Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7772 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13406 | Наверх ##
26 марта 2019 20:06 Gnom7 написал: [q] Все движения вокруг смайлика напоминают скрытые проявления нездоровой конкуренции[/q]
Я на Вашем месте прочитала бы темы оппонентов прежде, чем их в чем-то уличать. На Ваш прикрепленный смайлик уже отозвались и Алла и Валерия, которые не против прикрепить такой же в свои темы. Какая "движуха" будет на форуме. Где-то смайлики с воздушными шариками, где-то снимающие шляпу, кланяющиеся, жмущие руки (выбор по сети большой) и др. Вы зрите "в корень", никто у Вас кусок хлеба не отнимает. Не об том думаете и выводы делаете неправильные. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3353 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2268 | Наверх ##
26 марта 2019 20:18 [q] Я на Вашем месте прочитала бы темы оппонентов прежде, чем их в чем-то уличать. На Ваш прикрепленный смайлик уже отозвались и Алла и Валерия, которые не против прикрепить такой же в свои темы. Какая "движуха" будет на форуме. Где-то смайлики с воздушными шариками, где-то снимающие шляпу, кланяющиеся, жмущие руки (выбор по сети большой) и др. Вы зрите "в корень", никто у Вас кусок хлеба не отнимает. Не об том думаете и выводы делаете неправильные.[/q]
Да не будет эпидемии на форуме с такими смайликами. Украсят свои Дневники кому нужно, и всё. Для этого, минимум, права модератора нужно иметь. По "куску хлеба" - с форума и форумчан ничего не имею и не планирую. Работаю сугубо на энтузиазме. --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4562 | Наверх ##
26 марта 2019 20:21 Gnom7 написал: [q] Что любопытно - Все движения вокруг смайлика напоминают скрытые проявления нездоровой конкуренции к новичку со стороны корифеев, оказывающих услуги в ЦАМО. [/q]
А тот вариант, что постоянное повторение одного и того же элементарно МЕШАЕТ, Вы полностью исключаете? Приведу такой пример. У меня на работе однажды сломалась пожарная сигнализация. Что-то в ней замкнуло или перегорело и оставшиеся до конца рабочего дня 4 часа (!) я вынуждена была слушать, как она повторяет: "Внимание! Пож....... Внимание! Пож....... Внимание! Пож....... " И так -- непрерывно!!! -- четыре часа. Конечно же, я сообщила об этом в администрацию того здания, где я работаю, но поскольку это была суббота, то сделать они ничего не смогли. Я человек терпеливый и приблизительно 1,5 часа я вполне бодро работала под этот "аккомпанемент". Через 2 часа меня это начало раздражать, а через 3 я с большим удовольствием сломала бы эту коробочку... да нельзя, имущество казенное. Интересно, сколько бы Вы продержались в этом случае и как бы Вы смогли "не обращать на это внимание"? Так вот, постоянная реклама на форуме воздействует примерно так же. Когда ее немного, ее терпишь или вовсе не замечаешь. А когда ее много, то... Мешает. Откровенно мешает и действует, как антиреклама. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | Наверх ##
26 марта 2019 20:29 27 марта 2019 14:31 Tomilina написал: [q] На Ваш прикрепленный смайлик уже отозвались и Алла и Валерия, которые не против прикрепить такой же в свои темы. [/q]
Аля, я прекрасно знаю, где и как берутся эти смайлики, и, если бы захотела (по - настоящему ), давно бы прикрепила. Ничего крамольного в этом смайлике не увидела. Да, бросилось в глаза, зашла посмотреть, посмотрела - ушла, посмеялась про себя, подумала: зайду-ка позже в подсказки или в тех. поддержку, там явно будут возмущения, почитаю и их. Tomilina написал: [q] Какая "движуха" будет на форуме[/q]
И что? Форум, на то и форум, чтобы на нем была "движуха".
А вот когда после замечаний об обострении восприятийных чувств весной, в личку "прилетают" колкие уточнения, у кого они обостряются (с намеком на аватарку) - это хуже. Но.. ведь их можно и удалить, не отвечая. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3353 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2268 | Наверх ##
26 марта 2019 20:36 27 марта 2019 0:58 [ Ответ на сообщение Arcobaleno ] Насколько я понимаю, пожарная сигнализация находилась на Вашем рабочем месте, где Вам положено находится по должностной инструкции. В этом случае, остается выразить Вам только свои соболезнования за причиненные неудобства.. Я напомню Всем, что мы обсуждаем не рекламу, а анимационный смайлик, появившийся в разделе https://forum.vgd.ru/188/ Претензия была в том, что этот смайлик попал в чью-то ленту новых сообщений в темах на форуме и вызвал у кого-то ужас и категоричное неприятие. Да, этот смайлик обозначает тему, которая создана для того, что бы пользователь с Жёлтой полосой работал именно в ней, а не метался по форуму и не распихивал свою рекламу куда попало. Однако, эта тема всё равно вызвала накат - Уберите! А, с чего такая паника? --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
26 марта 2019 20:55 27 марта 2019 0:06 Ооо! Прошу прощения ! Прочитала все посты в " битве титанов -долгожителей " форума ВГД, и не могла понять , о чём спор то уважаемых наших опытных долгожителей ВГД. Но желаю всем творческих успехов в созидании форума ВГД!  Я всех люблю и Уважаю! Девочки , объясните мне бестолковой , я вот подала заявку на поиск сведений по своему дяде, Каменскому на его странице, где он прелогает услуги по поиску, и вверху видела симпатичный смайлик, такой , какой у нас в таблице, а вот мой муж рядом был , и не заметил его, когда писали Каменскому свою просьбу . Не об этом ли смайлике идёт речь на этой странице ? --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13445 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37726 | Наверх ##
26 марта 2019 21:29 valcha написал: [q] А вот когда после замечаний об обострении восприятийных чувств весной, в личку "прилетают" колкие уточнения, у кого они обостряются (с намеком на аватарку) - это хуже. Но.. ведь их можно и удалить, не отвечая.[/q]
Заметьте, не я уточнила адрес... Не надо первой бросать камни.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
26 марта 2019 22:05 27 марта 2019 1:44 Опять наблюдаем переходы культурных людей на личности... Печаль...
Валентина Владимировна, об этом смайлике в шляпке и гутарим. Вы, пожалуйста, не ставьте много анимационных смайликов рядом с Tasha56 - её опять вытошнит... --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4562 | Наверх ##
27 марта 2019 0:44 Gnom7 написал: [q] Да, этот смайлик обозначает тему, которая создана для того, что бы пользователь с Жёлтой полосой работал именно в ней, а не метался по форуму и не распихивал свою рекламу куда попало.  Однако, эта тема всё равно вызвала накат - Уберите! А, с чего такая паника?[/q]
Это не паника, это попытки убрать мешающий объект. Arcobaleno написал: [q] постоянное повторение одного и того же элементарно МЕШАЕТ[/q]
Уважаемый Gnom7, Если я правильно понимаю, данный смайлик призван действовать, как реклама. Правильно? А на самом деле воздействует он прямо противоположным образом. Поймите, то, что мешает или раздражает не может быть рекламой. Это АНТИреклама получается. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
27 марта 2019 1:05 27 марта 2019 1:45 [ Ответ на сообщение Arcobaleno ] Этот смайлик не реклама, а динамический элемент привлечения внимания, с помощью которого тема выделяется из основного поля раздела. Работает на 100%, это видно по счетчику просмотров. Замечу, что из 360 посетителей темы, за первые сутки, навязчивое состояние неприятия возникло только у троих. У остальных 357 посетителей смайлик вызвал интерес и улыбку. И, Вы меня пытаетесь на пальцах переубедить в обратном? Это даже несмешно... --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
|