[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Пожелания и предложения по развитию ВГД
📝 Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта.
| Darya M Сообщений: 129 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 103
| Добрый день! Почему при редактировании сообщений участников форума не появляется автоматическая подпись «Отредактировано модератором», «Изменено модератором» и т.п.? Получается, что модераторы могут изменять текст сообщения любого участника форума, при этом никак не уведомляя об этом. Приходится надеяться только на ответственность, адекватность и психическую стабильность каждого модератора, но это, естественно, здесь проверить невозможно. Лично сталкивалась с изменением отдельных слов в тексте своего сообщения несколько лет назад в фамильном разделе. Причем это не касалось ключевых моментов – координат поиска, ссылок на источники и т.п. По эмоциональным, даже гневным, сообщениям некоторых участников поняла, что это продолжается и по сей день. Я, как модератор своего дневника, и сама вижу, что можно влезть в сообщения написавших и удалить и добавить всё, что взбредет в голову, а участник форума даже не будет знать об этом. В таком случае единственный выход – регулярно перепроверять свои сообщения. А если сообщений сотни или тысячи? Если есть техническая возможность, рассмотрите, пожалуйста, вопрос об автоматическом добавлении подписи «Отредактировано модератором», при внесении изменений в текст сообщений участников форума.
| | Лайк (4) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1730 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19345 | >> Ответ на сообщение пользователя Darya M от 6 февраля 2026 5:41 Полностью поддерживаю это предложение, если это не сложно сделать технически, и, желательно, чтобы при редактировании указывалось не только дата и время редактирования, но и каким модератором произведено редактирование сообщения. В одном разделе бывает несколько модераторов, чтобы было понятно каким из них. | | Лайк (4) |
coika Москва Сообщений: 5066 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15585 | Наверх ##
6 февраля 13:25 Darya M написал: [q] и психическую стабильность каждого модератора, но это, естественно, здесь проверить невозможно[/q]
А давайте обяжем каждого модератора справку в профиле прикрепить --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25282 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21217 | Наверх ##
6 февраля 13:42 coika написал: [q] Darya M написал:
[q] и психическую стабильность каждого модератора, но это, естественно, здесь проверить невозможно
[/q]
А давайте обяжем каждого модератора справку в профиле прикрепить[/q]
Давно пора И заодно прикреплять справку о вменяемости к профилям некоторых новых участников или "проснувшихся". Иногда такие сообщения без логики, смысла и грамматики с правописанием встречаются, что хоть стой, хоть... Но трогать нельзя, авторское право! Удивительно, нет, чтобы сказать "спасибо" добровольцам-комсомольцам, т.е модераторам и админам, что держат изо всех сил этот ОГРОМЕННЫЙ форум в более-менее упорядоченном виде, а нет, всё какие-то упреки-попрёки. И то не так и это не эдак. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
6 февраля 14:47 Уважаемые модераторы, не воспринимайте, пожалуйста, на свой счёт. Я написала в целом. Как среди участников, так и модераторов может встретиться кто угодно, невозможно знать о намерениях каждого. Сколько бывает ситуаций, когда модераторы удаляют не только отдельные сообщения, но и целые разделы форумов, пишут от имени участников провокационные сообщения, нарушающие законодательство. А благодарить я стараюсь всегда, когда к кому-то обращаюсь. Всем спасибо! | | |
coika Москва Сообщений: 5066 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15585 | Наверх ##
6 февраля 15:13 Darya M написал: [q] Я написала в целом. Как среди участников, так и модераторов может встретиться кто угодно, невозможно знать о намерениях каждого. [/q]
Пишите в целом, но однако же продолжаете про модераторов. Darya M написал: [q] Сколько бывает ситуаций, когда модераторы удаляют не только отдельные сообщения, но и целые разделы форумов, пишут от имени участников провокационные сообщения, нарушающие законодательство. [/q]
Вот отсюда пожалуйста поподробнее!!! Не нужно такими словами кидаться наводя тень на плетень. Очень неприятно читать такие бездоказательные сообщения, которые бросают тень на каждого модератора. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (3) |
| Наверх ##
6 февраля 15:20 coika написал: [q] Пишите в целом, но однако же продолжаете про модераторов.[/q]
В целом о ситуации в интернете. Пишу о модераторах, поскольку мое предложение в Техническом разделе было о модерировании сообщений. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12355 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40024 | Наверх ##
6 февраля 16:43 Darya M Дарья, могу Вам сообщить, что еще по первому Вашему посту в модераторской теме, уже прореагировали. Модератор фамильного раздела, с которым у Вас получился инцидент, принял сообщение к сведению. Случай давнишний, ежедневный поток тем на форуме большой, уделить пристальное внимание тому посту мы уже не можем. Другие модераторы разделов тоже приняли Ваше сообщение к сведению, возникшее недовольство всем понятно. Хотя продублирую свой ответ, что редактируя сообщения участников, модераторы обязаны дать об этом знать участнику в модераторском окне, что обычно модераторы и делают. Работаем дальше! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
6 февраля 17:00 Tasha56 Наталья, большое Вам спасибо. Я даже не о ситуации с каким-либо модератором (Вы уточнили, я ответила, что у меня был конкретный случай). Я всего лишь о добавлении простой функции — автоматической подписи о модерировании. Даже не думала, что кто-либо может быть против, или воспримет мои слова двояко. Всё что я хотела сказать на эту тему, уже сказала. Спасибо всем!
| | Лайк (4) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25282 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21217 | Наверх ##
Сегодня в 11:53 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|
Начало диалога в другой теме >>>
Модератор раздела Tasha56