| Karmulya Новичок
30 марта 23:27 31 марта 13:37 Здравстауйте,ищу родных по линии отца моей матери Владовой,в девичестве Толмачёвой Елены Николаевны. Родилась мама в Лазаревском районе города Сочи. Бабушку звали Медведева Любовь Ивановна 03.09.1941 гр,родом из Сочинских Солоников,а дед Толмачёв Николай (Фаригатович - по свидетельству о рождении младшей сестры,по маминому свидетельству о рождении Ферегадович,а у старшей сестры Ферегатович),а по записи в свидетельстве о заключении брака Фёдорович. К сожалению,свидетельство утеряно.Известно,что дедушка был рождён в августе 1935 года. Мать звали Анна,а отцом был черкесский цыган Фаригат? Умер дедушка в 1979 году в больнице. Насколько известно,ему пробили голову. От брака с моей бабушкой родились дети Наталья(1961),Елена моя мама(1965) и Оксана(1970). Ходили слухи,что была ещё дочь,умершая от эпилепсии в младенчестве в 1969году,и что у Оксаны была сестра-близнец,и участь её неизвестна. Оставили в роддоме,погибла или вовсе не было -неизвестно.Есть ещё старший сын (те раньше 1962 года) и младшая дочь (после 1970),от разных женщин. Знаю,что похоронен дедушка где-то в Адлере. Больше ничего не удалось узнать,тк из известных мне вышеописанных людей в живых осталась только моя мама,которая сама мало что знает. |