Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4885

frato написал:
[q]
Большое спасибо админам за то, что Вы смогли вернуть почтовые уведомления!
[/q]

добавить нечего. Можно только присоединиться. Очень тяжело было следить за всеми темами... Подписка - великая вещь форума!!!
NoTA

NoTA

В. Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1015
И я сегодня была приятно удивлена!!!
ЗАРАБОТАЛО!!!
Спасибо за приятный старо-новогодний подарочек... 101.gif
---
Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.)
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5630
Да, получился прекрасный подарок к старому Новому Году!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5630
NoTA

Мы,видимо одновременно с Вами писали сообщения. К чему бы это? Вдруг наши Ширяевы - общие, если потеряете Ширяева на Сев. Кавказе, будем вместе искать. Хотя - Ширяевы в 1 сотне русских фамилий по распространенности...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1068
А у меня куда то пропал список присутствующих на форуме вообще и в каждом из разделов в частности, тот, что был внизу страницы...
---
Gutta cavat lapidem
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
Анатолий Большаков
Присоединяюсь к вопросу, со вчерашнего дня у меня тоже пропал этот список, почему - не знаю.
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Ничего не понимаю, у меня на форуме ВГД только что всё было курсивным шрифтом, перезагрузился - стало жирным шрифтом, причём везде - и в написанных сообщениях и в окнах ввода сообщений. Это у меня вирус такой на тачке или это что-то другое?
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
frato
И все сообщения(включая последнее)? Если "Да", то попробуйте войти в Профиль и сохраниться...
---
Мира Вам!
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Vodnik_dnepr
Спасибо. Я кажется уже разобрался. У меня такая чепуха, оказывается, с разными сайтами, наверное какую-то заразу подцепил. Сейчас уже принял кое-какие меры, почистился, чтобы удостовериться что всё стало нормально нужно перегрузить компьютер, пока перегрузиться не могу, позже смогу и всё узнаю 101.gif .
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16837

frato написал:
[q]
Это у меня вирус такой на тачке или это что-то другое?
[/q]

Вирусы творят чудеса...
Сегодня отказался от Нода и опять перешел на Касперского.
Скорость по Speedtest-у возросла в 30 раз...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈