Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Кусков Евгений

Великий Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 310
rodion
Пользователь РОДАСИ не может зайти в ветку АЛТАЙСКИЙ КРАЙ. Ее выкидывает сразу на главную страницу форума.
---
Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица.
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126

Вроде получилось уже?

Вот ссылка если что: https://forum.vgd.ru/17/3249/
Кусков Евгений

Великий Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 310
rodion
Да, уже получилось. Да и с личкой вроде все в порядке.
---
Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица.
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 203
Сам форум стал выглядеть слишком мелким шрифтом.
Раньше у меня в профиле всегда был выбран стиль, при котором шрифт крупный.
Сейчас все мелко и изменить стиль в профиле невозможно - нет других вариантов, кроме данного.
Помогите!
Глаза болят, невозможно читать.
---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
rodion
Поддерживаю Lorelei. Пропала возможность выбора стиля, остался только стиль ВГД, а был еще ВГД-крупный шрифт и еще один, название забыла, но там форум был серо-синий. И теперь все очень мелко...
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835
Lorelei

IrinaFM

Теперь можно вручную в профиле восстановить нужный вам стиль, Родион сказал, что все исправлено.... 101.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
Юля, Родион, спасибо огромное!
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
SeMiD

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 71
Извещения с форумов ВГД стали приходить такие, что Gmail их показывает с пометкой "Неизвестный отправитель" - раньше было "Генеалогический форум". (TheBat продолжает показывать отправителя корректно.)

В теле письма пропало (опять же в Gmail):
"К обсуждению этой темы вы можете перейти по ссылке ****".

Хорошо бы это поправить, если это зависит от форума а не от Gmail.
Думаю, что вссе же от форума, потому как старые письма отображаются верно.
---
Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)...
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 203
Zabellisa

Большое спасибо!
101.gif
---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Zabellisa Юля, что значит вручную Мне нужен мой серо-голубой стиль. Как его вернуть?
Я вхожу в профиль, но моего любимого серо-голубого, с левым инфоромационным полем нет. Верните мой стиль пожалуйста cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Где мой "БОРОДИНСКИЙ"????
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈