Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
30 мая 2008 17:48 galinaS, спасибо за сочувствие. Другой пока не могу поставить, т.к. пользуюсь корпоративной сетью, а не домашней. --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
Natasha0709 Москва, сейчас в Дюссельдорфе Сообщений: 70 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 16
| Наверх ##
30 мая 2008 18:28 Уважаемые дамы и господа ! Уважаемая Людмила !
У меня постоянно возникает одна и та же проблема при ВХОДЕ. Войти мне удаётся только после многократных попыток (задаю каждый раз правильное имя и правильный пароль).
Почти у всех форумчан в боксе слева, там, где информация ""откуда", "всего сообщений" и т.д. есть такие маленькие "плюс" и "минус". У меня этого нет. Почему? Вероятно, я что-то не так сделала с моим профилем ?
Спасибо заранее за совет.
Наташа | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
30 мая 2008 21:56 Natasha0709, плюсы и минусы вам видны только для тех, на чей рейтинг вы можете повлиять... На свой вы не можете повлиять, вот и не видите... | | |
Natasha0709 Москва, сейчас в Дюссельдорфе Сообщений: 70 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 16
| Наверх ##
31 мая 2008 23:09 LudmillaСпасибо про инфо про "плюсики", всё логично, конечно. Простите, что сама не поняла "У меня постоянно возникает одна и та же проблема при ВХОДЕ. Войти мне удаётся только после многократных попыток (задаю каждый раз правильное имя и правильный пароль)." Я была бы Вам очень признательна, если бы Вы смогли мне дать совет и по этому пункту, если возможно. Спасибо заранее | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
1 июня 2008 19:04 А там надо отмечать щелчком мыши, чтоб он вас запомнил... Вы отмечаете? | | |
SeMiD Москва Сообщений: 175 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
1 июня 2008 20:16 Пытаюсь отредактировать свое сообщение в главной базе (о Иоганне Готлибе Габерзанге), ввожу новые сведения в появившееся по кнопке "редактировать" поле, жму "отправить" - и в исходном сообщении ничего не меняется. У меня руки кривые, или в базе что-то поправить надо? --- Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)... | | |
1 июня 2008 20:24 Меняется, просто вам не видно.... У вас открываетя из кеша... Сообщение отправлено: 26 февраля 2007 14:14 ( SeMiD) Сообщение отредактировано: 1 июня 2008 20:11 Отправьте туда еще Габерзанга и увидите, тогда уж из кеша открыть не сможет | | |
| Наверх ##
1 июня 2008 20:29 GRADITTA написал: [q] Другой пока не могу поставить, т.к. пользуюсь корпоративной сетью, а не домашней[/q]
А флешку Вы на работе подключать можете? Тогда посмотрите на браузеры, которые можно запускать с флешки, ничего не меня в настройках корпоративной машины. Искать их можно вот тут. Или любым поисковиком по словам portable browser. Таких браузеров довольно много, скорее всего сможете подобрать корректно работающий. --- Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)... | | |
| Наверх ##
1 июня 2008 20:38 Ludmilla написал: [q] Меняется, просто вам не видно.... У вас открываетя из кеша...
Сообщение отправлено: 26 февраля 2007 14:14 ( SeMiD) Сообщение отредактировано: 1 июня 2008 20:11
Отправьте туда еще Габерзанга и увидите, тогда уж из кеша открыть не сможет [/q]
Я правильно понял? Открывается из кеша даже после того, как я жму кнопку "обновить"? И надо отправить новую персону. чтобы увидеть результаты редактирования? Да где ж я Вам столько Габерзангов возьму?  Товар, пардон, редкий. --- Успехов!
SeMiD
1 июня 2008 21:19 SeMiD, ну не верите, что обновилось. отправьте туда пустое сообщение... Ну, с единицей. Или со словом Проверка.... Только не забудьте мне сказать, чтобы я удалила потом  Меня саму это безумно раздражает.... А так оно со временем забудет вас, и вы придете - а там все новое... | | |
|