Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7770 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13387 | Наверх ##
9 марта 2019 16:46 южа написал: [q] А по мне - так всё просто....[/q]
Для этого программу придется переписывать --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4561 | Наверх ##
9 марта 2019 16:53 Tasha56 написал: [q] Учиться никогда не поздно и не стыдно...[/q]
Разумеется. И я сама неоднократно объясняла новичкам, как цитировать, как давать ссылки на сообщения и даже как печатать ники. Но ведь поток новичков нескончаем (к счастью!) и объяснять каждому по отдельности -- никаких сил не хватит. Если 70% новичков однотипно нажимают на одну и ту же кнопку, и это действие нужно за ними исправлять, не проще ли поменять функции данной кнопки? Одним словом, я свое мнение высказала... а администрация пусть решает. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13441 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37667 | Наверх ##
9 марта 2019 16:56 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20404 | Наверх ##
9 марта 2019 16:58 Arcobaleno написал: [q] цитата была НЕ пустая, а цитировалось именно конкретное сообщение.[/q]
А если сообщение на целый вордовский лист? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2442 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9819 | Наверх ##
9 марта 2019 17:02 Tomilina написал: [q] Для этого программу придется переписывать[/q]
Когда кто-то озабочен прибыльностью своего "продукта", он не должен жалеть ресурсов /времени/денег/ на его модернизацию. Я могу привести ДЕСЯТКИ своих знакомых, кто зарегистрировавшись на сайте не стал им пользоваться. Не потому, что плохой, а потому что "непонятный/неудобный/не такой как.../сложный/. Ну я вот боле-менее научилась работать на сайте плотненько проведя на нём год-полтора. Не каждый готов столько времени тратить. А потом, давайте честно.... Основной контингент сюда приходящих это люди за..... - короче, не очень-то владеющие компьютерными навыками. Опций не должно быть много и самые основные из них должны быть ПРЕДЕЛЬНО понятны большинству и сразу, без дополнительного разъяснения форумчан. Модернизировав сайт 1 раз потом можно сэкономить массу времени всем, в том числе и модераторам. Вы разве не заметили, что подавляющее большинство "старичков" уже давно самоустранилось от подобной "помощи" новичкам ? Потому как на 100 таких поправок и замечаний только 1 в лучшем случае к тебе прислушается и дальше будет работать, как надо. Остальные - как ветер в поле, написал, убежал в другую тему....там написал /хотя, ей богу, у меня тут просится ну совсем другое слово/. --- | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20404 | Наверх ##
9 марта 2019 17:09 южа написал: [q] А по мне - так всё просто.... Нужно чтобы после того, как кто либо нажмёт кнопку цитировать, не выделив цитату, появлялась надпись "Выделите курсором нужное место в тексте, необходимое для цитаты и нажмите кнопку ещё раз."[/q]
Правильно! Респект!! И писать длинные обучающие послания в личку или на форуме стало быть будет без надобности. А по мне - эту опцию Ответить вообще удалять надо, чтобы глаза не мозолила новичкам. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Alla-zalivina Сообщений: 5897 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15373 | Наверх ##
9 марта 2019 17:10 9 марта 2019 17:12 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9825 | Наверх ##
9 марта 2019 17:14 9 марта 2019 17:18 vamпредставленная Вами ссылка отправляет в 404 vam написал: [q] Почему нет темы по госархиву Западно-Казахстанской области?[/q]
- не было заявок на создание --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
9 марта 2019 17:16 южа написал: [q] Потому как на 100 таких поправок и замечаний только 1 в лучшем случае к тебе прислушается и дальше будет работать, как надо.[/q]
Построже надо модераторам быть с новичками и даже с почетными участниками Человеки годами на форуме, у них сотни сообщений и...... тем не менее. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13441 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37667 | Наверх ##
9 марта 2019 17:27 alla -zalivinaАлла, я Вам сейчас инструкцию с картинками в личку брошу. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|