Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3639 | Наверх ##
10 июня 2012 23:25 СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Елена!!!! С уважением, Ella --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Наверх ##
20 июня 2012 11:46 За последние месяцы мою эл. почту регулярно навещает robot.genealog@vgd.ru. Утверждает, что мне пришло персональное сообщение на форуме. Причем практически никогда его уведомления не оказываются верными. Каждый раз пальцем в небо. Нельзя ли как-то его направить по верному пути? Интересно, это только у меня так, или у многих? --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11499 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9802 | Наверх ##
20 июня 2012 17:50 gach написал: [q] это только у меня так, или у многих?[/q]
это у всех, и у меня в том числе - просто таким образом напоминает, чтобы не забыли на форум зайти - скучает он без нас | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Наверх ##
21 июня 2012 0:53 ZabellisaТа мы и так его вниманием не обижаем! --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
Ninulya Россия, г.Москва Сообщений: 168 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
25 июня 2012 15:13 Здравствуйте, заметила техническую проблему в ветке форума с сообщениями по Австрии: https://forum.vgd.ru/370/43140/Не обновляется статистика по количеству сообщений и автору последнего поста по теме Генеалогический форум ВГД » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » страны центральной Европы » Австрия » Нужна помощь. Сейчас указано, что в теме одно сообщение. На самом деле уже два. Возможно, и по другим веткам этого обсуждения есть аналогичные проблемы со статистикой. Точно не знаю, не проверяла... --- С уважением, Нина | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1531 | Наверх ##
9 июля 2012 5:21 9 июля 2012 6:15 Zabellisa написал: [q] просто таким образом напоминает, чтобы не забыли на форум зайти - скучает он без нас [/q]
Asmodeika Откуда: г. Нью-Йорк, США Всего сообщений: 2147483647Рейтинг пользователя: 73 https://forum.vgd.ru/user/AsmodeikaА вчера ко мне прилетел от нее минус, хотя мы НИКОГДА не пересекались на форуме. Упаси нас Бог от скуки форума. Наши руки не для скуки для любви сердца, Для любви сердца для которой нет конца? --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11338 | Наверх ##
9 июля 2012 9:52 ABY написал: [q] Asmodeika Откуда: г. Нью-Йорк, США Всего сообщений: 2147483647 Рейтинг пользователя: 73 [/q] elena_krd Всего сообщений: 2147483647Рейтинг пользователя: 1163 А форумный счетчик другой цифири, походу, не знает. У меня сегодня такое же количество сообщений. Именно этот баг, лично мне, до лампады, больше отмораживает необходимость брожения по ссылкам, чтобы страница открываться до низу начала. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11499 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9802 | Наверх ##
9 июля 2012 10:16 ABY написал: [q] Всего сообщений: 2147483647[/q]
уж сколько лет твердили миру....что такое происходит при переносе тем из раздела в раздел, каждый раз приходится объяснять всем заново, а еще обижаемся, что новички с первого раза не понимают на форуме идет перестройка разделов... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1531 | Наверх ##
9 июля 2012 16:47 9 июля 2012 16:53 elena_krd написал: [q] У меня сегодня такое же количество сообщений[/q]
Елена, к сожалению, Вы не сумеете (или сумеете?) узнать, а к кому при этом от Вас внеплановый МИНУС улетел. По принципу: лес рубят... Zabellisa написал: [q] каждый раз приходится объяснять всем заново, а еще обижаемся, что новички с первого раза не понимают[/q]
А зачем себя так перенапрягать? Не проще ли С ОДНОГО раза прекратить эти безобразия при переносе? А НЕ понимают Вас потому, что Вы, будто бы отвечая на ворос А, игнорируете вопрос Б: чего это минус-то прилетел? Извините, но это Вам приходится разжевывать ОЧЕВИДНОЕ! Zabellisa написал: [q] на форуме идет перестройка разделов... [/q]
Вот теперь ЯСНО: спасайся кто может... Чао! Я в летнюю спячку. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
Ninulya Россия, г.Москва Сообщений: 168 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
29 июля 2012 20:00 Что случилось с перечнем ссылок на интересующие темы в личном профиле? Почему-то у меня больше половины тем из моего профиля исчезло. Без них неудобно. Если у кого-то списки очень большие, почему бы не предложить специальную настройку, чтобы по желанию можно было скрывать ссылки на темы, в которые человек не заглядывал более какого-то значимого числа дней? Если подобная настройка не установлена, оставлять все интересующие персону темы. Верните, пожалуйста, в мой профиль мой перечень тем. Они все мне нужны! --- С уважением, Нина | | |
|