Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
ольга3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 103
Как вставить смайл?
Спасибо
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3339
Сегодня обратил внимание на то, что если даю ссьілку или в тексте использую латинские литерьі или знаки, то в отправленном сообщении весь текст с латинскими литерами отображается российскими буквами?

Где проблема? у меня или в настройках сообщений?

Смайлики нужно включить в настройках профиля, тогда они будут на Вашей странице при отправке сообщений, для вставки смайлика просто на него нажать.
---

кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 159

Strzelbicki написал:
[q]
текст с латинскими литерами отображается российскими буквами?
[/q]

Что-то было такое. Насколько помню - в профиле поменять детранслитерацию (не применять к сообщениям)
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3339
кира-101 спасибо
---

ольга3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 103
Подскажите мне непутевой где у меня настройки профиля?
Спасибо.
При нажатии на смайл - пишет абракадабру.
И как не применять детранслитерацию?
Еще раз спасибо.

Комментарий модератора:
См. меню вверху слева ПРОФИЛЬ
и тему ЧаВо

кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 159

ольга3 написал:
[q]
где у меня настройки профиля?
[/q]

Наверху, в длинной строке, там же где и "поиск". Там же и профиль с настройками (это не тот профиль, что в каждом вашем сообщении).
litar

litar

Запорожье Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1096
У меня с ноября не работает пункт "Отправлять уведомления на Email о новых личных сообщениях"
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

litar написал:
[q]
У меня с ноября не работает пункт "Отправлять уведомления на Email о новых личных сообщениях"
[/q]

Ни у кого не работает.
Vanko

Vanko

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92

Vodnik_dnepr

Вот спасибочки за подарок к Рождеству! У меня все получилось, я снова на форуме! Огромное Вам спасибо! С Рождеством Вас! Будьте здоровы и счастливы!

P.S. Какой же я балбес! Ведь читал то, что там написано, а поступить в соответствии с советом не сообразил. Ну да новичку, наверное, так и полагается. Еще раз спасибо!
---
DUM SPIRO,SPERO
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 284
Последнее время стали ОЧЕНЬ долго отправляться сообщения на форумы. Нажимаешь - ОТПРАВИТЬ и проходит около МИНУТЫ!
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈