Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
8 ноября 2009 12:43 rodion Поддерживаю Lorelei. Пропала возможность выбора стиля, остался только стиль ВГД, а был еще ВГД-крупный шрифт и еще один, название забыла, но там форум был серо-синий. И теперь все очень мелко... --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
8 ноября 2009 13:05 LoreleiIrinaFMТеперь можно вручную в профиле восстановить нужный вам стиль, Родион сказал, что все исправлено.... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
8 ноября 2009 13:12 Юля, Родион, спасибо огромное! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
SeMiD Москва Сообщений: 175 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
8 ноября 2009 15:25 Извещения с форумов ВГД стали приходить такие, что Gmail их показывает с пометкой "Неизвестный отправитель" - раньше было "Генеалогический форум". (TheBat продолжает показывать отправителя корректно.)
В теле письма пропало (опять же в Gmail): "К обсуждению этой темы вы можете перейти по ссылке ****".
Хорошо бы это поправить, если это зависит от форума а не от Gmail. Думаю, что вссе же от форума, потому как старые письма отображаются верно. --- Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)... | | |
Lorelei Москва Сообщений: 702 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
8 ноября 2009 15:28 ZabellisaБольшое спасибо! --- http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
8 ноября 2009 20:30 8 ноября 2009 20:37 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1553 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5496 | Наверх ##
9 ноября 2009 8:21 SeMiD написал: [q] Извещения с форумов ВГД стали приходить такие, что Gmail их показывает с пометкой "Неизвестный отправитель" - раньше было "Генеалогический форум". (TheBat продолжает показывать отправителя корректно.)
[/q]
У меня то же самое. Ждем и надеемся. ZabellisaУдачи Вам, терпения!!! --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
archivdonbass | Наверх ##
10 ноября 2009 17:54 | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2947 | Наверх ##
10 ноября 2009 18:18 apelsinKaЕсли по делу, они добавляются. А если потрепаться... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
10 ноября 2009 19:06 apelsinKaПоверьте, это не самая серьёзная проблема. Уменьшение кол-ва постов может быть вызвано: - во-первых: перемещением тем ( "пропавшие" посты вернутся после переиндексации Форума Админом) - во-вторых: при удалении/объединении сообщений ( этой "потери" не вернёшь) Кол-во не увеличивается при размещении сообщений в ряде тем или разделов( н-р "Раздел без правил)... --- Мира Вам! | | |
|