Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123  124 125 126 127 128 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7020

Surgut186 написал:
[q]
И что? С 21 года всё ещё в стадии эксперимента?
[/q]

У меня эта кнопка имеется и для отправки файлов в личных сообщениях, не только в темах.
knopka.jpg
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Surgut186
Новичок

Сургут
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 21

xax_nv написал:
[q]

Surgut186 написал:
[q]

И что? С 21 года всё ещё в стадии эксперимента?
[/q]

У меня эта кнопка имеется и для отправки файлов в личных сообщениях, не только в темах.
[/q]

Видимо Вам повезло больше, чем мне biggrin1.gif
---
Балинский (переселенцы из Харьковской губернии), Кириченко (переселенцы из Черниговской губернии) в Омскую обл. д. Отрадновка; Черданцов(ев), Чердынцов(ев), Черженцев - Курганская обл. село Нагорское,; Белослуцкий, Бобов, Бронников, Ушаков - Тобольский район, Степанов - город Омск.
Жалоба (1)
PREDOS
Новичок

SAMARA
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Не могу войте в свой аккаунт ARSAI, письма с новыми паролями не приходят, что делать? Пришлось зарегистрироваться по новому, но мне нужная старая переписка.
ilitvi

Севастополь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 120
Здравствуйте.

Как решается проблема, если в окошке личных сообщений нет кнопки "Менеджер загрузки файлов"?

Вот в этой теме есть окошко загрузки, а в личных сообщениях нету.

Компьютер, винд 10, мозилла и хром.

Спасибо.
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6127

ilitvi написал:
[q]
Как решается проблема, если в окошке личных сообщений нет кнопки "Менеджер загрузки файлов"?
[/q]

Напишите вебмастеру и попросите добавить Вам эту функцию. https://forum.vgd.ru/index.php...amp;u=4119
Лайк (1)
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2577
Родион, коллеги!

Очень бы хотелось, чтобы была "вылечена" проблема с переносом сообщений в другие темы.

Если сообщение переносится уже после того, как в других местах форума на него были сделаны ссылки, то эти ссылки становятся некорректными и в лучшем случае перебрасывают на первоначальную тему сообщения. А его то в этой теме уже нет! dntknw.gif
---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
Лайк (1)
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6855

IrinePetrosian написал:
[q]
спасибо! но в игнор занесла, хочу понять где можно пожаловаться на пользователя
[/q]

В эту тему - https://forum.vgd.ru/219/24786/all.htm

А здесь удалите свои сообщения.
Эта тема для других вопросов.
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Лайк (1)
Tory_ellie
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Добрый день, как указать брак в древе? Функции не нашла. Попробовала через "родителей", но странно это вышло. И как можно удалить не нужную полоску, чтоб не удалять и переписывать родственника?
bvalerij
Новичок

Тюмень
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Уважаемая Администрация форума, неполучается создать генеалогическое древо.Подскажите что я должен зделать.
С уважением Валерий.
Karlson80
Начинающий

Karlson80

Приморье
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 18
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. Некоторые большие темы периодически меняют количество страниц. В теме 245 стр. Через какое-то время (месяц-два) 130, потом опять 245 и.т.д. Можно это как-то исправить? Трудно искать информацию.
---
ищу Резвушкиных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123  124 125 126 127 128 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈