Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
ivanich Беларусь, Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1531
| Наверх ##
5 июня 2012 2:32 Здравствуйте. 4 июня пытался изменить свою аватарку. Сегодня, 5 числа, в моем профиле появилось странное количество моих сообщений, и при чем в -фамильные темы-поиск предков - https://forum.vgd.ru/user/ivanichЯвный сбой в программе. Прошу исправить... | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5331 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10021 | Наверх ##
5 июня 2012 9:07 ivanich написал: [q] появилось странное количество моих сообщений[/q]
тоже. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11499 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9801 | Наверх ##
5 июня 2012 10:05 5 июня 2012 10:05
ничего страшного не произошло, так бывает, когда из одного раздела в другой переносится сразу много тем. Сейчас на форуме как раз проводится такая работа..произведен пересчет статистики - все вернулось на прежнее место | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11338 | Наверх ##
8 июня 2012 9:45 9 июня 2012 7:43 Что за фигня с ограничением по времени между отправкой подряд 2-х сообщений! День-то не резиновый ждать.... _____________________________ На спокойную голову поясняю. Необходимо было прикрепить в форуме 2 изображения. При отправке второго сообщения получаю извещение от системы, что для этого прошло недостаточно времени. Это не мой дневник, и не в теме "А поговорить...". Нашла и крепила инфу "страждущему" Желание сделать быстро и приняться за службу - вполне естественно... Зачем такое ограничение? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3639 | Наверх ##
8 июня 2012 23:38 8 июня 2012 23:39 Вечер добрый! Посмотрите, пожалуйста, https://forum.vgd.ru/101/12392/ Нашла на ОБД данные на военнопленных, перечисленных Петрой. Почти по каждому имени внесла дополнения. Отправила сообщение и вот что получилось. Пробовала разные кодировки применить - ничего не получилось... Кто-нибудь знает, почему так происходит и как снова преобразовать текст? С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11338 | Наверх ##
9 июня 2012 9:29 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3639 | Наверх ##
10 июня 2012 23:25 СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Елена!!!! С уважением, Ella --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Наверх ##
20 июня 2012 11:46 За последние месяцы мою эл. почту регулярно навещает robot.genealog@vgd.ru. Утверждает, что мне пришло персональное сообщение на форуме. Причем практически никогда его уведомления не оказываются верными. Каждый раз пальцем в небо. Нельзя ли как-то его направить по верному пути? Интересно, это только у меня так, или у многих? --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11499 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9801 | Наверх ##
20 июня 2012 17:50 gach написал: [q] это только у меня так, или у многих?[/q]
это у всех, и у меня в том числе - просто таким образом напоминает, чтобы не забыли на форум зайти - скучает он без нас | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Наверх ##
21 июня 2012 0:53 ZabellisaТа мы и так его вниманием не обижаем! --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
|