Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 278 279 280 281 282 * 283 284 285 286 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3991
И пусть не у человека, а у поста будет минус.
И видно будет сколько согласных, сколько нет.

Не с Человеком, а с его мыслями.

Может и минусы хороши. Значит пост прочитан и будоражит ум.
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2490
Мне кажется, было бы здорово, если б модератор или администрация, организовали опрос, состоящий всего из двух пунктов, и каждый форумчанин мог бы высказаться за тот вариант, который ему нравится :
- рейтинг как он есть сейчас (плюсики)
- кнопочка "спасибо" под каждым постом (будет видно, кто поставил "спасибо" и соответственно, рейтинг по количеству реальных благодарностей).

По большому счёту при желании можно даже сделать гибридный вариант, оставить и плюсики и сделать "спасибо" под постом. Будет пол словом "рейтинг" ещё и строка "поблагодарили.... раз"

При этом доска почета никуда не денется, за это вообще переживать не надо))
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2490
Вот просто для примера скрин моего профиля с другого форума: видно, сколько раз благодарили меня, сколько раз я кого-то благодарила (это лишнее, я считаю). Есть ещё медали, которые вручаются за определенные заслуги на форуме, они чуть ниже нарисованы. При наведении на медаль отображается, за что она дана
Вот пожалуйста, у кого сейчас большой рейтинг, им можно дать "медаль" за это, и все будут видеть. Ну правда, может это для кого-то важно

Прикрепленный файл: Screenshot_2019-12-19-12-22-31-937_com.android.chrome.png
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14257

Наташа СМ написал:
[q]
Мне кажется, было бы здорово, если б модератор или администрация, организовали опрос,
[/q]

Уже был опрос летом, проводили... Результатов нам никто так и не объявил и перемен также не видим dntknw.gif

elena_krd написал:
[q]
Дурацкая опция. И не понимаю тех, кто пользуется ею.
Почитайте старые темы, никогда не приходилось? Меня нет-нет выкидывает в них Гугл, когда я ищу ответы на новые свои вопросы. Так масса постов, где вопрос задан, получен исчерпывающий и длиннющий ответ, а в ответ - тишина (ваше вожделенное "спасибо в доске почета" уже давно уплыло вниз и не отображается, да и они без даты) и гадаешь - что это было, обычное хамство? Почему отвечавшего не поблагодарили?
[/q]

Почему дурацкая - это как раз благодарность лично выраженная человеку. Или Вам важно чтобы все видели какой нужный пост Вы написали?
Темы старые читала и не раз.... Старые темы это уже история, так сказать архив... И когда их читаешь и ищешь нужное, очень раздражают посты не по теме, типа написал в личку, спасибо, вечером скину и т.п. Особенно в многостраничных темах... Да там чтобы в середину тему попасть упариться можно, а воды там сколько налито!!! Вот если честно, кому они нужны (благодарности старые)? Вам есть дело до того, что 10 лет назад была получена благодарность за пост или нет? Для человека умного и так понятно без плюсов и минусов нужный пост или просто болтовня! Наверное я что-то не понимаю в этой жизни, и особенно эти лайки... не зря их так называют, в большинстве такие же пустые как и лай собак.
Например, вот тема здесь, разве плохо, что там только информация? Все без лишних слов... только суть. Или вот эта, где последние 8 страниц воду в ступе толкут 101.gif

alla -zalivina написал:
[q]
Некоторые товарищи, элементарное спасибо, забывают сказать
[/q]

Ожидания благодарности – время на ветер. Для меня лично важнее, что бы не меня благодарили, а я сама не была неблагодарной 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15301
coika Остаюсь, при своем мнении. biggrin1.gif
Сказать спасибо, очень даже вежливо и правильно. Не знаю что тут может раздражать shok.gif И только, если форумчанину, сильно помог ответ, то можно написать, на доску почета..
Если написали еще пару слов, тоже ничего страшного. Кроме хамства. Это же ,живое общение...Меня . лично не раздражает..
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14257

alla -zalivina написал:
[q]
Сказать спасибо, очень даже вежливо и правильно. Не знаю что тут может раздражать
[/q]

Все правильно 101.gif Я только за обеими руками... но только могу сказать за себя, сама благодарю всегда, но не переживаю если меня не поблагодарят. А бывает выкладываю инфу просто так, может когда, потом, кому - пригодится. И бывает, что прилетают благодарности просто в личку, и даже не на доску... приятно от сознания, что не зря выложила материал, кому-то помогло... А раздражает не сама благодарность, а куча воды, которая налита в теме. Ищешь что, а там все, кроме того, что интересует... Представьте, что за каждый пост, все напишут спасибо... По идеи на каждое второе-третье сообщение должна быть благодарность, как тема разрастется? 101.gif

Наташа СМ написал:
[q]
Предлагаю даже вынести этот вопрос на голосование. Может ли кто-то из модераторов организовать такой опрос?
[/q]

А причем тут модераторы? Вы можете сами создать тему в любом разделе и открыть в ней опрос. Да и модераторы они ничего не решают... Этот вопрос надо до администрации и руководителя проекта доводить. Модератор такой же участник темы, только еще присматривает за порядком в темах... вот и все... А как здесь все устроено это не к ним вопрос... Это уже техническая составляющая форума 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

alla -zalivina написал:
[q]
coika Остаюсь, при своем мнении.
Сказать спасибо, очень даже вежливо и правильно. Не знаю что тут может раздражать И только, если форумчанину, сильно помог ответ, то можно написать, на доску почета..
Если написали еще пару слов, тоже ничего страшного. Кроме хамства. Это же ,живое общение...Меня . лично не раздражает..
[/q]

Меня тоже раздражает отсутствие обратной связи.
Ты помог человеку, он же развернулся и ушел
И я остаюсь с незавершенным гештальтом.
Я не понимаю было ли вообще прочитано мое сообщение или это я просто непонятно зачем сотрясала воздух.

Могу сказать одно, именно эти люди научили меня не ждать благодарности, а просто не помогать бесплатно.

При этом люди, заплатившие еще и спасибо говорят.

Они понимают за что заплатили и понимают что моя помощь стоит гораздо больше, чем я получаю.

В общем я за перемены

"Перемен!
Требуют наши сердца
Перемен!
Требуют наши глаза
В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен
Перемен!
Мы ждём перемен!" (с)
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1007
Возможно уже обсуждали, но при входе на форум с телефона сразу после ввода пароля у меня выскакивает вот такое сообщение..

Прикрепленный файл: Screenshot_2019-12-19-17-03-37-602_com.android.chrome.jpg
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
[ Ответ на сообщение coika
Представьте, что за каждый пост, все напишут спасибо
]

Мы и предлагаем ввести систему + - за пост, а не дутый рейтинг.

Особенно если + и - будут анонимными, то люди не будут уже сильно бояться кого-то обидеть.

Это просто согласие или несогласие с данным высказыванием, мыслью...

Извините те, кому случайно прилетели мои минусы.
Я перед всеми извинилась и всем кто ответил, через неделю поставила +

Последний раз Але он вовсе прилетел, потому что пост был длинный и я его вдумчиво читала.
Мне пост понравился на самом деле, но я его даже дочитать не успела, смотрю
"ваша оценка принята..."
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9913

Ekaterinburg написал:
[q]
Извините те, кому случайно прилетели мои минусы.Я перед всеми извинилась
[/q]

А мне за что минус?
Так я и не поняла dntknw.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 278 279 280 281 282 * 283 284 285 286 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈