Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5904
Да, такое чувство, что форум, как компьютерное творение, а не сообщество людей, превратился в самоорганизующуюся систему, абсолютно не подвластную его создателям, т.е. программерам. Потому что трудно иначе объяснить все изменения, которые вдруг происходят в его работе. У меня вот периодически количество сообщений в личке на индикации неожиданно увеличивается на энное число при полном отсутствии этих самых новых личных сообщений. dntknw.gif
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11360

galinaS написал:
[q]
Да, такое чувство, что форум, как компьютерное творение, а не сообщество людей, превратился в самоорганизующуюся систему, абсолютно не подвластную его создателям, т.е. программерам.
[/q]

Вопрос-утверждение риторический. 101.gif Я уже ни на что внимания не обращаю, лишь бы страницы более или менее шустро грузились, да и грузились вообще 101.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Нет такового

Нет такового

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
Странно, до сегодня, я особых проблем не испытывал.
Сегодня, я не знаю отправляются ли от меня личные.
Все делаю, как обычно, но после отправки личного сообщения высвечивается надпись:
Ошибка: Раздела с таким номером не существует или он недоступен для просмотра!
Надпись меня особо не гложет, но вот отправляются ли сообщения? a_003.gif
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9846
Victor Belous

поздравляю, и до вас докатилось tongue.gif
отправляются, отправляются - Ваше послание получила
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 284

Victor Belous написал:
[q]
Ошибка: Раздела с таким номером не существует или он недоступен для просмотра!
Надпись меня особо не гложет, но вот отправляются ли сообщения?
[/q]

И у меня тоже. Но сообщения отправляются. ))
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 432
Также не могу отправлять сообщения :( Так неудобно...

Выдает:
"Ошибка: Раздела с таким номером не существует или он недоступен для просмотра!"
---
Мой ДНЕВНИК
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Nilly Немного не так, сначала форум пишет "сообщение успешно отправлено" и только потом, когда уже после отправки сообщения пытается вернуть Вас туда где Вы были до этого, не находит раздел в котором Вы находились и пишет "Раздела с таким номером не существует или он недоступен для просмотра!".
Так сейчас у всех или почти у всех, но по крайней мере от меня все сообщения доходят вовремя.
Перед тех как сообщить о проблеме, желательно почитать хотя-бы 10 последних сообщений этой темы, может там тоже об этом что-то говорится.
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 375
Стали приходить старые уведомления.. с сентября 2009 года!! Я в шоке))))
А новых нет...
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 684
Ну, вот и я не знаю, где искать свое же сообщение - закладку сдуру не сделал. Проблема: на прошлой неделе, будучи не в Москве, а в СПб, то есть, не рядом со своими книгами, пообещал кому-то, что когда вернусь в Москву, посмотрю наличие метрических книг по евреям Вилкомира (Укмерге). Но где, в каком разделе и кому - ??? Теперь переживаю, что новичок решит, что его/ее обманули. Никто не поможет найти эту просьбу?
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9846
shirsin

Дима, зайди в свой профиль, который у тебя высвечивается в окошечке сообщения, внизу открывшейся страницы твоего профиля есть окошечко - все сообщения созданные пользователем - и посмотри что получится - удачи
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈