Tomilina написал:
[q]
Для этого программу придется переписывать[/q]
Когда кто-то озабочен прибыльностью своего "продукта", он не должен жалеть ресурсов /времени/денег/ на его модернизацию.
Я могу привести ДЕСЯТКИ своих знакомых, кто зарегистрировавшись на сайте не стал им пользоваться.
Не потому, что плохой, а потому что "непонятный/неудобный/не такой как.../сложный/.
Ну я вот боле-менее научилась работать на сайте плотненько проведя на нём год-полтора.
Не каждый готов столько времени тратить.
А потом, давайте честно....
Основной контингент сюда приходящих это люди за..... - короче, не очень-то владеющие компьютерными навыками.
Опций не должно быть много и самые основные из них должны быть ПРЕДЕЛЬНО понятны большинству и сразу, без дополнительного разъяснения форумчан.
Модернизировав сайт 1 раз потом можно сэкономить массу времени всем, в том числе и модераторам.
Вы разве не заметили, что подавляющее большинство "старичков" уже давно самоустранилось от подобной "помощи" новичкам ?
Потому как на 100 таких поправок и замечаний только 1 в лучшем случае к тебе прислушается и дальше будет работать, как надо.
Остальные - как ветер в поле, написал, убежал в другую тему....там написал /хотя, ей богу, у меня тут просится ну совсем другое слово/.