Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 184
Ludmilla, а у меня открывается пустое окно и в левом верхнем углу квадратик с красным крестиком вместо рисунка. По правой кнопке мышки "показать рисунок" - не показывает. Я понимаю, что это проблема с моими настройками, но не знаю, что нужно поменять - перепробовала многое.
galinaS, у меня Mozilla SeaMonkey. Наши программисты возились, а потом сказали что этот сайт не поддерживает этот броузер.
Моих знаний не хватает, чтобы понять причину.
И еще ко мне все сообщения с форума приходят в виде абракодабры, а ссылки в сообщениях работают.
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5885
GRADITTA
Сочувствую! У меня такое чувство, что все это на уровне магии работает или не работает. Попробуйте поставить мой браузер. Это ведь не трудно сделать.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 184
galinaS, спасибо за сочувствие. Другой пока не могу поставить, т.к. пользуюсь корпоративной сетью, а не домашней.
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
Natasha0709

Москва, сейчас в Дюссельдорфе
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 16
Уважаемые дамы и господа !
Уважаемая Людмила !

У меня постоянно возникает одна и та же проблема при ВХОДЕ. Войти мне удаётся только после многократных попыток (задаю каждый раз правильное имя и правильный пароль).

Почти у всех форумчан в боксе слева, там, где информация ""откуда", "всего сообщений" и т.д. есть такие маленькие "плюс" и "минус". У меня этого нет. Почему? Вероятно, я что-то не так сделала с моим профилем ?

Спасибо заранее за совет.

Наташа
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Natasha0709, плюсы и минусы вам видны только для тех, на чей рейтинг вы можете повлиять... На свой вы не можете повлиять, вот и не видите...
Natasha0709

Москва, сейчас в Дюссельдорфе
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 16
Ludmilla

Спасибо про инфо про "плюсики", всё логично, конечно. Простите, что сама не поняла sad.gif

"У меня постоянно возникает одна и та же проблема при ВХОДЕ. Войти мне удаётся только после многократных попыток (задаю каждый раз правильное имя и правильный пароль)." Я была бы Вам очень признательна, если бы Вы смогли мне дать совет и по этому пункту, если возможно.

Спасибо заранее
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А там надо отмечать щелчком мыши, чтоб он вас запомнил... Вы отмечаете?
SeMiD

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 71
Пытаюсь отредактировать свое сообщение в главной базе (о Иоганне Готлибе Габерзанге), ввожу новые сведения в появившееся по кнопке "редактировать" поле, жму "отправить" - и в исходном сообщении ничего не меняется. sad.gif
У меня руки кривые, или в базе что-то поправить надо?
---
Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)...
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Меняется, просто вам не видно.... У вас открываетя из кеша...

Сообщение отправлено: 26 февраля 2007 14:14 ( SeMiD)
Сообщение отредактировано: 1 июня 2008 20:11

Отправьте туда еще Габерзанга и увидите, тогда уж из кеша открыть не сможет 101.gif
SeMiD

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 71

GRADITTA написал:
[q]
Другой пока не могу поставить, т.к. пользуюсь корпоративной сетью, а не домашней
[/q]

А флешку Вы на работе подключать можете?
Тогда посмотрите на браузеры, которые можно запускать с флешки, ничего не меня в настройках корпоративной машины.
Искать их можно вот тут.
Или любым поисковиком по словам portable browser.
Таких браузеров довольно много, скорее всего сможете подобрать корректно работающий.
---
Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈