Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13504 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37893 | Наверх ##
13 ноября 2010 0:05 13 ноября 2010 0:40 Zabellisa, litana[q] Может он просто ошибся.[/q]
А, может дело и вовсе не в нем? Дело в том, что со мной это происходит уже не первый раз (говорю за себя, про других не знаю). В основном, это "новички". Когда просила пояснить свои действия, человек очень удивлялся, объясняя, что еще ни на что не нажимал, только читает, а в графе "игнорируемых" у него были записаны уже некоторые форумчане. Могу предположить, что здесь происходит какой-то технический сбой. Посмотрите в профиле указанного форумчанина тоже есть "игнорируемые".... [q] litana напечатала: Ну что из-за этого нервничать! [/q]
Думаю, что и Вы обратили бы внимание на сей факт, когда такое происходит 7-8 раз за последние 3 месяца по одному сценарию. Думается, что не только я столкнулась с этим. В очередной раз направила "новичку" свой вопрос. Посмотрим, что ответит. "Минусы" я переживу  , своей информацией сигнализирую о возможности таких ситуаций... Удачи всем нам в поиске! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5632 | Наверх ##
15 ноября 2010 9:42 15 ноября 2010 9:45 Сегодня с утречка получила на емейл более 140 сообщений с форума по ранее существующей подписке. В принципе, подписка была удобна. Но сообщения поступают в нечитаемом виде... Прошу прояснить ситуацию.
Сообщения продолжают поступать, с ужасом обнаружила, что эти сообщения еще за январь 2010 года... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4695 | Наверх ##
15 ноября 2010 9:52 15 ноября 2010 9:53 liliana 140 сообщений... Это проблема! Я сегодня получил только два, правда во вполне читаемом виде, но тоже за начало 2010 года. | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5632 | Наверх ##
15 ноября 2010 10:09 OVerner
Зашла на Яндекс, там еще куча в удаленных, теперь там удаляю, кстати там все читаемо. Отписываюсь от ненужного, вдруг снова заработает подписка... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2640 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6137 | Наверх ##
15 ноября 2010 10:10 Сегодня пришло уведомление о сообщении от 6 февраля. --- С уважением olga1853
| | |
camy Московская область Сообщений: 3397 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3935 | Наверх ##
15 ноября 2010 10:15 сегодня на электронный адрес приходят сообщения о письмах, полученных ещё в январе 2010г. --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1338
| Наверх ##
15 ноября 2010 10:16 Сегодня повалили уведомления об ответах в темах и никак не получается от них отписаться. Вроде бы отписка проходит, но ничего не меняется - уведомления продолжают приходить. При чем они все старые, засыпают ящик ужасно. Что можно с этим сделать? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11361 | Наверх ##
15 ноября 2010 10:19 Это результат вчерашнего сбоя. Думаю, что не нужно всем отписываться. Полагаю, что Юлия и Родион уже в курсе. Если возможно устранить - устранят. Нет, что ж, придется потерпеть и почистить потом почтовые ящики. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
15 ноября 2010 10:37 elena_krd
Может быть сможете подсказать что с кодировкой - на Яндексе сообщения с ВГД в читаемом виде, а вот у меня уже в почте не читаются... И только с ВГД такое, с других форумов нормально. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9854 | Наверх ##
15 ноября 2010 10:43 15 ноября 2010 10:44 Gala написал: [q] Что можно с этим сделать? [/q]
ничего, запастись терпением и переждать, это после вчерашнего сбоя на сайте - сбрасывается почтовый балласт, накопившийся с начала года из-за отключения почтовых уведомлений | | |
|