Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
БобровскаяНовичок  Россия, Иркутская обл. Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 августа 2010 5:50Помогите определиться с разделом форума Случайно прочла на сайте в разговоре форумчан о ссыльных поляках запрос о Зверковском Василии, сосланном в Иркутскую обл. в 19 в., проживавшем в с. Нижняя Иреть. Поскольку я располагаю копиями метрических книг Голуметской церкви (19, 20 вв.) , зарегистрировалась на сайте, чтобы связаться с отправителем. Теперь не могу найти нужную страницу. А, возможно, могу помочь, т.к. встречала в записях данные об этом человеке (Зверковском). --- lena | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
4 августа 2010 8:01 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
tana_cat Сообщений: 121 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
3 сентября 2010 14:45 Добрый день! Я прошу прощения, но действительно не знаю куда поместить сообщения. 1) ищу в архиве данные о своих родственниках, соответственно, выписываю номера дел по интересующим меня церквям. Имеет ли смысл их выкладывать, и в какой раздел (ГАТО, Тверская область - они там не потеряются?). Маленькое предложение - м.б., имеет смысл добавлять в географическую базу сведения о церкви и архиве, содержащем материалы по данному нас. пункту? 2) куда добавлять сведения о деревнях, которые были приписаны к церкви другой губернии - в обе области? В какую-то одну? Например, деревня Новгородской губернии Череповецкого уезда относилась к приходу Тверской губернии Весьегонского уезда. Спасибо!
--- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу | | |
tana_cat Сообщений: 121 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
5 сентября 2010 18:02 Спасибо! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4468 | Наверх ##
20 сентября 2010 13:34 Добрый день! Подскажите пожалуйста, как размещать информацию, в т.ч. фото в разделе меню "Файлы". Я с удовольствием просматриваю эти странички, но сама ничего разместить не могу, не знаю как. Спасибо. | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
20 сентября 2010 14:45 mari2347 Скорее всего, речь идёт о темах "Файлы" в личных дневниках пользователей. Владельцы дневников размещают там свои файлы, а затем в других статьях вставляют ссылки на эти файлы или уменьшенные изображения, которые потом можно просмотреть в полном размере. Если это так, то в чужих дневниках в теме "файлы" Вы не сможете ничего разместить. | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4468 | Наверх ##
20 сентября 2010 18:14 20 сентября 2010 18:16 frato, файлы,что на странице ВГД на любой из тем: профиль выйти пользователи.........................файлы ......................... закладки подписка письма ...................... непрочитанные.................
я вот эти файлы имею ввиду. Если это с личных дневников, тогда понятно. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9853 | Наверх ##
20 сентября 2010 19:11 mari2347
frato Вам правильно ответил, все файлы, которые находятся под этой кнопочкой - собраны со всего форума, каждый файл, прикрепляемый в любой теме форума - попадает в этот раздел. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13502 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37890 | Наверх ##
20 сентября 2010 22:08 К сведению: Когда "кликаешь" на раздел "Украина казацкая - полки" у меня срабатывает блокировка Касперского, похоже там "висит" что-то не хорошее... Отдельно темы раздела открываются нормально. Раньше такого не наблюдалось. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2883 | Наверх ##
20 сентября 2010 23:53 А не кажется ли ... пользователям, что сайт часто стал медленно грузиться, вообще не грузится, из-за кнопок Вконтакте и ВМоиМир? Как-то у меня складывается такое впечатление. | | |
|
В той же теме, где Вы уже писали:
Генеалогический форум ВГД » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос.архив Тверской области (ГАТО) » ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)