Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Alla-zalivina Сообщений: 5921 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15286 | Наверх ##
19 декабря 2019 13:59 coika Остаюсь, при своем мнении. Сказать спасибо, очень даже вежливо и правильно. Не знаю что тут может раздражать  И только, если форумчанину, сильно помог ответ, то можно написать, на доску почета.. Если написали еще пару слов, тоже ничего страшного. Кроме хамства. Это же ,живое общение...Меня . лично не раздражает.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
coika Москва Сообщений: 4772 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14242 | Наверх ##
19 декабря 2019 16:24 alla -zalivina написал: [q] Сказать спасибо, очень даже вежливо и правильно. Не знаю что тут может раздражать [/q]
Все правильно  Я только за обеими руками... но только могу сказать за себя, сама благодарю всегда, но не переживаю если меня не поблагодарят. А бывает выкладываю инфу просто так, может когда, потом, кому - пригодится. И бывает, что прилетают благодарности просто в личку, и даже не на доску... приятно от сознания, что не зря выложила материал, кому-то помогло... А раздражает не сама благодарность, а куча воды, которая налита в теме. Ищешь что, а там все, кроме того, что интересует... Представьте, что за каждый пост, все напишут спасибо... По идеи на каждое второе-третье сообщение должна быть благодарность, как тема разрастется? Наташа СМ написал: [q] Предлагаю даже вынести этот вопрос на голосование. Может ли кто-то из модераторов организовать такой опрос?
[/q]
А причем тут модераторы? Вы можете сами создать тему в любом разделе и открыть в ней опрос. Да и модераторы они ничего не решают... Этот вопрос надо до администрации и руководителя проекта доводить. Модератор такой же участник темы, только еще присматривает за порядком в темах... вот и все... А как здесь все устроено это не к ним вопрос... Это уже техническая составляющая форума --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3991 | Наверх ##
19 декабря 2019 17:02 alla -zalivina написал: [q] coika Остаюсь, при своем мнении. Сказать спасибо, очень даже вежливо и правильно. Не знаю что тут может раздражать И только, если форумчанину, сильно помог ответ, то можно написать, на доску почета.. Если написали еще пару слов, тоже ничего страшного. Кроме хамства. Это же ,живое общение...Меня . лично не раздражает..[/q]
Меня тоже раздражает отсутствие обратной связи. Ты помог человеку, он же развернулся и ушел И я остаюсь с незавершенным гештальтом. Я не понимаю было ли вообще прочитано мое сообщение или это я просто непонятно зачем сотрясала воздух. Могу сказать одно, именно эти люди научили меня не ждать благодарности, а просто не помогать бесплатно. При этом люди, заплатившие еще и спасибо говорят. Они понимают за что заплатили и понимают что моя помощь стоит гораздо больше, чем я получаю. В общем я за перемены "Перемен! Требуют наши сердца Перемен! Требуют наши глаза В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен Перемен! Мы ждём перемен!" (с) | | |
djaha Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1007 | Наверх ##
19 декабря 2019 17:07 19 декабря 2019 17:07 Возможно уже обсуждали, но при входе на форум с телефона сразу после ввода пароля у меня выскакивает вот такое сообщение..
 | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3991 | Наверх ##
19 декабря 2019 17:08 [ Ответ на сообщение coika Представьте, что за каждый пост, все напишут спасибо
] Мы и предлагаем ввести систему + - за пост, а не дутый рейтинг. Особенно если + и - будут анонимными, то люди не будут уже сильно бояться кого-то обидеть. Это просто согласие или несогласие с данным высказыванием, мыслью... Извините те, кому случайно прилетели мои минусы. Я перед всеми извинилась и всем кто ответил, через неделю поставила + Последний раз Але он вовсе прилетел, потому что пост был длинный и я его вдумчиво читала. Мне пост понравился на самом деле, но я его даже дочитать не успела, смотрю "ваша оценка принята..." | | |
Raisa28 Сообщений: 5555 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9911 | Наверх ##
19 декабря 2019 18:40 Ekaterinburg написал: [q] Извините те, кому случайно прилетели мои минусы.Я перед всеми извинилась [/q]
А мне за что минус? Так я и не поняла | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34602 | Наверх ##
19 декабря 2019 18:57 Ekaterinburg написал: [q] Особенно если + и - будут анонимными, то люди не будут уже сильно бояться кого-то обидеть.[/q]
Это как - "не бояться кого-то обидеть" ? То есть если минус анонимный, то и совесть не будет мучить ? --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
19 декабря 2019 20:03 Raisa28 написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Извините те, кому случайно прилетели мои минусы.Я перед всеми извинилась
[/q]
А мне за что минус? Так я и не поняла
[/q]
А где у вас минус? Посмотрела ни одного, ни от кого | | |
19 декабря 2019 20:06 19 декабря 2019 20:09 N_Volga написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Особенно если + и - будут анонимными, то люди не будут уже сильно бояться кого-то обидеть.
[/q]
Это как - "не бояться кого-то обидеть" ? То есть если минус анонимный, то и совесть не будет мучить ?
[/q]
Это же не вам минус, уже говорила, а просто мысли не совпали. Пост ушёл, а с ним и минус. Почему большинство так болезненно реагируют на эти плюсик и минусики. Будто боятся чего-то. Никто не станет хуже, если кто-то поставит минус и не станет лучше, получив плюс. Мы все остаёмся такими же. Это очень субъективно. Всё давно знают, негласное неписаное правило. Минусы не ставить. А плюсы это ответная любезнос ть . Ты мне - я тебе. Так что эти рейтинги в большинстве случаев дутые. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24820 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20361 | Наверх ##
19 декабря 2019 20:10 Ekaterinburg написал: [q] Лучше бы можно было спасибо двигать.[/q]
Галина и я, как модераторы нескольких разделов, активно продвигаем кнопочку - СПАСИБО ЗА ПОСТ. - ширным шрифтом в 1-ом прикрепленном сообщении, практически всех разделов. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|