Львовская область и город Львов
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13742 | secereЗдравствуйте! Благодарю! secere написал: [q] Список дел из каталога ЦГИАЛ, Болехов:[/q]
secere написал: [q] Это информация по Болехову в польских архивах:[/q]
Увы, в Болехове нет нужных мне лет - рождение 1893 и рядом, так же и брак. Но, может быть, еще не все оцифровано. secere написал: [q] Пишите, если возникнут вопросы. [/q]
Спасибо! | | |
jakit Латвия , Рига. Украина, Дрогобыч Сообщений: 328 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 206
| Elena N написал: [q] Увы, в Болехове нет нужных мне лет - рождение 1893 и рядом, так же и брак. Но, может быть, еще не все оцифровано.[/q]
Метрики по Болехову ( за нужный Вам период) в архиве Ивано-Франковска , а по г.Стрый уже есть в архиве Львова ( некоторые в фонде по греко-катол.). В Ив.-Франк. оцифрованы только описи , самих метрик пока нет. | | Лайк (2) |
secere Сообщений: 514 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 477 | | | Лайк (1) |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13742 | jakit и secere
Благодарю за подсказки и надежду на поисковую перспективу!
С уважением и признательностью, Елена | | |
jakit Латвия , Рига. Украина, Дрогобыч Сообщений: 328 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 206
| Elena N написал: [q] Благодарю за подсказки и надежду на поисковую перспективу![/q]
Будьте готовы к латыни и желаю хорошего почерка писца )))) | | Лайк (2) |
Margarita0706 Новичок
Сообщений: 11 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте! Родственники жили в селе Перетоки (Львовская область, Сокальский район) фамилия Криштов, Крешитова, Крифтофф и близкие значения. Очень мало известно о них, знаю, что пол села родственников там, может быть кто-то есть тут и тоже ищет информацию, буду рада знакомству) И очень важно найти захоронение матери моего отца, похоронена в этом селе в 1981 году, очень надеюсь найти архивы, фотографии могил с кладбища. Последний раз отец был на могиле матери 40 лет назад, жизненно необходимо посмотреть на состояние и вид могилы (пока еще есть шанс, что можно опознать). буду рада за любую помощь или совет! | | |
Valencina Сообщений: 1370 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 445
| Margarita0706 написал: [q] очень важно найти захоронение матери моего отца, похоронена в этом селе в 1981 году[/q]
Какие данные Вам известны? | | |
Valencina Сообщений: 1370 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 445
| | | |
Bagama_70 Начинающий
Томск Сообщений: 38 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 24 | Эх, я тоже мечтаю увидеть могилу моего деда. Хотелось бы очно, но хотя бы фото... --- Ищу Косыгиных/Касыгиных, Арбатских, Бояновских, Пасько/Писько, Павлив, Сабадин, Мацькив, Герасим, Цап, Ярема, Чабан, Вдович. Регионы: Иркутская обл. с.Красноярово, д.Мысова; Краснодарский к-й; Украина, Львовская обл., Яворовский р-н. с.Великополе, с. Ивано-Франково, с.Керница, с.Малковице и много ещ | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13742 | jakit написал: [q] Будьте готовы к латыни и желаю хорошего почерка писца )))) [/q]
Спасибо! Найти бы записи, а латынь еще не всю забыла после филфака. | | |
|