Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87  88 89 90 91 92 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5903
Nikola
Хорошо, если эти глюки не чреваты какими-то худшими последствиями. А если вдруг возникнет вероятность взлома личных сообщений. Я в программировании полный профан, потому не нападайте сразу за такую версию. Но согласитесь, когда форум постоянно глючит тем или иным образом, возникают самые разные мысли.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Елена Кияева
Участник

Елена Кияева

г.Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Помогите пожалуйста. Хотела разместить фотографии . Не могу ъприкрепитьъ файл с фотографией.
Может надо сделать какие то дополнительные настройки в ПРОФИЛЕ?
---
Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с их разрешения.
Ищу:Кошелевых ,Сперанских, Кияевых (Харбин), Караваевых, Клыковы
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9845
Елена Кияева

формат файла желателен ipg ограничение по размеру не более 292 кб
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2947
galinaS
Уповаю на антивирусник моего компа. И не парюсь... 101.gif Только убрал из профиля е-майл - задолбали СПАМом. Если обращать на все внимание, что стало здесь твориться, то из этой темы не выбраться! Вот с некоторых пор тема "Редкие фамилии" стала у меня появляться с "зелененьким" сигналом (якобы уже прочитал). Смотрю на все философски: всякая иерархическая система достигает своего предела некомпетентности... biggrin1.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
Я тоже не Парюсь. но очень извиняюсь,ПРОСТО ЗАДОЛБАЛА ЭТА ОШИБКА.....
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2883

Nikola написал:
[q]
"Редкие фамилии" стала у меня появляться с "зелененьким" сигналом (якобы уже прочитал).
[/q]

Это бывает после того, как в тему влили сообщения из других тем, т.е. слили вместе. Так что это не глюк.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2947
litana
"Вливания" сопровождаются соответствующими примечаниями, которые трудно не заметить.
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5903
Да, такое чувство, что форум, как компьютерное творение, а не сообщество людей, превратился в самоорганизующуюся систему, абсолютно не подвластную его создателям, т.е. программерам. Потому что трудно иначе объяснить все изменения, которые вдруг происходят в его работе. У меня вот периодически количество сообщений в личке на индикации неожиданно увеличивается на энное число при полном отсутствии этих самых новых личных сообщений. dntknw.gif
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11359

galinaS написал:
[q]
Да, такое чувство, что форум, как компьютерное творение, а не сообщество людей, превратился в самоорганизующуюся систему, абсолютно не подвластную его создателям, т.е. программерам.
[/q]

Вопрос-утверждение риторический. 101.gif Я уже ни на что внимания не обращаю, лишь бы страницы более или менее шустро грузились, да и грузились вообще 101.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Нет такового

Нет такового

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
Странно, до сегодня, я особых проблем не испытывал.
Сегодня, я не знаю отправляются ли от меня личные.
Все делаю, как обычно, но после отправки личного сообщения высвечивается надпись:
Ошибка: Раздела с таким номером не существует или он недоступен для просмотра!
Надпись меня особо не гложет, но вот отправляются ли сообщения? a_003.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87  88 89 90 91 92 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈