Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Nikola Эстония Сообщений: 6030 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2947 | Наверх ##
15 февраля 2010 22:35 galinaSУповаю на антивирусник моего компа. И не парюсь...  Только убрал из профиля е-майл - задолбали СПАМом. Если обращать на все внимание, что стало здесь твориться, то из этой темы не выбраться! Вот с некоторых пор тема "Редкие фамилии" стала у меня появляться с "зелененьким" сигналом (якобы уже прочитал). Смотрю на все философски: всякая иерархическая система достигает своего предела некомпетентности... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
15 февраля 2010 22:44 Я тоже не Парюсь. но очень извиняюсь,ПРОСТО ЗАДОЛБАЛА ЭТА ОШИБКА..... --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2883 | Наверх ##
16 февраля 2010 0:14 Nikola написал: [q] "Редкие фамилии" стала у меня появляться с "зелененьким" сигналом (якобы уже прочитал). [/q]
Это бывает после того, как в тему влили сообщения из других тем, т.е. слили вместе. Так что это не глюк. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6030 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2947 | Наверх ##
16 февраля 2010 1:03 litana "Вливания" сопровождаются соответствующими примечаниями, которые трудно не заметить. --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
galinaS Казань Сообщений: 6708 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5903 | Наверх ##
16 февраля 2010 3:53 Да, такое чувство, что форум, как компьютерное творение, а не сообщество людей, превратился в самоорганизующуюся систему, абсолютно не подвластную его создателям, т.е. программерам. Потому что трудно иначе объяснить все изменения, которые вдруг происходят в его работе. У меня вот периодически количество сообщений в личке на индикации неожиданно увеличивается на энное число при полном отсутствии этих самых новых личных сообщений. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11359 | Наверх ##
16 февраля 2010 7:48 16 февраля 2010 7:48 galinaS написал: [q] Да, такое чувство, что форум, как компьютерное творение, а не сообщество людей, превратился в самоорганизующуюся систему, абсолютно не подвластную его создателям, т.е. программерам.[/q]
Вопрос-утверждение риторический.  Я уже ни на что внимания не обращаю, лишь бы страницы более или менее шустро грузились, да и грузились вообще --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Нет такового Сообщений: 198 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259 | Наверх ##
17 февраля 2010 12:30 Странно, до сегодня, я особых проблем не испытывал. Сегодня, я не знаю отправляются ли от меня личные. Все делаю, как обычно, но после отправки личного сообщения высвечивается надпись: Ошибка: Раздела с таким номером не существует или он недоступен для просмотра! Надпись меня особо не гложет, но вот отправляются ли сообщения? | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11504 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9845 | Наверх ##
17 февраля 2010 12:36 Victor Belousпоздравляю, и до вас докатилось отправляются, отправляются - Ваше послание получила | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 284 | Наверх ##
19 февраля 2010 20:30 Victor Belous написал: [q] Ошибка: Раздела с таким номером не существует или он недоступен для просмотра! Надпись меня особо не гложет, но вот отправляются ли сообщения?[/q]
И у меня тоже. Но сообщения отправляются. )) --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
Nilly г.Советский (ХМАО-Югра) Сообщений: 922 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 432 | Наверх ##
19 февраля 2010 21:19 Также не могу отправлять сообщения :( Так неудобно...
Выдает: "Ошибка: Раздела с таким номером не существует или он недоступен для просмотра!" | | |
|