Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 213 214 215 216  217 218 219 220 221 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13387

южа написал:
[q]
А по мне - так всё просто....
[/q]

Для этого программу придется переписывать biggrin1.gif
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4561

Tasha56 написал:
[q]
Учиться никогда не поздно и не стыдно...
[/q]

Разумеется.
И я сама неоднократно объясняла новичкам, как цитировать, как давать ссылки на сообщения и даже как печатать ники.

Но ведь поток новичков нескончаем (к счастью!) и объяснять каждому по отдельности -- никаких сил не хватит.
Если 70% новичков однотипно нажимают на одну и ту же кнопку, и это действие нужно за ними исправлять, не проще ли поменять функции данной кнопки?

Одним словом, я свое мнение высказала... а администрация пусть решает.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37667
Arcobaleno
В Вашем сообщении можно было бы длинную ссылку заменить на более короткую Смотрите на сайте
И путь нахождения документа был бы короче....согласитесь.
101.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20404

Arcobaleno написал:
[q]
цитата была НЕ пустая, а цитировалось именно конкретное сообщение.
[/q]

А если сообщение на целый вордовский лист?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9819

Tomilina написал:
[q]
Для этого программу придется переписывать
[/q]

Когда кто-то озабочен прибыльностью своего "продукта", он не должен жалеть ресурсов /времени/денег/ на его модернизацию.
Я могу привести ДЕСЯТКИ своих знакомых, кто зарегистрировавшись на сайте не стал им пользоваться.
Не потому, что плохой, а потому что "непонятный/неудобный/не такой как.../сложный/.
Ну я вот боле-менее научилась работать на сайте плотненько проведя на нём год-полтора.
Не каждый готов столько времени тратить.
А потом, давайте честно....
Основной контингент сюда приходящих это люди за..... - короче, не очень-то владеющие компьютерными навыками.
Опций не должно быть много и самые основные из них должны быть ПРЕДЕЛЬНО понятны большинству и сразу, без дополнительного разъяснения форумчан.
Модернизировав сайт 1 раз потом можно сэкономить массу времени всем, в том числе и модераторам.
Вы разве не заметили, что подавляющее большинство "старичков" уже давно самоустранилось от подобной "помощи" новичкам ?
Потому как на 100 таких поправок и замечаний только 1 в лучшем случае к тебе прислушается и дальше будет работать, как надо.
Остальные - как ветер в поле, написал, убежал в другую тему....там написал /хотя, ей богу, у меня тут просится ну совсем другое слово/.
---
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

южа написал:
[q]
А по мне - так всё просто....
Нужно чтобы после того, как кто либо нажмёт кнопку цитировать, не выделив цитату, появлялась надпись "Выделите курсором нужное место в тексте, необходимое для цитаты и нажмите кнопку ещё раз."
[/q]

Правильно! Респект!!
И писать длинные обучающие послания в личку или на форуме стало быть будет без надобности.
А по мне - эту опцию Ответить вообще удалять надо, чтобы глаза не мозолила новичкам.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15373

Tasha56 написал:
[q]
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p2914631.htm#pp2914631
проба пера
Ничего не получилось. нажала на решетку и глобус с цепью
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9825
vam

представленная Вами ссылка отправляет в 404

vam написал:
[q]
Почему нет темы по госархиву Западно-Казахстанской области?
[/q]
- не было заявок на создание
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

южа написал:
[q]
Потому как на 100 таких поправок и замечаний только 1 в лучшем случае к тебе прислушается и дальше будет работать, как надо.
[/q]

Построже надо модераторам быть с новичками и даже с почетными участниками
Человеки годами на форуме, у них сотни сообщений и...... тем не менее.
---
митоГаплогруппа H1b
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37667
alla -zalivina
Алла, я Вам сейчас инструкцию с картинками в личку брошу.
biggrin1.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 213 214 215 216  217 218 219 220 221 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈