| katyaSk Новичок
23 января 11:40 Leontiya написал: [q] katyaSk
Совпадения по именам, отчествам, возрасту были? С 1918 г. фамилию очень просто можно было сменить по заявлению[/q]
Не было... Я себе даже выписывала всех тех, кто встречался как САкольчик, а не СО. Но ни имя, не отчество не встречала. Была в 1926 одна САкольчик Мария В. (а моя прабабушка СОкольчик Мария Герасимова). Должна быть Г тогда в отчестве. Я сколько не смотрела - чистое В стоит. И, к сожалению, в переписи населения этих районов нет расширенного списка (кто дети, сколько лет и тд).- там только глава семьи была указана и количество скота. Без года рождения. Поэтому утверждать, что это прабабушка не могу. Мало зацепок.+ уже позже я смотрела похозяйственные книги которые сохранились, я смотрела списки колхозников - ее там нет. Но я еще смотреть расширеные списки (там члены семей, выплаты зп) Возможно там появятся. Но Братских нет вообще. В двух районах нет ни одной фамилии. И совпадений по ИО не было. СОкольчики... На два района была только одна Мария. Ни одного Герасима не было. И отчеств тоже никто таких на районе не носил. |