Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 278 279 280 281 282 * 283 284 285 286 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14242

alla -zalivina написал:
[q]
Сказать спасибо, очень даже вежливо и правильно. Не знаю что тут может раздражать
[/q]

Все правильно 101.gif Я только за обеими руками... но только могу сказать за себя, сама благодарю всегда, но не переживаю если меня не поблагодарят. А бывает выкладываю инфу просто так, может когда, потом, кому - пригодится. И бывает, что прилетают благодарности просто в личку, и даже не на доску... приятно от сознания, что не зря выложила материал, кому-то помогло... А раздражает не сама благодарность, а куча воды, которая налита в теме. Ищешь что, а там все, кроме того, что интересует... Представьте, что за каждый пост, все напишут спасибо... По идеи на каждое второе-третье сообщение должна быть благодарность, как тема разрастется? 101.gif

Наташа СМ написал:
[q]
Предлагаю даже вынести этот вопрос на голосование. Может ли кто-то из модераторов организовать такой опрос?
[/q]

А причем тут модераторы? Вы можете сами создать тему в любом разделе и открыть в ней опрос. Да и модераторы они ничего не решают... Этот вопрос надо до администрации и руководителя проекта доводить. Модератор такой же участник темы, только еще присматривает за порядком в темах... вот и все... А как здесь все устроено это не к ним вопрос... Это уже техническая составляющая форума 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3991

alla -zalivina написал:
[q]
coika Остаюсь, при своем мнении.
Сказать спасибо, очень даже вежливо и правильно. Не знаю что тут может раздражать И только, если форумчанину, сильно помог ответ, то можно написать, на доску почета..
Если написали еще пару слов, тоже ничего страшного. Кроме хамства. Это же ,живое общение...Меня . лично не раздражает..
[/q]

Меня тоже раздражает отсутствие обратной связи.
Ты помог человеку, он же развернулся и ушел
И я остаюсь с незавершенным гештальтом.
Я не понимаю было ли вообще прочитано мое сообщение или это я просто непонятно зачем сотрясала воздух.

Могу сказать одно, именно эти люди научили меня не ждать благодарности, а просто не помогать бесплатно.

При этом люди, заплатившие еще и спасибо говорят.

Они понимают за что заплатили и понимают что моя помощь стоит гораздо больше, чем я получаю.

В общем я за перемены

"Перемен!
Требуют наши сердца
Перемен!
Требуют наши глаза
В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен
Перемен!
Мы ждём перемен!" (с)
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1007
Возможно уже обсуждали, но при входе на форум с телефона сразу после ввода пароля у меня выскакивает вот такое сообщение..

Прикрепленный файл: Screenshot_2019-12-19-17-03-37-602_com.android.chrome.jpg
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
[ Ответ на сообщение coika
Представьте, что за каждый пост, все напишут спасибо
]

Мы и предлагаем ввести систему + - за пост, а не дутый рейтинг.

Особенно если + и - будут анонимными, то люди не будут уже сильно бояться кого-то обидеть.

Это просто согласие или несогласие с данным высказыванием, мыслью...

Извините те, кому случайно прилетели мои минусы.
Я перед всеми извинилась и всем кто ответил, через неделю поставила +

Последний раз Але он вовсе прилетел, потому что пост был длинный и я его вдумчиво читала.
Мне пост понравился на самом деле, но я его даже дочитать не успела, смотрю
"ваша оценка принята..."
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9911

Ekaterinburg написал:
[q]
Извините те, кому случайно прилетели мои минусы.Я перед всеми извинилась
[/q]

А мне за что минус?
Так я и не поняла dntknw.gif
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34602

Ekaterinburg написал:
[q]
Особенно если + и - будут анонимными, то люди не будут уже сильно бояться кого-то обидеть.
[/q]

Это как - "не бояться кого-то обидеть" ?
То есть если минус анонимный, то и совесть не будет мучить ?
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

Raisa28 написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

Извините те, кому случайно прилетели мои минусы.Я перед всеми извинилась
[/q]

А мне за что минус?
Так я и не поняла
[/q]

А где у вас минус? Посмотрела ни одного, ни от кого
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

N_Volga написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

[/q]

Это как - "не бояться кого-то обидеть" ?
То есть если минус анонимный, то и совесть не будет мучить ?
[/q]

Это же не вам минус, уже говорила, а просто мысли не совпали.
Пост ушёл, а с ним и минус.

Почему большинство так болезненно реагируют на эти плюсик и минусики.

Будто боятся чего-то.

Никто не станет хуже, если кто-то поставит минус и не станет лучше, получив плюс.

Мы все остаёмся такими же. Это очень субъективно.

Всё давно знают, негласное неписаное правило. Минусы не ставить.
А плюсы это ответная любезнос ть
.
Ты мне - я тебе.
Так что эти рейтинги в большинстве случаев дутые.

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20361

Ekaterinburg написал:
[q]
Лучше бы можно было спасибо двигать.
[/q]

Галина и я, как модераторы нескольких разделов, активно продвигаем кнопочку - СПАСИБО ЗА ПОСТ. - ширным шрифтом в 1-ом прикрепленном сообщении, практически всех разделов. ny.gif

hug.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

valcha написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

Лучше бы можно было спасибо двигать.
[/q]

Галина и я, как модераторы нескольких разделов, активно продвигаем кнопочку - СПАСИБО ЗА ПОСТ. - ширным шрифтом в 1-ом прикрепленном сообщении, практически всех разделов.

[/q]

Ну че?

, молодцы, девчонки!!!

Кстати, только сейчас осознала, что точно есть возможность нажать на спасибо за пост. Оказывается есть такая функция.

И ещё, последний раз прошу прощения у всех, кому я по криворукости минус поставила и боюсь ещё поставлю

Думаю, что все уже поняли, что обижаться на человека, который не видит возможности поставить спасибу обижаться бессмысленно

Сейчас посмотрела.
Это доска почёта. Я на ней пишу, но захожу в профиль, потом на доску.

В общем, со мной все ясно.

Не обижайтесь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 278 279 280 281 282 * 283 284 285 286 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈