Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Грязев Сергей Новичок
7 января 20:24 7 января 20:42 Добрый день. не могу открыть на просмотр чужое дерево и не могу начать создавать свое. При попытке открыть открывается только новая чистая страница. что нужно дополнительно установить или настроить? при чем пробовал в разных браузерах (IE, Chrome, Яндекс) --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу сведения о:
Грязевы - Кировская обл., с. Бурмакино
Марюшкины - Тамбовская обл.
Лимаро(е)вы - Смоленская обл.
Крутихины | | |
Михаха Сообщений: 4142 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3857 | Alina_S написал: [q] Вы ссылку укажите на данного пользователя. [/q]
Вариантов не так много. | | |
Agata123 Участник
Сообщений: 90 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 74 | Здравствуйте. У меня возникла такая проблема: несколько дней назад редактировала своё древо, внесла несколько поправок. Сегодня хотела продолжить работу с древом, а его нет, чистый лист. Можно его как- то восстановить, всё-таки более 200-от персон, набирать всё заново очень трудоёмко. А главное непонятно как и почему произошло удаление данных | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18566 | Наверх ##
8 января 16:25 8 января 16:36 Agata123 написал: [q] Сегодня хотела продолжить работу с древом, а его нет, чистый лист. [/q]
Здравствуйте! Древо Ваше не удалено, не волнуйтесь. Просто его надо поискать. У меня такое было. Я очень долго его искал, но нашёл. Расскажу как я это делал. При открытом "чистом листе", уменьшить масштаб до 25% нажатием одновременно двух клавиш "Ctrl" и "Минус". Потом двигать лист мышкой с зажатием левой кнопки. Пока не найдёте своё древо. Потом масштаб возвращаете обратно нажатием одновременно двух клавиш "Ctrl" и "Плюс". Может быть, более быстрый способ есть, кто знает, напишите, пожалуйста. P.S. Agata123, у Вас опечатка есть. Самая ранняя упоминаемая дата: 177 г. Цифру пропустили.
 | | Лайк (2) |
Story20 Новичок
Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Подскажите пожалуйста - как выгрузить древо (по ссылке ...ged) с другого сайта на сайт ВГД? | | Лайк (1) |
PATRIKEEVA Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 122 | Наверх ##
10 января 14:19 Добрый день. Мне очень не хватает функции которая позволила бы нажатием на каждую персону открывать заметки, в которые можно было бы включать всю полученную информацию о персоне, фотографии, ссылки на источники. | | |
Agata123 Участник
10 января 19:48 >> Ответ на сообщение пользователя Руслан Дикушин от 8 января 2025 16:25 Руслан, спасибо Вам огромное. Благодаря Вашему совету, действительно, отыскала своё древо. Да, способ не быстрый и не очень удобный. Я , когда не нашла свою графику, тоже, уменьшив масштаб, потыкалась в разные стороны, но ничего не нашла - мне и в голову не пришло, что границы поля для построения древа настолько велики! Теперь могу продолжить работу. А по поводу опечатки - последнюю цифру пропустила, т.к. точно её не смогла установить - есть дата ухода в мир иной и возраст на тот момент, который мог быть указан не совсем точно (сталкивалась уже с таким, разница может быть в год или пару-тройку лет) | | Лайк (1) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2129 | Наверх ##
10 января 19:53 Story20 написал: [q] Подскажите пожалуйста - как выгрузить древо (по ссылке ...ged) с другого сайта на сайт ВГД?[/q]
Скоро будет можно, подождите недельку | | Лайк (3) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2129 | Наверх ##
10 января 19:55 >> Ответ на сообщение пользователя Agata123 от 10 января 2025 19:48 Понял вашу проблему, постараемся доработать чтобы был простой способ вернуться к древу PATRIKEEVA написал: [q] Добрый день. Мне очень не хватает функции которая позволила бы нажатием на каждую персону открывать заметки, в которые можно было бы включать всю полученную информацию о персоне, фотографии, ссылки на источники.[/q]
Услышал вас, хороший поинт, доделаем | | Лайк (4) |
Agata123 Участник
11 января 15:59 rodion написал: [q] >>
[/q]
Это здорово, что Вы продолжаете работать над улучшением программы, учитывая при этом пожелания пользователей. Хочу присоединиться к предложению, уже не раз упомянутому на этом сайте, а именно - иметь возможность выделять фрагменты древа для переноса их в другие участки поля. И ещё - спасибо Вам и Вашим коллегам за работу, за создание такой потрясающей площадки,помогающей разобраться в истории своего рода, получить профессиональные советы и найти ответы на такие вопросы, на которые при самостоятельном поиске ушли бы годы | | Лайк (3) |
|