⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Староминская станица Кубанская область Краснодарский край.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik |
| VitAlex Староминская, Краснодар Сообщений: 767 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 724 | Dobrowolski Спасибо огромное за фотографии и саму информацию об этом сайте (Госкаталог)! Жаль, что он пока работает не очень корректно (не все фотографии отображаются, неправильно указаны подписи к некоторым фото и т.д.). Надеюсь, со временем всё наладится, ведь сайт очень интересный, К примеру, я там нашел ранее не известное мне фото деда. А на фото работников к 20-летию МТС изображенная там секретарь О.В. Гагай - это, видимо, Ольга Владимировна Гагай (1927 г.р.), дочь Владимира Федоровича и Марфы Ивановны Гагай. Спасибо Вам еще раз за такой ценный источник информации! |
| Dobrowolski Воронеж Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3648 | VitAlex написал: Жаль, что он пока работает не очень корректно (не все фотографии отображаются, неправильно указаны подписи к некоторым фото и т.д.). Надеюсь, со временем всё наладится, ведь сайт очень интересный, Да, сайт очень интересный и полезный, но действительно встречаются неверные подписи. Я думаю, если есть какие-то вопросы по поводу фото и документов, стоит обратиться напрямую в музей. У одной моей знакомой, например, возникли вопросы по поводу фотографии троюродного деда с сайта госкаталог.ру, она написала по эл. почте в указанный в описании музей и ей ответили оттуда. Правда, не знаю, все ли музеи оперативно отвечают на письма... Я заметила одну деталь. Допустим, в поиске Белозор, Староминская. Так вот, если экспериментировать с окончаниями, не набирать в строке поиска фамилию или название населенного пункта целиком, а делать примерно так: "Белозо", "Староминс", "Белоз", "Староми" и т.п., то можно вытащить побольше сокровищ. Конечно, это не во всех поисковых случаях работает, но попробовать стоит. С ув. Наталия |
| VitAlex Староминская, Краснодар Сообщений: 767 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 724 | Dobrowolski написал: если экспериментировать с окончаниями, не набирать в строке поиска фамилию или название населенного пункта целиком Спасибо за уточнение. На сайте госкаталог,ру функция "Поиск" живет своей жизнью. При помощи установленного фильтра "Гагай" удалось найти два фото с , а еще два - просто листая фотографии. Наверное, из-за сбоя в наименовании. |
| VitAlex Староминская, Краснодар Сообщений: 767 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 724 | Alexey55 написал: по Староминской не попадался Вам Фоменко Яков Иванович На портале музеев России нашел фото: Староминская. ШКМ. 1-я группа «Б» На обороте фото написано, что 11-м (слева направо) во втором ряду сидит Яков Иванович Фоменко – 1-й председатель С.-Минского Совета в 1918, 1920 гг., преподаватель военного дела С.-Минской ШКМ в 30-х гг. Это интересовавший Вас Яков Иванович Фоменко? И он один из героев романа Федора Кубанского «Степи привольные, кровью залитые»? |
| Dobrowolski Воронеж Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3648 | Фотография. Торжественное организационное заседание Совета ст. Староминской 3 созыва. Период создания: 1926 г. "5 и четв. ряда? слева Пыдык Петр" |
| Dobrowolski Воронеж Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3648 | Подвиг кубанцев-чернобыльцев Пыдык В.Г. 1949 Староминский р-н |
| nrozevika Сообщений: 6225 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1389 | Перечисляется из станицы Шкуринской в станицу Староминскую. 1883 год |
| VitAlex Староминская, Краснодар Сообщений: 767 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 724 | Dobrowolski Спасибо, буду разбираться. |
| Alexey55 Краснодар Сообщений: 368 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 194 | Veilchen сослалась на 1796 Исповедная роспись ЦГА РСО А Ф.245, оп.1, д.171. Veilchen, подскажите, а в этом деле, что исповедные росписи церквей Черноморских куреней? Если это так, подскажите по Васюринскому куреню и городу Тамани Вам не попадались ведомости за этот период? |
| Dobrowolski Воронеж Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3648 | Ошибочно подписанное фото. Ошибочная подпись: Фотография. Староминчане на вывозе строевого леса из лесхоза. 1988 г. В действительности на фото: Дорошенко Вячеслав Ник. 1949 г.р. Подполковник запаса. Служил в Хабаровске, на Курилах, Орске, Уфе, Ленинграде, Ельце. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Кубанская область » Староминская станица Кубанская область [тема №87659] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |