Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9854
Tasha56

litana меня опередила, но я тоже хотела написать именно об этом
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37893
Zabellisa, litana
[q]
Может он просто ошибся.
[/q]

А, может дело и вовсе не в нем?
Дело в том, что со мной это происходит уже не первый раз (говорю за себя, про других не знаю). В основном, это "новички". Когда просила пояснить свои действия, человек очень удивлялся, объясняя, что еще ни на что не нажимал, только читает, а в графе "игнорируемых" у него были записаны уже некоторые форумчане. Могу предположить, что здесь происходит какой-то технический сбой. Посмотрите в профиле указанного форумчанина тоже есть "игнорируемые"....

[q]
litana напечатала:
Ну что из-за этого нервничать!
[/q]

Думаю, что и Вы обратили бы внимание на сей факт, когда такое происходит 7-8 раз за последние 3 месяца по одному сценарию. Думается, что не только я столкнулась с этим.
В очередной раз направила "новичку" свой вопрос. Посмотрим, что ответит.
"Минусы" я переживу 101.gif, своей информацией сигнализирую о возможности таких ситуаций...
Удачи всем нам в поиске!
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5632
Сегодня с утречка получила на емейл более 140 сообщений с форума по ранее существующей подписке. В принципе, подписка была удобна. Но сообщения поступают в нечитаемом виде... Прошу прояснить ситуацию.

Сообщения продолжают поступать, с ужасом обнаружила, что эти сообщения еще за январь 2010 года...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4695
liliana
140 сообщений... Это проблема! Я сегодня получил только два, правда во вполне читаемом виде, но тоже за начало 2010 года.
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
OVerner

Зашла на Яндекс, там еще куча в удаленных, теперь там удаляю, кстати там все читаемо. Отписываюсь от ненужного, вдруг снова заработает подписка...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6137
Сегодня пришло уведомление о сообщении от 6 февраля.
---
С уважением olga1853

camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3935
сегодня на электронный адрес приходят
сообщения о письмах, полученных ещё в январе 2010г.
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1338
Сегодня повалили уведомления об ответах в темах и никак не получается от них отписаться. Вроде бы отписка проходит, но ничего не меняется - уведомления продолжают приходить. При чем они все старые, засыпают ящик ужасно. Что можно с этим сделать?
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11361
Это результат вчерашнего сбоя. Думаю, что не нужно всем отписываться. Полагаю, что Юлия и Родион уже в курсе. Если возможно устранить - устранят. Нет, что ж, придется потерпеть и почистить потом почтовые ящики.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
elena_krd

Может быть сможете подсказать что с кодировкой - на Яндексе сообщения с ВГД в читаемом виде, а вот у меня уже в почте не читаются... И только с ВГД такое, с других форумов нормально.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈