Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3339
Сегодня обратил внимание на то, что если даю ссьілку или в тексте использую латинские литерьі или знаки, то в отправленном сообщении весь текст с латинскими литерами отображается российскими буквами?

Где проблема? у меня или в настройках сообщений?

Смайлики нужно включить в настройках профиля, тогда они будут на Вашей странице при отправке сообщений, для вставки смайлика просто на него нажать.
---

кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 159

Strzelbicki написал:
[q]
текст с латинскими литерами отображается российскими буквами?
[/q]

Что-то было такое. Насколько помню - в профиле поменять детранслитерацию (не применять к сообщениям)
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3339
кира-101 спасибо
---

ольга3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 103
Подскажите мне непутевой где у меня настройки профиля?
Спасибо.
При нажатии на смайл - пишет абракадабру.
И как не применять детранслитерацию?
Еще раз спасибо.

Комментарий модератора:
См. меню вверху слева ПРОФИЛЬ
и тему ЧаВо

кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 159

ольга3 написал:
[q]
где у меня настройки профиля?
[/q]

Наверху, в длинной строке, там же где и "поиск". Там же и профиль с настройками (это не тот профиль, что в каждом вашем сообщении).
litar

litar

Запорожье Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1096
У меня с ноября не работает пункт "Отправлять уведомления на Email о новых личных сообщениях"
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

litar написал:
[q]
У меня с ноября не работает пункт "Отправлять уведомления на Email о новых личных сообщениях"
[/q]

Ни у кого не работает.
Vanko

Vanko

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92

Vodnik_dnepr

Вот спасибочки за подарок к Рождеству! У меня все получилось, я снова на форуме! Огромное Вам спасибо! С Рождеством Вас! Будьте здоровы и счастливы!

P.S. Какой же я балбес! Ведь читал то, что там написано, а поступить в соответствии с советом не сообразил. Ну да новичку, наверное, так и полагается. Еще раз спасибо!
---
DUM SPIRO,SPERO
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 284
Последнее время стали ОЧЕНЬ долго отправляться сообщения на форумы. Нажимаешь - ОТПРАВИТЬ и проходит около МИНУТЫ!
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

котовщиков антон написал:
[q]
Последнее время стали ОЧЕНЬ долго отправляться сообщения на форумы. Нажимаешь - ОТПРАВИТЬ и проходит около МИНУТЫ!
[/q]

У меня то же самое, но заметил, что если полностью закрыть программу Torrent, то сообщение отправляется быстро, секунд 10.

Комментарий модератора:
Основным показателем скорости выполнения запроса является "Время выполнения скрипта: " в нижней части экрана...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈