Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 221 222 223 224 225 * 226 227 228 229 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37731
i.gif Родион, Юлия, хотелось бы от вас получить ответ об уместности крепления анимационных смайликов в названии тем.
Вопрос был поднят в сообщении

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13407

Gnom7 написал:
[q]
Насколько я вижу - смайлик не прыгает, а снимает шляпу, выражая почтение.
Субъективно, конечно, но оскорбительных посылов аудитории не наблюдаю.
[/q]

Вы уж тогда будьте последовательны. Создав мем для своей аватарки, Вы выражаете неуважение к нашему президенту.
Мем (англ. meme) — единица культурной информации.

Дополню -

xax_nv написал:
[q]
Tasha56 написал:
[q]

Анимация очень отвлекает и навязчиво раздражает при чтении списка обновившихся тем.
[/q]

Полностью согласен.
[/q]

И я согласна. А если захотят это проделать другие участники?
biggrin1.gif
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2268

Tomilina написал:
[q]

Gnom7 написал:
[q]
Создав мем для своей аватарки Вы выражаете неуважение к нашему президенту.
[/q]
[/q]

Понимаю: когда у культурных людей кончаются или отсутствуют аргументы по какому-либо вопросу, они подтягивают группу поддержки для продавливания своего решения и переходят на личности. Не удивили.

Что касается мема: считаете оскорбительным, неуважительным по отношению к кому-либо - пишите заявление в полицию, там зафиксируем и разберем наши позиции более детально.
Форум, априори, к решению подобных вопросов не предназначен. Объективная оценка схожести изображений человека дается судом по результатам фотопортретной судебной экспертизы. to_keep_order.gif

Что любопытно - Все движения вокруг смайлика напоминают скрытые проявления нездоровой конкуренции к новичку со стороны корифеев, оказывающих услуги в ЦАМО.

Спасибо! Поизучаем... 101.gif

---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20416

Gnom7 написал:
[q]
Что любопытно - Все движения вокруг смайлика напоминают скрытые проявления нездоровой конкуренции к новичку со стороны корифеев, оказывающих услуги в ЦАМО.

Спасибо! Поизучаем...
[/q]

Интересный вывод

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13407

Gnom7 написал:
[q]
Все движения вокруг смайлика напоминают скрытые проявления нездоровой конкуренции
[/q]

Я на Вашем месте прочитала бы темы оппонентов прежде, чем их в чем-то уличать.
На Ваш прикрепленный смайлик уже отозвались и Алла и Валерия, которые не против прикрепить такой же в свои темы.
Какая "движуха" будет на форуме. Где-то смайлики с воздушными шариками, где-то снимающие шляпу, кланяющиеся, жмущие руки (выбор по сети большой) и др.
Вы зрите "в корень", никто у Вас кусок хлеба не отнимает. Не об том думаете и выводы делаете неправильные.

---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

На сайте с 2005 г.
[q]
Я на Вашем месте прочитала бы темы оппонентов прежде, чем их в чем-то уличать.
На Ваш прикрепленный смайлик уже отозвались и Алла и Валерия, которые не против прикрепить такой же в свои темы.
Какая "движуха" будет на форуме. Где-то смайлики с воздушными шариками, где-то снимающие шляпу, кланяющиеся, жмущие руки (выбор по сети большой) и др.
Вы зрите "в корень", никто у Вас кусок хлеба не отнимает. Не об том думаете и выводы делаете неправильные.
[/q]

Да не будет эпидемии на форуме с такими смайликами. Украсят свои Дневники кому нужно, и всё. Для этого, минимум, права модератора нужно иметь.
По "куску хлеба" - с форума и форумчан ничего не имею и не планирую. Работаю сугубо на энтузиазме. 101.gif

---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4562

Gnom7 написал:
[q]
[/q]

А тот вариант, что постоянное повторение одного и того же элементарно МЕШАЕТ, Вы полностью исключаете?

Приведу такой пример.
У меня на работе однажды сломалась пожарная сигнализация.
Что-то в ней замкнуло или перегорело и оставшиеся до конца рабочего дня 4 часа (!) я вынуждена была слушать, как она повторяет: "Внимание! Пож....... Внимание! Пож....... Внимание! Пож....... "
И так -- непрерывно!!! -- четыре часа.
Конечно же, я сообщила об этом в администрацию того здания, где я работаю, но поскольку это была суббота, то сделать они ничего не смогли.
Я человек терпеливый и приблизительно 1,5 часа я вполне бодро работала под этот "аккомпанемент".
Через 2 часа меня это начало раздражать, а через 3 я с большим удовольствием сломала бы эту коробочку... да нельзя, имущество казенное.
Интересно, сколько бы Вы продержались в этом случае и как бы Вы смогли "не обращать на это внимание"?

Так вот, постоянная реклама на форуме воздействует примерно так же.
Когда ее немного, ее терпишь или вовсе не замечаешь. А когда ее много, то...
Мешает. Откровенно мешает и действует, как антиреклама.

---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20416

Tomilina написал:
[q]
[/q]

Аля, я прекрасно знаю, где и как берутся эти смайлики, и, если бы захотела (по - настоящему a_003.gif ), давно бы прикрепила.
Ничего крамольного в этом смайлике не увидела.
Да, бросилось в глаза, зашла посмотреть, посмотрела - ушла, посмеялась про себя, подумала: зайду-ка позже в подсказки или в тех. поддержку, там явно будут возмущения, почитаю и их.

Tomilina написал:
[q]
Какая "движуха" будет на форуме
[/q]

И что? Форум, на то и форум, чтобы на нем была "движуха".

А вот когда после замечаний об обострении восприятийных чувств весной, в личку "прилетают" колкие уточнения, у кого они обостряются (с намеком на аватарку) - это хуже. Но.. ведь их можно и удалить, не отвечая.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

На сайте с 2005 г.
[ Ответ на сообщение Arcobaleno ]
Насколько я понимаю, пожарная сигнализация находилась на Вашем рабочем месте, где Вам положено находится по должностной инструкции.
В этом случае, остается выразить Вам только свои соболезнования за причиненные неудобства..

Я напомню Всем, что мы обсуждаем не рекламу, а анимационный смайлик, появившийся в разделе https://forum.vgd.ru/188/ Претензия была в том, что этот смайлик попал в чью-то ленту новых сообщений в темах на форуме и вызвал у кого-то ужас и категоричное неприятие.

Да, этот смайлик обозначает тему, которая создана для того, что бы пользователь с Жёлтой полосой работал именно в ней, а не метался по форуму и не распихивал свою рекламу куда попало. 101.gif
Однако, эта тема всё равно вызвала накат - Уберите! А, с чего такая паника?

---
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349
Ооо! Прошу прощения ! Прочитала все посты в " битве титанов -долгожителей " форума ВГД, и не могла понять , о чём спор то уважаемых наших опытных долгожителей ВГД. Но желаю всем творческих успехов в созидании форума ВГД! rose.gif rose.gif rose.gif Я всех люблю и Уважаю! heart.gif
Девочки , объясните мне бестолковой , я вот подала заявку на поиск сведений по своему дяде, Каменскому на его странице, где он прелогает услуги по поиску, и вверху видела симпатичный смайлик, такой , какой у нас в таблице, а вот мой муж рядом был , и не заметил его, когда писали Каменскому свою просьбу . Не об этом ли смайлике идёт речь на этой странице ?
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 221 222 223 224 225 * 226 227 228 229 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈