Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 226 227 228 229  230 231 232 233 234 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7706

valcha написал:
[q]
Точно, сколько уже лет долбила пошагово одно и тоже на разных языках и долблю по сю пору
[/q]

Значит это Ваше призвание. Вы - педагог от Бога, если смогли меня с первого раза чему-то техническому научить. Вот Вам букетик за это: rose.gif
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5884
Интересно, Родион Котельников еще отвечает за техническое состояние форума? Он заглядывает в эту тему?
Пролистала, не поленилась. В последний раз Р.К. побывал или отметился здесь 21 марта. Через 6 дей будет месяц.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14359
Писала уже не раз о проблеме - не работают ссылки в темах раздела
"Виртуальная коллекция быта и бытия предков - Письменные свидетельства старины"
Например в этой теме здесь и здесь
madrih

madrih

СПб, Пушкин
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1155
Родион, добрый день!

Прошу рассмотреть возможность внедрения в форум следующих опций:
1.
Как уже выше обозначил Arcobaleno было бы хорошо сделать возможным при поиске исключать целую Тему (или даже раздел Форума), равно как включить ограничение поиска по определенному разделу (пока возможно только внутри одной темы).
Это бы решило и проблему обозначенную elena_krd, чтобы не шаманить с Яндексом или Гуглом как это посоветовал Руслан Дикушин (за подсказку тоже спасибо), так как хочется чтобы у нас был нормальный поисковый функционал внутри форума.
2.
Также, из моего опыта на другом форуме, очень полезная опция (в первую очередь для самого же форума и для всех пользователей): когда кто-то создает новую тему, чтобы форум сперва показывал другие созданные темы с таким же (или очень похожим) названием (и в каких они разделах). Это бы позволило избежать создания лишних "дубликатов" и сориентироваться новичкам по уже существующим аналогичным темам (могу прислать гифку, как это организовано в другом форуме)
3.
Возможность создания тегов к новым темам или даже отдельным сообщениям, и отдельный/дополнительный поиск по ним?
4.
Еще, учитывая что форум очень живой, то очень не хватает, чтобы цитаты чужих сообщений были кликабельны (т.е. чтобы срабатывала ссылка из цитаты на те сообщения, которые цитируются).
5.
Также, очень не хватает развития функционала у личного кабинета в форуме - через который как раз проще пересматривать избранное, закладки, все свои сообщения или свои темы, а также видеть те свои сообщения, которые "лайкнули", или которые "лайкнул" ты, чтобы именно из ЛК была ссылка на свой дневник, чтобы была возможность заметок, или сохранять коллекции внешних ссылок, чтобы к сохраняемым закладкам и ссылкам можно было добавлять примечания, и т.д., и т.п....
6.
Для целей упрощения модерации было бы неплохо ввести кнопку "пожаловаться" к каждому сообщению (как вариант с опцией дополнительных комментариев), чтобы такое сообщение попадало в общую "модераторскую", откуда все кто с правами модераторов могли бы такое сообщение рассмотреть и при необходимости оперативно отреагировать.

P.S. почему форум не переводится с версии скрипта 2.2. на уже распространяющуюся разработчиком версию 3.02?
---
По/аславские из Могилевской губернии
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27413
Добрый день всем!
Хочу поделиться своими соображениями по поводу дополнительных сервисов, а конкретно поиска в дневниках.

Чтобы узнать, о чем пишут форумчане, надо перебрать все разделы всех дневников!
Функция Поиска, в ее настоящем виде не облегчает жизнь. Я, честно говоря, редко к ней прибегаю, пользуюсь поиском в Гугле.
Иногда правда, выручает случай - неожиданно натыкаешься на очень ценную информацию там, где и не ожидаешь 101.gif

А что если ввести оглавление дневниковых тем?
По примеру MS Word, который имеет специальный сервис для автоматического сбора оглавления.
Оно должно быть регулярно обновляемым, по таймеру или по кнопке.

Еще вариант - система тегов, ключевых слов, набор которых кратко характеризует тему.
Их главная ценность в том, что можно кликнуть по любому тегу и увидеть список всех тем, связанных с ним.
https://ktonanovenkogo.ru/vopr...-tegi.html
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38457

NadejdaOrel написал:
[q]
А что если ввести оглавление дневниковых тем?
[/q]

Это было бы просто замечательно cheer.gif ,

хотя не понимаю совсем техническую сторону.... confused.gif
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

pereslavtsev95

pereslavtsev95

Воронежский уезд, с. Большая Усмань
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 193
Здравствуйте! Может не по теме. А через сколько времени начинают индексироваться новые страницы в поиске на форуме? Создал фамильную страничку поиска, через сутки пытаюсь найти , все страницы пересмотрел и ничего ( Спасибо!
---
Мануковские, Бритиковы, Берёзкины, Леденёвы, Янышевы, Япрынцевы, Лукины (с. Новая Усмань);
Бавины (с. Подклетное);
Логуновы (с. Бирюченское);
Разуваевы(с.Каширское)
Уразовы, Романовы (х. Заречье, Хохольский район);
Кузнецовы (с. Яблочное);
Куделя, Шкарупа, Литвинец (с. Сидоровка, Украина).
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14359

pereslavtsev95 написал:
[q]
все страницы пересмотрел и ничего
[/q]

Зачем так жестоко? 101.gif В разделе "Профиль" или "Новое" под аватаркой должна быть кнопка "30 последних сообщений". Жмите и там будут Ваши последние сообщения. Наверное Вы не там написали, или создали то что уже есть, модераторы могли перенести...
малыгина зинаида
Vodnik_dnepr Уважаемый модератор, прошу Вашей помощи. Я была зарегистрирована под ником svetlik Сообщения поступали на этот ник. Месяца четыре назад я не могла зайти на форум, был прислан новый пароль и сменился ник на Зинаиду Малыгину. Но меня интересует моя переписка под старым ником, там важная генеалогическая информация. Могу ли я зайти в свои сообщения под ником svetlik
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9833

малыгина зинаида написал:
[q]
был прислан новый пароль и сменился ник на Зинаиду Малыгину
[/q]

Это как confused.gif
Пароль прислан был на ник svetlik или? Значит у Вас была еще одна регистрация на Малыгину Зинаиду. Какую почту указывали, на такую пароль и пришел.

регистрация профиля svetlik
Оставлено сообщений: 9
staskaeva@mail.ru

профиль малыгина зинаида
Последнее посещение: 18 апреля 2019 12:35
Оставлено сообщений: 1
malzin@mail.ru

Вы уж определитесь с каким профилем работаете, клон подлежит удалению.

Вот все сообщения в профиле svetlik - https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn2&u=189010
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 226 227 228 229  230 231 232 233 234 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈