Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16552 | Наверх ##
11 февраля 2021 13:27 Форум работает. Он выжил в весьма сложных обстоятельствах. Здесь есть видимые результаты. Когда кто- то совпадает по родственникам, я радуюсь будто это моя находка. Здесь много нужных ссылок, информации. Лайк- это и спасибо, и эмоция ( ого! Я рад за тебя дружище) и одобрение ( здорово написал). Это позитивная коммуникация. Почему бы ей не быть? Когда ты пишешь ответ и нет реакции, то думаешь - может пользователь не нашел его. Пишешь в личку. Т.е. тратишь временные ресурсы. Увидев лайк- понимаешь, все норм.ответ нашел адресата. Есть еще такой момент- все люди разные и у каждого своя реакция. Грубо говоря- всем не угодишь. Вот одному товарищу, судя по его подписи, очень не нравятся подарки, а особенно цветы. Из подписи видно, что ему страшно даже от этого. А мне так очень нравятся и я с удовольствием их принимаю и с не меньшим удовольствием посылаю. Отличная функция. Здесь не просто справочник, это уже часть жизненного пространства многих людей. И очень существенная. Главное в любой системе- это развитие, и оно здесь есть. Вот если бы можно было ревизию всех своих сообщений делать. Нажал на кнопочку и видишь- где- то ссылки уже нерабочие, где- то законодательство поменялось. И приводишь в порядок- что- то убираешь, что- то корректируешь. Форум бы от этого выиграл определенно. Так что, если можно в этом направлении подумать- было бы неплохо.
--- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (7) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24856 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20477 | Наверх ##
11 февраля 2021 13:38 weright написал: [q] Вот если бы можно было ревизию всех своих сообщений делать.[/q]
Можно по поиску по пользователю Ваш Ник в окошечко и.. будет Вам возможность просмотреть все Ваши сообщения, зайти в ту тему и отревизовать сообщение: исправить, удалить, добавить. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
11 февраля 2021 20:03 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
nikita0995 Россия, Краснодар Сообщений: 1633 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1620 | Наверх ##
11 февраля 2021 22:38 | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
12 февраля 2021 10:23 Asmodeika написал: [q] [/q]
nikita0995 написал: [q] [/q]
Это свидетельствует о том, что плохо работает поиск и навигатор Либо названия тем настолько невнятны, что обращаться приходиться в любую вроде подходящую тему | | |
diza Москва Сообщений: 2129 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2145 | Наверх ##
12 февраля 2021 18:31 Ekaterinburg написал: [q] Это свидетельствует о том, что плохо работает поиск и навигатор[/q]
А так же о том, что уважаемые Asmodeika и nikita0995 тоже "запилили явно не туда" свои сообщения. https://forum.vgd.ru/219/24786/ | | Лайк (2) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7845 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11060 | Наверх ##
12 февраля 2021 19:43 Михаха написал: [q] Условно, когда число плюсов больше чем число сообщений, можно предположить, что:[/q]
А для чего нужны предположения? Рейтинги обычно устраиваются не для предположений, а для отражения каких-либо явлений в числовой или графической форме для последующего анализа. Что отражают цифры нашего рейтинга с лайками и дизлайками мне реально непонятно. Ekaterinburg написал: [q] Ну хочет кто-то поставить другу плюсик, вам жалко?[/q]
Конечно не жалко. Я сам ставлю плюсы по разным причинам, иногда мне самому неведомым :-))) --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (5) |
Михаха Сообщений: 4145 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3860 | Наверх ##
12 февраля 2021 21:28 Shtopor Мы с вами реально мыслим перпендикулярно. Хорошо бы смотрелись в одной команде при каком-нибудь "мозговом штурме". | | Лайк (3) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10062 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19302
| Наверх ##
12 февраля 2021 23:06 Что-то на лайк никак не нажимается?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7845 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11060 | Наверх ##
12 февраля 2021 23:12 Михаха написал: [q] Хорошо бы смотрелись в одной команде при каком-нибудь "мозговом штурме"[/q]
Велком, коллега, присоединяйтесь :-)) Я уже штурмую тут года 3 точно, может и больше. https://forum.vgd.ru/post/27/110986/p.htm#pp --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
|