каждый день бегать за спамерами?    ---Мой дневник 
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные |  |  | Лайк (10) | 
 | Alina_S Администратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1661 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5739 |   dobby написал: [q]Была идея об ограничении создания новых ТЕМ новичками. Зачем им новые темы? Скажем одну в несколько часов. А может и вообще запретить создавать. Видимо идея не понравилась. Неужели проще каждый день бегать за спамерами? [/q]
 Пока без изменений.    |  |  |  | 
 | yakonstantine Новичок  Санкт-Петербкрг Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 7 |   Дерево не отображается в Яндекс Браузере, а Google Chrome работает нормально.Не могли бы вы оптимизировать его для Яндекс Браузера тоже?
 ---Ищу сведения о Пряниковых и Тюриных из Черногорки Казахстан, и Яковлевых и Кичигиных из Сазановки (Ананьево) и Семёновки (Кожояр-Ата) Киргизия
 |  |  |  | 
 | InnaNikitina Новичок
 На сайте с 2025 г.
 Рейтинг: 0
 |   не нашла, как можно сделать древо закрытым. Очень удивилась, увидев, что древо доступно для просмотра всем   |  |  |  | 
 | Alina_S Администратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1661 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5739 |   InnaNikitina написал: [q]не нашла, как можно сделать древо закрытым. Очень удивилась, увидев, что древо доступно для просмотра всем [/q]
 Gedcom позволяет закрыть те персоны, которых вы не хотите показывать.   |  |  |  | 
 | aaganichev  Сообщений: 197 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 109 |  |  |  | Лайк (1) | 
 | 
пустые обвинения будут удаляться.