Наверх ##
5 января 2010 18:48О проблеме выхода на форум Так случилось, что только сегодня вышел на тему "Технические проблемы" и, прочитав сообщения, понял, что не я один такой несчастный. Оказывается, это достаточно обычное дело. У меня произошло вот что: С 25 декабря 09 г. вместо моих сообщений ( я новичок, их всего 20 за три недели) на страницах тем вдруг появилась строка "Сообщения пользователя VANKO (далее дата сообщения) скрыто." А в профиле среди мною игнорируемых появился я сам. С тех пор ( почти две недели) я за работой форума наблюдаю только со стороны, мои сообщения ( я попробовал) сразу становятся строкой: "Сообщения пользователя....." и так далее. Это сбой или хулиганство? По совету модератора я сообщил админу, админ - сисадмину, всем большое спасибо, но я в неведении: какие мои дальнейшие действия и на какой исторический период мне набираться терпения? Что посоветуете, дамы и господа? Я понял, что в этой теме помогают таким обездоленным, как я. С огромным ко всем уважениям новичок VANKO P.S. Простая логика подсказывает, наверное, почти криминальный ход: выйти с форума и зарегистрироваться под другим именем. Но будет ли это в рамках законопослушания? Да и тщеславие тормозит : мне кажется, некоторые мои сообщения полезны форуму, да и рейтинг мне добрые форумчане поставили 4, правда ,не знаю точно за какие заслуги. Жалко! --- DUM SPIRO,SPERO |
См. меню вверху слева ПРОФИЛЬ
и тему ЧаВо