Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 * 163 164 165 166 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10021

ivanich написал:
[q]
появилось странное количество моих сообщений
[/q]

тоже.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9801

ничего страшного не произошло, так бывает, когда из одного раздела в другой переносится сразу много тем.
Сейчас на форуме как раз проводится такая работа..произведен пересчет статистики - все вернулось на прежнее место
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11338
Что за фигня с ограничением по времени между отправкой подряд 2-х сообщений! День-то не резиновый ждать.... ranting_w.gif

На спокойную голову поясняю.
Необходимо было прикрепить в форуме 2 изображения. При отправке второго сообщения получаю извещение от системы, что для этого прошло недостаточно времени. dntknw.gif
Это не мой дневник, и не в теме "А поговорить...". Нашла и крепила инфу "страждущему" Желание сделать быстро и приняться за службу - вполне естественно...
Зачем такое ограничение?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3639
Вечер добрый!

Посмотрите, пожалуйста, https://forum.vgd.ru/101/12392/

Нашла на ОБД данные на военнопленных, перечисленных Петрой. Почти по каждому имени внесла дополнения. Отправила сообщение и вот что получилось. Пробовала разные кодировки применить - ничего не получилось...
Кто-нибудь знает, почему так происходит и как снова преобразовать текст?
С уважением,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11338
Уважаемая Ella!
Кодировку выправила, мое сообщение там потом, пожалуйста, удалите.
Кодировка выправлена с помощью сервиса http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/
Вчитано http://mywordpress.ru/support/viewtopic.php?id=20342
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3639
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Елена!!!!
С уважением, Ella
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
За последние месяцы мою эл. почту регулярно навещает robot.genealog@vgd.ru. Утверждает, что мне пришло персональное сообщение на форуме. Причем практически никогда его уведомления не оказываются верными. Каждый раз пальцем в небо. Нельзя ли как-то его направить по верному пути? dntknw.gif
Интересно, это только у меня так, или у многих?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9801

gach написал:
[q]
это только у меня так, или у многих?
[/q]

это у всех, и у меня в том числе - просто таким образом напоминает, чтобы не забыли на форум зайти - скучает он без нас blink.gif
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
Zabellisa
Та мы и так его вниманием не обижаем! 101.gif
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
Ninulya

Россия, г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 72
Здравствуйте,
заметила техническую проблему в ветке форума с сообщениями по Австрии: https://forum.vgd.ru/370/43140/
Не обновляется статистика по количеству сообщений и автору последнего поста по теме Генеалогический форум ВГД » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » страны центральной Европы » Австрия » Нужна помощь. Сейчас указано, что в теме одно сообщение. На самом деле уже два. Возможно, и по другим веткам этого обсуждения есть аналогичные проблемы со статистикой. Точно не знаю, не проверяла...
---
С уважением, Нина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 * 163 164 165 166 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈