Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 223 224 225 226 227 * 228 229 230 231 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14358

южа написал:
[q]
Но, если я, например, что либо исправляю в сообщении на 1 стр. и сохраняю его, то потом меня "выкидывает" на последнюю страницу темы. Приходится снова заходить на 1 стр. , чтобы исправить следующее сообщение и т.д.
[/q]

Можно ничего не менять в настройках (как написала Zabellisa) для чистки, а просто сделать откат с помощью стрелок. Не знаю как они называются, прикладываю скрин 101.gif Нажимая на левую происходит откат на одну просмотренную страницу назад, на правую, на одну страницу вперед (но это когда сильно откатишься назад biggrin1.gif )
Да еще забыла написать, иногда бывает, что при откате на странице не будет видно внесенных исправлений или то что сообщение удалено, но не сомневайтесь, изменения уже будут внесены! Если нажать на обновление страницы (круговая стрелочка рядом), то после обновления страниц будет виден новый вариант.

Прикрепленный файл: 00.jpg
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9825

coika написал:
[q]
Нажимая на левую происходит откат на одну просмотренную страницу назад, на правую, на одну страницу вперед
[/q]

Спасибо, но это немного не то.
Суть - исправляя сообщение на 1-й стр., у меня после его отправки потом открывается 86, последняя стр. темы, а мне надо - чтобы оставалась1-я.
Откатами я так понимаю, этого не решить....
---
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14358

южа написал:
[q]
Откатами я так понимаю, этого не решить.
[/q]

Ну почему? Это как раз удобнее при чистке. 2 отката и Вы снова в том месте, где чистили. Если менять настройки, Вас после исправления все рано будут перемещать либо на последнюю, либо на первую страницу. Когда чистишь в середине темы эти настройки не работают, нужно будет листать вручную...
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 887
Доброго времени!

Немного напортачил, а исправить не могу.

Прошу удалить пост.

Заранее благодарю.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7706
Два вопроса:

1) где находится список игнорируемых на форуме и как он действует?

2) как можно делать ссылки (их текст становится красного цвета)?
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5114

vikarii написал:
[q]

2) как можно делать ссылки (их текст становится красного цвета)?
[/q]

Выделил красным цветом значок, который необходимо нажать для создания ссылки

Прикрепленный файл: 11111111.jpg
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9825

vikarii написал:
[q]
как можно делать ссылки (их текст становится красного цвета)?
[/q]

Прикрепленный файл: 222222222222.png
---
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7706
Спасибо, коллеги. немного мудрено: надо еще в окошечко вписывать сетевой адрес, как я понимаю, или ссылку на проживание материала здесь. Но попробую разобраться
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20416

vikarii написал:
[q]
1) где находится список игнорируемых на форуме и как он действует?
[/q]

Где список, не знаю.
У каждого могут быть свои игнорируемые
Но почитайте здесь
https://forum.vgd.ru/post/219/...C#pp620816
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20416
А, правда, где теперь эта функция - игнорировать??
В профиле теперь только; Друзья и В друзьях у...

vikarii в Вашем Дневнике, внизу списка Тем, справа есть кнопочка - Изгнанные пользователи.
Нажимаете и вставляете в окошечко никнейм, сохраняете.
См. скан

Прикрепленный файл: Изгнанные.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 223 224 225 226 227 * 228 229 230 231 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈