Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3861

TaniaAb написал:
[q]
Мне посредники пока не нужны - поэтому я не в курсе, что на форуме рыночная стихия укрощена.
[/q]
lol.gif

TaniaAb написал:
[q]
Все темы форума используем строго в соответствии с заявленной темой, модераторы присматривают за своими разделами
[/q]

Мысль правильная, но невыполнимая. Модераторы стараются, но...

TaniaAb написал:
[q]
Если какая-то проблема назрела - не прячемся с ней по углам и междусобойчикам, а создаем соответствующую тему и привлекаем к ней внимание общественности.
[/q]

Есть проблемы мелкие, разовые. А есть принципиальные вещи, которые где-то надо обсуждать. Вот, в одной из указанных вами тем обсуждаются расценки на бесполезный поиск, а в другой - обмениваются мнениями про платные услуги в генеалогии.
Вы, вероятно, далеки от темы обсуждения, поэтому и диалоги выглядят для вас странно.

TaniaAb написал:
[q]
Если конфликт не удается разрешить собственными силами - обращаемся к администрации.
[/q]

Да все уже давно в курсе дела. Существующая на сегодняшний день ситуация - некий компромисс, учитывающий пожелания большинства форумчан.
Лайк (2)
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2714
>> Ответ на сообщение пользователя Михаха от 18 апреля 2021 9:21
Ничего смешного - я сама работаю в тех архивах, которые мне нужны.

confused.gif

И никто особо не в курсе "дела" - все размазано по всем темам, ничего конкретного.
Какие-то полунамеки, иносказания, закатывание глаз... мол мы тут все в курсе, а кто нет - тот не из нашей песочницы.

Может сделать отдельную тему по конфликтной ситуации - если она есть, оформить конкретные претензии - что не так?
Или покажите мне, пожалуйста, где высказаны "пожелания большинства форумчан"...
Я бы хотела понять что к чему, а то на любимый форум заходить неприятно.

А неподобающий тон сообщений, которые я привела на скрине - ничего в них нет дельного из того, о чем вы мне написали - только нагнетает общеконфликтную ситуацию, а может и провоцирует её.
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
Rolavke

Rolavke

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1594

rodion написал:
[q]

Устроит ли выбор из 3х пунктов:

Показать обновления:
- Без дневников
- Только дневники
- Все как сейчас
[/q]

Cпасибо за отклик, это удобный вариант.

С возможностью не отправлять в игнор достойных пользователей. Ведущих как отвлеченные, таки и содержательные, полезные дневниковые темы.
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3861

TaniaAb написал:
[q]
я сама работаю в тех архивах, которые мне нужны.
[/q]

Никогда не сталкивались с желающими заработать на вас в любых сферах деятельности? Причем, именно "заработать", а "помочь" - это как получится.

TaniaAb написал:
[q]
Сделайте отдельную тему по конфликтной ситуации если она есть, оформите конкретные претензии - что не так?
[/q]

За последние пару лет такие темы неоднократно создавались, заполнялись контентом "на грани фола" и "за гранью фола", потом закрывались админами и чистились. Это одна из причин существования темы "Парная". Из скороварки форума выпускается пар. У вас претензии к тому, что этим паром можно обжечься?

TaniaAb написал:
[q]
А неподобающий тон сообщений, которые я привела на скрине - ничего в них нет дельного
[/q]

Соглашусь с вами. Но у всех разный темперамент и все по разному реагируют на происходящие события.
Лайк (9)
TaniaAb

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Михаха от 18 апреля 2021 11:01

Михаха написал:
[q]
Никогда не сталкивались с желающими заработать на вас
[/q]

Кроме некоторых архивов, с их расценками... Форум обожаю и уважаю heart.gif

Михаха написал:
[q]
За последние пару лет такие темы неоднократно создавались
[/q]

Поняла... У каждого теперь будет персональная кнопка звонка от коммунальной квартиры.
Может это и неплохо, в духе времени...

Михаха написал:
[q]
Но у всех разный темперамент
[/q]

Вряд ли дело в темпераменте... банальная невоспитанность и домогательство, замешанные на ложном чувстве безнаказанности.
Сейчас вот Seagirl (Фонина Клавдия) из Екатеринбурга темпераментно так мне в личку написала.

Если от подобных проявлений "темперамента" будет создана кнопка Х - я только "за".
happy.gif
---
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15549
TaniaAbтакая кнопка, давно есть.
Ставить в игнор.
Зачем, велосипед изобретать?
Один любит халву, другой пряники🤡
Помимо гениалогии, есть общение с форумчанами. Почему нет?!
Мне если неинтересно, я даже вчитываться не буду, не то что смотреть. Проходите мимо, если неинтересно.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (3)
TaniaAb

TaniaAb

На сайте с 2009 г.

alla -zalivina написал:
[q]
TaniaAbтакая кнопка, давно есть.
Ставить в игнор.
Зачем, велосипед изобретать?
Один любит халву, другой пряники🤡
Помимо гениалогии, есть общение с форумчанами. Почему нет?!
Мне если неинтересно, я даже вчитываться не буду, не то что смотреть. Проходите мимо, если неинтересно.
[/q]

Когда в личку пишут глупости, показывая раздвоенный язык - покажите мне кнопку, где я могу Фонину Клавдию проигнорировать/ заблокировать
Буду благодарна - общаться с ней нет желания.

---
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15549
TaniaAbЗаходите в профиль , с кем не хотите общаться и нажимаете игнорировать.
Только и всего
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (3)
MARIR
Марина

MARIR

Россия, Самарская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2790

alla -zalivina написал:
[q]
Заходите в профиль , с кем не хотите общаться и нажимаете игнорировать.
[/q]

Да, год назад в теме "Технические проблемы" эту кнопку тестировали. Зачем весь предыдущий сыр-бор на 100 сообщений - не понятно.

---
Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
КТО ЕСТЬ КТО https://forum.vgd.ru/post/1862/34462/p5386674.htm#pp5386674
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА = ДО 15.09.25 Я В ОТПУСКЕ
Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20481

MARIR написал:
[q]
Зачем весь предыдущий сыр-бор на 100 сообщений - не понятно.
[/q]

А поговорить? Весна ведь!

На форуме, практически, любая Тема (кроме предковых) становится "страстно болтологической", но... это хорошо для сайта, интернетовская посещаемость увеличивается, что благоприятно влияет на цену рекламного места.на сайте.

Вот сейчас на моей странице ЯндексЕда рекламирует ЯндексЛавку..
Они мне не нужны, но я-то им очень даже требуюсь.

Тоже самое происходит и на внутреннем форумном рекламном рынке.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (5)  |  Жалоба (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈