Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37949

Shtopor написал:
[q]
Будет тогда как в мультфильме...
[/q]

Мы же с Вами не знаем всех возможных технических вариантов..Охаить или высмеять что-то всегда легче и проще, а вот предложить что-то дельное.. Родиону спасибо за то, что старается и пытается облегчить работу на форуме, общение между участниками...

Про минусы -
Однажды я попросила участника, поставившего мне минус, через "личную" переписку пояснить его действия (хотела ясности и конкретики больше для себя) ...он мне ответил, что его взбесил мой накрученный рейтинг .. хотя мы с ним на форуме нигде не контактировали и дорогу ему нигде не переходила...

Бывает и такое, когда новички, изучая форум, жмут не те "кнопки"...в этом случае можно только обоюдно посмеяться
101.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (2)
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13478
Предлагаю ввести еще одну кнопку - "Предупреждение" (для администратора и модераторов)
Иногда в комментариях участников, при обсуждении каких-то тем, содержатся личные оскорбления, агрессивная лексика и др.
Возможно, такая мера будет сдерживать ход обсуждений в рамках приличия и возникающих эмоций.

Или эту функцию выполняет кнопка - "Жалоба"?
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11055

Tasha56 написал:
[q]
.Охаить или высмеять что-то всегда легче и проще, а вот предложить что-то дельное..
[/q]

Ни в коем случае не хотел охаить и высмеять. Это была просто шутка, если чем обидел простите меня.
По теме новшеств я выше высказал свои соображения. Все нормально, но возраст под аватаром по моему лишний.
Что касается конструктивного общения. Я вот с неделю назад написал предложение в другой ветке, где идут "Подсказки для ведущего и модераторов". В очередной раз на форуме кинули человека на деньги. Пытался привлечь внимание к проблеме, но мое сообщение никто из администрации не прокомментировал, судя по всему проигнорировали. Написали хотя бы, что ерундой занимаюсь что ли. Ну как бы свою позицию обозначили. Так что я здесь не только прикалываюсь.
https://forum.vgd.ru/219/24786...iew&o=
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3859

Tasha56 написал:
[q]
Однажды я попросила участника, поставившего мне минус, через "личную" переписку пояснить его действия
[/q]

А я однажды, за поставленный минус ответил поставленным плюсом и получил в ЛС удивленно-возмущенное сообщение типа: "Мне всегда за минусы ставят минусы в ответ, а тут вы со своей реакцией... Объяснитесь, сударь. lol.gif "
Лайк (12)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37949

Shtopor написал:
[q]
Это была просто шутка
[/q]

В каждой шутке есть доля правды...
Любая шутка на чем-то основана (неотъемлемая составляющая шутки). Отсюда и мой ответ....Без обид.

Shtopor написал:
[q]
Дата регистрации на форуме ....Можно вообще убрать
[/q]

Не согласна. По дате (при ответе на вопрос участника) можно ориентироваться: как давно участник "работает" на форуме, знаком ли с элементарными понятиями генеалогии (Метрическая книга, Ревизская сказка и др.)....пытался ли что-то самостоятельно узнать за определенное время...на какой стадии исследований находится...и т.д. Некоторые новички сегодня регистрируются (не читая форум) и сразу крепят вопросы по всем фамилиям из рода и по всем регионам, пытаясь узнать всё родословие за один день.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (3)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Tasha56 написал:
[q]
В каждой шутке есть доля правды...
[/q]

100%. Если внести обязательные комментарии к "-", то можно будет увидеть комментарии именно такие, как у кота Матроскина, т.к. минусовка чаще всего связана с личной неприязнью, а не с конкретным постом с которым не согласен. Вообщем-то это сугубо мое личное мнение.

Tasha56 написал:
[q]
По дате (при ответе на вопрос участника) можно ориентироваться: как давно участник "работает" на форуме
[/q]

С этим конечно же согласен. Я не совсем внятно написал, поэтому меня неверно поняли. Я имел ввиду, что в профиле стоит оставить дату регистрации как было раньше, а под аватаром убрать в общем фрейме.
---
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.

Shtopor написал:
[q]
в профиле стоит оставить дату регистрации как было раньше, а под аватаром убрать
[/q]

Это придется каждый раз, отвечая участнику на вопросы, заглядывать в Профиль. Не комильфо будет.
Дата регистрации всегда была под аватаркой (кто-то уже отметил сей факт, но в другой редакции).
---
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Tomilina написал:
[q]
Это придется каждый раз, отвечая участнику на вопросы, заглядывать в Профиль.
[/q]

А зачем заглядывать? Вот лично я последнее на что смотрю так это на дату регистрации на форуме, если это имеет значение в каком-то вопросе. Здесь есть старожилы, кто зарегистрировался ещё в "бородатых годах" и рассылает все это время открытки и анекдоты, а есть люди, кто за полгода становится если не профи в генеалогии, то довольно подкованными людьми. Так что для обсуждения серьезных вопросов время присутствия на форуме не сильно принципиально, ну а вообще "стерильного новичка" и без даты регистрации "видно за версту".
---
Лайк (2)
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.

Shtopor написал:
[q]
Вот лично я
[/q]

Каждому своё.
Все работают в разных темах, содержание у тем разное. Кто-то придет просто поболтать и пообщаться, а кто-то обменивается информацией по поиску и исследованиям. Новички тоже разные бывают. Некоторые годами читают форум прежде чем пройти регистрацию.
---
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (4)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Tomilina, так я не говорю что кто-то чем-то хуже или лучше. Я вот честно могу сказать, что я сам не всегда сюда прихожу вести умные генеалогические беседы. Мне нравится обстановка, мне нравятся люди, мне нравится неформальное общение с единомышленниками и не только по генеалогии, поэтому время регистрации на форуме для меня большого значения не играет. Ну разве то, что некоторых я знаю уже давно, а с другими только познакомился.
---
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈