| северный юрий владимировичСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (133)
|
От Rozochka_555
Город Николаевск Самарской губернии- сейчас город Пугачев Саратовской области
Тема: 'Коноваловы' в разделе 'Км - Ко' |
|
От GoodTrip
Юрий Владимирович, благодарю Вас за наводку по поиску моих предков! Удачи Вам и всех благ!
Тема: 'Смирновы' в разделе 'См - Ср' |
|
От Ronsh
Добрый день ,Юрий Владимирович !В списке волостных старшин Таволожки нашла Ивана Никаноровича Дворянчикова.Моя тетя Анна Рошьшина была замужем за Александром Дворянчиковым и у них был сын Иван.По всей видимости это мой родственник.В селе Таволожка было много моих родственников,прадед восстанавливал храм Всех Святых в 1901г.Спасибо большое .
Тема: 'Николаевский уезд Самарской губернии' в разделе 'Дневник EkaterinaK' |
|
От mapetrov63
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за информацию по Целебровскому Ивану Васильевичу!
Тема: Форум ВГД |
|
От sdavydov1956
Добрый день! Благодарю вас за отклик на моё сообщение.
Курская область- это не верные данные. Село Перелюб Саратовской области. У меня сохранилось свидетельство о рождении папы.
По вашим вопросам уточнить не могу, это всё что мне известно со слов папы, его нет уже 25лет.
Сохранилась фотография дедушки, судя по погонам на мундире он служил в 150 пех
Тема: 'Давыдов' в разделе 'Да - Дё' |
|
От Nisamutdinova
Большое спасибо за помощь с географией Духовницкого района/Николаевского уезда!
С уважением,
Ирина
|
От IgMat
Спасибо за предложение. В Адрес-календарях посмотрел, но ничего для ответа не нашёл. Хотя сами календари интересные.
Тема: 'Рогачёв Иван Дмитриевич' в разделе 'Рж - Рт' |
|
От natalynip
Спасибо, Юрий Владимирович за ответ. К сожалению, большей информацией я не обладаю. Расспрашивала всех ныне живущих родственников, никто большего не знает. Одна надежда, что кто - либо встречал запись о рождении Зворыкиной Варвары в метрических книгах Мурома.
Тема: 'Семья Муравлевых - Старшиновых. Оренбург.' в разделе 'Раздел без правил' |
|
От viktoriaNosova
Спасибо Вам за ценную информацию, есть теперь хоть маленькая, но зацепочка куда копать дальше!
Тема: 'Ревизские сказки' в разделе 'Республика Удмуртия' |
|
От +79636733313L
Большое спасибо за рекомендации. Во-первых, в книге памяти общества "Мемориал" Республики Мордовия есть записи об Апраксиных Евгении Николаевиче и Василии Николаевиче репрессированных . в 1930-х годах. Это родные братья моего деда,расстрелянного в 1919году, но о нем сведений нет.Во-вторых мне помогли архивы по Вашей рекомендации.
|
От Ludmila14
Уважаемый Юрий Владимирович !
Спасибо за информацию !
ЦГАСО ф.Р353 оп.1 д.27а Материалы эвакуации детей из Самарской губернии.
Я теперь понимаю почему не могу найти сведения на свою бабушку.
Она находилась в детском доме в Саратовской губернии до 1922 г. Обращалась в Архивы Саратова, Энгельса и Красный Крест. Но ничего не нашла, к сожалению.
Тема: 'Николаевский уезд Самарской губернии' в разделе 'Дневник EkaterinaK' |
|
От dimkin
Спасибо! Списки полковников уже сканирую. Надеюсь, Ваш совет приведет к ПРАДЕДУ.
Тема: ' ?? Алексей ??' в разделе 'Раздел без правил' |
|
От LidiaA
Юрий Владимирович, спасибо Вам! Благодаря Вам и еще паре Ваших коллег с Форума сложилось представление о том ,как и куда пойти с поисками! Да, за небезразличие ,как пишут, тоже!
Тема: 'Фамилии по Сар |
|
От Ivi 2018
Спасибо за отклик. Спасибо за совет начинающему.
Тема: 'Адлер' в разделе 'Аа - Аж' |
|
От silavera60
Спасибо большое за информацию. Это точно мой дед, всё совпадает. Не успел, в своё время всего расспросить у родственников, а теперь и не у кого. Спасибо Вам!!!
Тема: 'Ерохин Пётр Иванович' в разде |
|
От Saniya Chu
Огромное спасибо за ссылку книги "Весь Оренбург на 1926 год: материал собран при непосредственном участии Семена Львовича Маршака
Оренбург 1925г. Издатель: Оренгубдеткомиссия.
Тихо радуюсь что остались такие замечательные люди, которые помогают в |
|
От SergeyVP
Спасибо за информацию, скорее всего это мои
Тема: 'Шульпин' в разделе 'Шп - Шю' |
|
От ruric70
Большое спасибо! Откуда взята эта выписка, уточните, пожалуйста.
Тема: 'Поповы' в разделе 'Пн - Пт' |
|
От olegvic
Спасибо! Идея с городскими жителями очень даже интересная! Посмотрите пожалуйста еще фотографии-как Вы думаете-кто из них похож на женщину Александру(одиночная фотография).
Тема: 'Козлова Фиония (Фион |
|
От Tatyana341958
Спасибо большое Вам за Ваши отклики,Ваши советы.Дай Вам бог здоровья и всех благ! Не так много сейчас людей,которые помогают даже советом безвозмездно...
|
От nikolos
Юрий Владимирович Спасибо за материал по Казакам. Удачи вам в ваших поисках.
|
От Scandina
Большое спасибо за пост! Благодаря указанным Вами фамилиям поняла, где искать своего прапрапрадеда.
Тема: 'Духовенство Самарской епархии' в разделе 'Вероисповедания, церковная практика...' |
|
От svet28
Спасибо,что ответили мне. Посмотрите старое фото,которое я вставила на ней мой прадед.Интересно,что за форма?Примерно какой год?Может вы знаете.
|
От Любовь Алексеевна П
22 родича,Я до глубины души тронута.На какой адрес/наверное место поселения /в Томскую обл нужно писать запрос,чтобы официально подтвердить родство.Низкий Вам поклон.
Тема: 'КОРОВЯНСКАЯ' в разделе |
|
От NetMould
Спасибо!
Кстати, с потомком Василия Ивановича как раз на днях общался. От него узнал об освобождении из немецкого плена.
Тема: 'Масютенко' в разделе 'Ма - Мё' |
|
От Matrik
Спасибо. Нашел еще одну утерянную информацию.
Тема: 'Фарстов' в разделе 'Фа - Фи' |
|
От Natalia TFRG
Спасибо. Макаров Константин Степанович может быть наш. Информация о нем сходится. Спасибо за год рождения - сведений у меня не было.
|
|