Наверх ##
11 февраля 2021 13:27 Форум работает. Он выжил в весьма сложных обстоятельствах. Здесь есть видимые результаты. Когда кто- то совпадает по родственникам, я радуюсь будто это моя находка. Здесь много нужных ссылок, информации. Лайк- это и спасибо, и эмоция ( ого! Я рад за тебя дружище) и одобрение ( здорово написал). Это позитивная коммуникация. Почему бы ей не быть? Когда ты пишешь ответ и нет реакции, то думаешь - может пользователь не нашел его. Пишешь в личку. Т.е. тратишь временные ресурсы. Увидев лайк- понимаешь, все норм.ответ нашел адресата. Есть еще такой момент- все люди разные и у каждого своя реакция. Грубо говоря- всем не угодишь. Вот одному товарищу, судя по его подписи, очень не нравятся подарки, а особенно цветы. Из подписи видно, что ему страшно даже от этого. А мне так очень нравятся и я с удовольствием их принимаю и с не меньшим удовольствием посылаю. Отличная функция. Здесь не просто справочник, это уже часть жизненного пространства многих людей. И очень существенная. Главное в любой системе- это развитие, и оно здесь есть. Вот если бы можно было ревизию всех своих сообщений делать. Нажал на кнопочку и видишь- где- то ссылки уже нерабочие, где- то законодательство поменялось. И приводишь в порядок- что- то убираешь, что- то корректируешь. Форум бы от этого выиграл определенно. Так что, если можно в этом направлении подумать- было бы неплохо.
--- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
|