Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16552
Форум работает. Он выжил в весьма сложных обстоятельствах. Здесь есть видимые результаты. Когда кто- то совпадает по родственникам, я радуюсь будто это моя находка. Здесь много нужных ссылок, информации.
Лайк- это и спасибо, и эмоция ( ого! Я рад за тебя дружище) и одобрение ( здорово написал). Это позитивная коммуникация.
Почему бы ей не быть? Когда ты пишешь ответ и нет реакции, то думаешь - может пользователь не нашел его. Пишешь в личку. Т.е. тратишь временные ресурсы.
Увидев лайк- понимаешь, все норм.ответ нашел адресата.
Есть еще такой момент- все люди разные и у каждого своя реакция. Грубо говоря- всем не угодишь. Вот одному товарищу, судя по его подписи, очень не нравятся подарки, а особенно цветы. Из подписи видно, что ему страшно даже от этого. А мне так очень нравятся и я с удовольствием их принимаю и с не меньшим удовольствием посылаю. Отличная функция.
Здесь не просто справочник, это уже часть жизненного пространства многих людей. И очень существенная.
Главное в любой системе- это развитие, и оно здесь есть.
Вот если бы можно было ревизию всех своих сообщений делать. Нажал на кнопочку и видишь- где- то ссылки уже нерабочие, где- то законодательство поменялось. И приводишь в порядок- что- то убираешь, что- то корректируешь.
Форум бы от этого выиграл определенно.
Так что, если можно в этом направлении подумать- было бы неплохо.

---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (7)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20477

weright написал:
[q]
Вот если бы можно было ревизию всех своих сообщений делать.
[/q]

Можно по поиску по пользователю
Ваш Ник в окошечко и.. будет Вам возможность просмотреть все Ваши сообщения, зайти в ту тему и отревизовать сообщение: исправить, удалить, добавить.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
Уважаемые модераторы!
Перебросьте, пожалуйста, эту тему
https://forum.vgd.ru/?t=106727
в фамильный раздел.
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
nikita0995

nikita0995

Россия, Краснодар
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1620
Аналогичная просьба - перебросить куда-нибудь вот эту тему: https://forum.vgd.ru/2174/118107/
Новичок запилил ее явно не туда.
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4003

Asmodeika написал:
[q]
[/q]

nikita0995 написал:
[q]
[/q]

Это свидетельствует о том, что плохо работает поиск и навигатор
Либо названия тем настолько невнятны, что обращаться приходиться в любую вроде подходящую тему
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2145

Ekaterinburg написал:
[q]
Это свидетельствует о том, что плохо работает поиск и навигатор
[/q]

А так же о том, что уважаемые Asmodeika и nikita0995 тоже "запилили явно не туда" свои сообщения. https://forum.vgd.ru/219/24786/
Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11060

Михаха написал:
[q]
Условно, когда число плюсов больше чем число сообщений, можно предположить, что:
[/q]

А для чего нужны предположения? Рейтинги обычно устраиваются не для предположений, а для отражения каких-либо явлений в числовой или графической форме для последующего анализа. Что отражают цифры нашего рейтинга с лайками и дизлайками мне реально непонятно.

Ekaterinburg написал:
[q]
Ну хочет кто-то поставить другу плюсик, вам жалко?
[/q]

Конечно не жалко. Я сам ставлю плюсы по разным причинам, иногда мне самому неведомым :-)))
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (5)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3860
Shtopor
Мы с вами реально мыслим перпендикулярно. Хорошо бы смотрелись в одной команде при каком-нибудь "мозговом штурме".
Лайк (3)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19302
Что-то на лайк никак не нажимается?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11060

Михаха написал:
[q]
Хорошо бы смотрелись в одной команде при каком-нибудь "мозговом штурме"
[/q]

Велком, коллега, присоединяйтесь :-)) Я уже штурмую тут года 3 точно, может и больше.
https://forum.vgd.ru/post/27/110986/p.htm#pp
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈