Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13445 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37731 | Наверх ##
26 марта 2019 14:16 26 марта 2019 14:17 Gnom7 написал: [q] Насколько я вижу - смайлик не прыгает, а снимает шляпу, выражая почтение. [/q]
Так это Ваша инициатива? Вы так рьяно защищаете это "художество". Сделайте скрин с поднятой шляпой и завлекайте в платную тему...уберите анимацию. Многим, работающим на договорных условиях, никакая реклама не нужна. Участники форума знают их прекрасно за качественное исполнение при разумных ценах оплаты. Ссылка на их профиль новичкам передается как эстафетная палочка. А тут уже не знают чем привлечь внимание. Делайте свое дело хорошо, и к Вам народ потянется без анимационной атрибутики. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
olga621410 г.Ниж.Новгород Сообщений: 1865 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1213
| Наверх ##
26 марта 2019 14:16 Очень бы хотелось соблюдения сетевых правил хорошего тона, особенно в части соблюдения правил грамматики русского языка. К удивлению, слишком много людей ими пренебрегают, тем самым выказывая неуважение друг к другу. --- Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3353 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2268 | Наверх ##
26 марта 2019 14:28 27 марта 2019 0:05 to valcha[q] Где такой смайлив взять?? Я бы его, или что-то похожее, прилепила [/q] To alla -zalivina[q] Забавный смайлик.Я бы тоже сделала, что нибудь подобное, в теме Штубейный. Но, не умею.Никто не отозвался, за пять лет..[/q]
Вставить смайлик на форуме ВГД можно только в текст сообщения, либо в табличное поле "Описание темы" (под названием) при создании новой темы, либо при модерации. В само название вставить нельзя, там эта функция запрещена. Странички смайликов для форумов широко распространены в Интернете. Например http://arcanumclub.ru/page1Справа от смайликов находятся кнопки с текстом UBB и HTML. При нажатии на них, в строке над таблицей, Вам выдается код смайлика, который Вы копируете и вставляете в нужное Вам место. Но, если этот сайт-хранилище смайлов "рухнет" - все смайлики в Ваших темах исчезнут. Для того, что бы этого не произошло, нужно обращаться к Родиону, что бы он добавил кодировку новых смайликов на форум ВГД. to Tasha56[q] Так это Ваша инициатива? Вы так рьяно защищаете это "художество". Сделайте скрин с поднятой шляпой и завлекайте в платную тему...уберите анимацию.[/q]
Будет запрет в Правилах - уберу.  Давить и выдумывать не возбраняется - но, бесполезно. Владелец форума дал хороший совет: Если Вас кто-то раздражает, так не обращайте внимание... --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13445 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37731 | Наверх ##
26 марта 2019 14:38 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7772 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13407 | Наверх ##
26 марта 2019 15:40 26 марта 2019 16:34 Gnom7 написал: [q] Насколько я вижу - смайлик не прыгает, а снимает шляпу, выражая почтение. Субъективно, конечно, но оскорбительных посылов аудитории не наблюдаю.[/q]
Вы уж тогда будьте последовательны. Создав мем для своей аватарки, Вы выражаете неуважение к нашему президенту. Мем (англ. meme) — единица культурной информации. Дополню - xax_nv написал: [q] Tasha56 написал:
[q] Анимация очень отвлекает и навязчиво раздражает при чтении списка обновившихся тем.
[/q]
Полностью согласен.[/q]
И я согласна. А если захотят это проделать другие участники? --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3353 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2268 | Наверх ##
26 марта 2019 15:46 26 марта 2019 18:37 Tomilina написал: [q] Gnom7 написал:
[q] Создав мем для своей аватарки Вы выражаете неуважение к нашему президенту.[/q]
[/q]
Понимаю: когда у культурных людей кончаются или отсутствуют аргументы по какому-либо вопросу, они подтягивают группу поддержки для продавливания своего решения и переходят на личности. Не удивили. Что касается мема: считаете оскорбительным, неуважительным по отношению к кому-либо - пишите заявление в полицию, там зафиксируем и разберем наши позиции более детально. Форум, априори, к решению подобных вопросов не предназначен. Объективная оценка схожести изображений человека дается судом по результатам фотопортретной судебной экспертизы. Что любопытно - Все движения вокруг смайлика напоминают скрытые проявления нездоровой конкуренции к новичку со стороны корифеев, оказывающих услуги в ЦАМО. Спасибо! Поизучаем... --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | Наверх ##
26 марта 2019 19:28 26 марта 2019 19:30 Gnom7 написал: [q] Что любопытно - Все движения вокруг смайлика напоминают скрытые проявления нездоровой конкуренции к новичку со стороны корифеев, оказывающих услуги в ЦАМО.
Спасибо! Поизучаем...[/q]
Интересный вывод --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7772 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13407 | Наверх ##
26 марта 2019 20:06 Gnom7 написал: [q] Все движения вокруг смайлика напоминают скрытые проявления нездоровой конкуренции[/q]
Я на Вашем месте прочитала бы темы оппонентов прежде, чем их в чем-то уличать. На Ваш прикрепленный смайлик уже отозвались и Алла и Валерия, которые не против прикрепить такой же в свои темы. Какая "движуха" будет на форуме. Где-то смайлики с воздушными шариками, где-то снимающие шляпу, кланяющиеся, жмущие руки (выбор по сети большой) и др. Вы зрите "в корень", никто у Вас кусок хлеба не отнимает. Не об том думаете и выводы делаете неправильные. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
26 марта 2019 20:18 [q] Я на Вашем месте прочитала бы темы оппонентов прежде, чем их в чем-то уличать. На Ваш прикрепленный смайлик уже отозвались и Алла и Валерия, которые не против прикрепить такой же в свои темы. Какая "движуха" будет на форуме. Где-то смайлики с воздушными шариками, где-то снимающие шляпу, кланяющиеся, жмущие руки (выбор по сети большой) и др. Вы зрите "в корень", никто у Вас кусок хлеба не отнимает. Не об том думаете и выводы делаете неправильные.[/q]
Да не будет эпидемии на форуме с такими смайликами. Украсят свои Дневники кому нужно, и всё. Для этого, минимум, права модератора нужно иметь. По "куску хлеба" - с форума и форумчан ничего не имею и не планирую. Работаю сугубо на энтузиазме. --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4562 | Наверх ##
26 марта 2019 20:21 Gnom7 написал: [q] Что любопытно - Все движения вокруг смайлика напоминают скрытые проявления нездоровой конкуренции к новичку со стороны корифеев, оказывающих услуги в ЦАМО. [/q]
А тот вариант, что постоянное повторение одного и того же элементарно МЕШАЕТ, Вы полностью исключаете? Приведу такой пример. У меня на работе однажды сломалась пожарная сигнализация. Что-то в ней замкнуло или перегорело и оставшиеся до конца рабочего дня 4 часа (!) я вынуждена была слушать, как она повторяет: "Внимание! Пож....... Внимание! Пож....... Внимание! Пож....... " И так -- непрерывно!!! -- четыре часа. Конечно же, я сообщила об этом в администрацию того здания, где я работаю, но поскольку это была суббота, то сделать они ничего не смогли. Я человек терпеливый и приблизительно 1,5 часа я вполне бодро работала под этот "аккомпанемент". Через 2 часа меня это начало раздражать, а через 3 я с большим удовольствием сломала бы эту коробочку... да нельзя, имущество казенное. Интересно, сколько бы Вы продержались в этом случае и как бы Вы смогли "не обращать на это внимание"? Так вот, постоянная реклама на форуме воздействует примерно так же. Когда ее немного, ее терпишь или вовсе не замечаешь. А когда ее много, то... Мешает. Откровенно мешает и действует, как антиреклама. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
|