Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Natasha0709 Москва, сейчас в Дюссельдорфе Сообщений: 70 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 16
| Наверх ##
31 мая 2008 23:09 LudmillaСпасибо про инфо про "плюсики", всё логично, конечно. Простите, что сама не поняла "У меня постоянно возникает одна и та же проблема при ВХОДЕ. Войти мне удаётся только после многократных попыток (задаю каждый раз правильное имя и правильный пароль)." Я была бы Вам очень признательна, если бы Вы смогли мне дать совет и по этому пункту, если возможно. Спасибо заранее | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
1 июня 2008 19:04 А там надо отмечать щелчком мыши, чтоб он вас запомнил... Вы отмечаете? | | |
SeMiD Москва Сообщений: 175 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
1 июня 2008 20:16 Пытаюсь отредактировать свое сообщение в главной базе (о Иоганне Готлибе Габерзанге), ввожу новые сведения в появившееся по кнопке "редактировать" поле, жму "отправить" - и в исходном сообщении ничего не меняется. У меня руки кривые, или в базе что-то поправить надо? --- Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
1 июня 2008 20:24 Меняется, просто вам не видно.... У вас открываетя из кеша... Сообщение отправлено: 26 февраля 2007 14:14 ( SeMiD) Сообщение отредактировано: 1 июня 2008 20:11 Отправьте туда еще Габерзанга и увидите, тогда уж из кеша открыть не сможет | | |
| Наверх ##
1 июня 2008 20:29 GRADITTA написал: [q] Другой пока не могу поставить, т.к. пользуюсь корпоративной сетью, а не домашней[/q]
А флешку Вы на работе подключать можете? Тогда посмотрите на браузеры, которые можно запускать с флешки, ничего не меня в настройках корпоративной машины. Искать их можно вот тут. Или любым поисковиком по словам portable browser. Таких браузеров довольно много, скорее всего сможете подобрать корректно работающий. --- Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)... | | |
| Наверх ##
1 июня 2008 20:38 Ludmilla написал: [q] Меняется, просто вам не видно.... У вас открываетя из кеша...
Сообщение отправлено: 26 февраля 2007 14:14 ( SeMiD) Сообщение отредактировано: 1 июня 2008 20:11
Отправьте туда еще Габерзанга и увидите, тогда уж из кеша открыть не сможет [/q]
Я правильно понял? Открывается из кеша даже после того, как я жму кнопку "обновить"? И надо отправить новую персону. чтобы увидеть результаты редактирования? Да где ж я Вам столько Габерзангов возьму?  Товар, пардон, редкий. --- Успехов!
SeMiD
1 июня 2008 21:19 SeMiD, ну не верите, что обновилось. отправьте туда пустое сообщение... Ну, с единицей. Или со словом Проверка.... Только не забудьте мне сказать, чтобы я удалила потом  Меня саму это безумно раздражает.... А так оно со временем забудет вас, и вы придете - а там все новое... | | |
| Наверх ##
1 июня 2008 22:42 Ludmilla написал: [q] Меня саму это безумно раздражает.... А так оно со временем забудет вас, и вы придете - а там все новое... [/q]
Да верю я Вам, конечно...  Только очень уж это неожидано. И неудобно. И кнопка "предварительный просмотр" при редактировании сообщения отстствует. Нельзя ли ее добавить? Надо бы еще проверить, что будет, если после редактирования другим браузером зайти. Может тогда он мне изменения сразу покажет? Но как-то мне не хочется в основной базе экспериментировать. У Вас какого-нибудь тестового форума, где можно было бы пробовать, а потом самому удалять результаты экспериментов - не заведено? --- Успехов!
SeMiD
1 июня 2008 22:57 | | |
| Наверх ##
1 июня 2008 23:07 Ludmilla написал: [q] у автора скрипта есть... тут - http://intboard.ru/ [/q]
Спасибо! Но как там много всего... Будет время - попробую разобраться. --- Успехов!
SeMiD
|