Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Shtopor Гондурас Сообщений: 7845 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11060 | Наверх ##
5 октября 2020 19:38 Tasha56 написал: [q] В каждой шутке есть доля правды...[/q]
100%. Если внести обязательные комментарии к "-", то можно будет увидеть комментарии именно такие, как у кота Матроскина, т.к. минусовка чаще всего связана с личной неприязнью, а не с конкретным постом с которым не согласен. Вообщем-то это сугубо мое личное мнение. Tasha56 написал: [q] По дате (при ответе на вопрос участника) можно ориентироваться: как давно участник "работает" на форуме[/q]
С этим конечно же согласен. Я не совсем внятно написал, поэтому меня неверно поняли. Я имел ввиду, что в профиле стоит оставить дату регистрации как было раньше, а под аватаром убрать в общем фрейме. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7778 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13488 | Наверх ##
5 октября 2020 19:47 Shtopor написал: [q] в профиле стоит оставить дату регистрации как было раньше, а под аватаром убрать [/q]
Это придется каждый раз, отвечая участнику на вопросы, заглядывать в Профиль. Не комильфо будет. Дата регистрации всегда была под аватаркой (кто-то уже отметил сей факт, но в другой редакции). --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (2) |
5 октября 2020 19:56 5 октября 2020 19:57 Tomilina написал: [q] Это придется каждый раз, отвечая участнику на вопросы, заглядывать в Профиль.[/q]
А зачем заглядывать? Вот лично я последнее на что смотрю так это на дату регистрации на форуме, если это имеет значение в каком-то вопросе. Здесь есть старожилы, кто зарегистрировался ещё в "бородатых годах" и рассылает все это время открытки и анекдоты, а есть люди, кто за полгода становится если не профи в генеалогии, то довольно подкованными людьми. Так что для обсуждения серьезных вопросов время присутствия на форуме не сильно принципиально, ну а вообще "стерильного новичка" и без даты регистрации "видно за версту". --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7778 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13488 | Наверх ##
5 октября 2020 19:59 5 октября 2020 20:02 Shtopor написал: [q] Вот лично я[/q]
Каждому своё. Все работают в разных темах, содержание у тем разное. Кто-то придет просто поболтать и пообщаться, а кто-то обменивается информацией по поиску и исследованиям. Новички тоже разные бывают. Некоторые годами читают форум прежде чем пройти регистрацию. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (4) |
5 октября 2020 20:09 5 октября 2020 20:47 Tomilina, так я не говорю что кто-то чем-то хуже или лучше. Я вот честно могу сказать, что я сам не всегда сюда прихожу вести умные генеалогические беседы. Мне нравится обстановка, мне нравятся люди, мне нравится неформальное общение с единомышленниками и не только по генеалогии, поэтому время регистрации на форуме для меня большого значения не играет. Ну разве то, что некоторых я знаю уже давно, а с другими только познакомился. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (4) |
5 октября 2020 21:09 5 октября 2020 21:13 Shtopor написал: [q] я не говорю что кто-то чем-то хуже или лучше.[/q]
Разговор идет о дате регистрации под аватаркой. [q] Из моего сообщения - Кто-то придет просто поболтать и пообщаться[/q]
В темах общения, она неважна [q] Из моего сообщения - кто-то обменивается информацией по поиску и исследованиям[/q]
В этом случае - необходима. В тематические разделы по поиску заходят чаще. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (1) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
5 октября 2020 21:37 Я уже писала, но в переписке затерялось: можно ли сделать так, чтобы у себя в профиле видеть те сообщения, которые ты лайкнул? Ведь это было бы просто находка! Все важные сообщения в одном месте --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (3) |
xrompik | Наверх ##
5 октября 2020 21:46 5 октября 2020 21:53 В комментариях модератора внутри сообщений очень мелкий текст. Нельзя ли его как то увеличить. Глаза можно сломать пока прочитаешь.
 --- Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
| | Лайк (1) |
komandor196 Украина - Наддніпрянщина Сообщений: 288 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2027 | Наверх ##
6 октября 2020 10:28 6 октября 2020 10:29 >> Ответ на сообщение пользователя rodion от 4 октября 2020 17:41 И всё же полагаю, что логично будет добавить между "Участником" и "Почётным участником" промежуточную ступень "Активный участник"! А степень присвоения оставить от количества сообщений, которую определят модераторы. --- Ищу родственников Нагорного Василия Романовича 1900 г. р. - г. Ейск | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20476 | Наверх ##
6 октября 2020 11:09 xrompikxrompik написал: [q] Нельзя ли его как то увеличить.[/q]
. Можно, но вручную - я иногда вставляю тег шрифта, но...... лишние мышкодвижения Лучше, конечно, чтобы было автоматом, хотя бы шрифт №2 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|