Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5916
И что за странный гибрид по адресу здесь ???

К сообщению Людмилы Бирюковой от 26 февраля 2004 прилепили фрагмент болталки "Неконкретность рейтинга пользователя".
Да еще все это продублировали во второй теме с таким же названием.
ЗАЧЕМ??? Какой в этом смысл?
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5924
Добрый день! Не знаю, может это только у меня, подскажите, пожалуйста.
Почему-то возникают проблемы со входом и выходом с форума. Выскакивает окошко: "Вы успешно вошли на форум", но никакие фукции не доступны.
Или же выхожу с форума, а на сообщениях есть данные - Сейчас на форуме.
С уважением, Елена.

Прошу прощения - написала не в той теме, так обрадовалась,что вошла на форум.
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10872
galinaS
galinaS написал:
[q]
ЗАЧЕМ??? Какой в этом смысл?
[/q]

НИКАКОГО!Галина,это у меня модерация так косо сработала,потом инет вылетел.Сейчас исправляю.А темы о рейтинге слила воедоно в теме https://forum.vgd.ru/592/31046/
Вы видимо попали на момент переноса.
Сейчас все доступно,и по-моему правильно.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 375
Не проблема конечно - видимо глюк какой-то to_keep_order.gif
Счетчик "колличество сообщений" перестал работать.
Остановился на цифре 902 tongue.gif

Отредактировано:
ооо... shok.gif уже считает biggrin1.gif
видимо проблема была временная
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
Бобровская
Новичок

Бобровская

Россия, Иркутская обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Случайно прочла на сайте в разговоре форумчан о ссыльных поляках запрос о Зверковском Василии, сосланном в Иркутскую обл. в 19 в., проживавшем в с. Нижняя Иреть. Поскольку я располагаю копиями метрических книг Голуметской церкви (19, 20 вв.) , зарегистрировалась на сайте, чтобы связаться с отправителем. Теперь не могу найти нужную страницу. А, возможно, могу помочь, т.к. встречала в записях данные об этом человеке (Зверковском).
---
lena
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7637
Бобровская https://forum.vgd.ru/4/17463/all.htm?a=stdforum_view&o= Наверное здесь
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

tana_cat

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 75
Добрый день!
Я прошу прощения, но действительно не знаю куда поместить сообщения.
1) ищу в архиве данные о своих родственниках, соответственно, выписываю номера дел по интересующим меня церквям. Имеет ли смысл их выкладывать, и в какой раздел (ГАТО, Тверская область - они там не потеряются?). Маленькое предложение - м.б., имеет смысл добавлять в географическую базу сведения о церкви и архиве, содержащем материалы по данному нас. пункту?
2) куда добавлять сведения о деревнях, которые были приписаны к церкви другой губернии - в обе области? В какую-то одну? Например, деревня Новгородской губернии Череповецкого уезда относилась к приходу Тверской губернии Весьегонского уезда.
Спасибо!

Комментарий модератора:
В той же теме, где Вы уже писали:
Генеалогический форум ВГД » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос.архив Тверской области (ГАТО) » ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу
tana_cat

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 75
Спасибо!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как размещать информацию, в т.ч. фото в разделе меню "Файлы". Я с удовольствием просматриваю эти странички, но сама ничего разместить не могу, не знаю как. Спасибо.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
mari2347 Скорее всего, речь идёт о темах "Файлы" в личных дневниках пользователей. Владельцы дневников размещают там свои файлы, а затем в других статьях вставляют ссылки на эти файлы или уменьшенные изображения, которые потом можно просмотреть в полном размере.
Если это так, то в чужих дневниках в теме "файлы" Вы не сможете ничего разместить.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈