Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
город Ейск Кубанская область
Все про город Ейск и его жителей
parafnordia Саратов Сообщений: 294 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 399 | Наверх ##
24 февраля 20:50 АИС ЦГАСО ревизская сказка государственных крестьян Новотроицкой слободы Новоузенского уезда 1858 https://www.familysearch.org/a...mp;lang=enсс 438об-439 186. Осип Макаров Фомин 23- семейство это перечислено в мещане г Ейска в 1855 Осипа брат Иван 21 Осипа Макарова мать Аграфена Матвеева Его же сестра Пелагея Осипа Макарова жена Ефимья Терентьева --- Саратовская, Пензенская, Тамбовская, Самарская, Рязанская, Новгородская губернии Россия, с. Йерфи Азербайджан, с. Чарбах Армения | | Лайк (1) |
Светлана Гор Новосибирск Сообщений: 146 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
5 марта 17:00 9 марта 10:14 Добрый день на форуме! У меня со времени давних поисков лежат сделанные мной в Ейском архиве фотокопии некоторых страниц из МК разных церквей (еще когда они были в Ейске) Качество трудно было сделать хорошее, мало света, платная сшивка, не везде читаемо, но все же фамилий там много, и вдруг кому-то повезет найти свои))) Даю ссылку на файл в моем Яндекс-диске... https://disk.yandex.ru/d/8Xn7P8egIS9W5g Названия церквей под номерами, писать долго) Но внутри каждой папки есть титульный лист МК... Если кого заинтересует- пишите... --- Ищу предков и родственников Бондаренко, Бут ,Мулява (Краснодарский край-ст.Новодеревянковская, Черниговская губерния), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край,Ейск, Курская-Белгородская область), Зыковы, Ро(а)зомасцевы (Ейск)...Пока дышу- надеюсь.. | | Лайк (5) |
virma Грузия, Тбилиси Сообщений: 128 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
18 марта 22:05 18 марта 22:10 Здравствуйте! Ищу информацию о своих прапрадеде и прапрабабушке А(О)пальковых Иване Сергеевиче 1843г.р и Елене Георгиевне (Егоровна, Григорьевна - в разных документах разное отчество) 1852г.р , брак у них был 20.02.1869г. по метрическим записям рождения детей (все родились в Грузии, кроме моей прабабушки, которая родилась в г.Грозном) они числятся мещанами г.Ейска. Кубанской области.Есть ли где-нибудь списки Ейских мещан, или как можно узнать что-либо про них. --- Ищу сведения по Лисицкие Павел, Серафима, Раиса, Евгения Михайловичи, Михаил Иванович, (Астраханская губ, ), Никаноровы, Апальковы Евдокия, Владимир, Антонина, Николай, Татьяна,Александр, Петр, отец Иван Сергеевич (Краснодарский край, мещане г. Ейска), Яков и Анна Яковлевна Полто(а)рацкие | | |
| Elena_iva Новичок
Старощербиновская Сообщений: 12 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
8 апреля 0:44 8 апреля 0:45 >> Ответ на сообщение пользователя Gala от 20 октября 2016 10:08 Здравствуйте, интересует фамилия Романенко. О его семье. --- Ищу данные о Куля (Романенко) Мария Даниловна 1909г, Романенко Ефросинья Даниловна 1900г, Подолянко (Романенко) Вера Даниловна, Куля (Романенко) Евдокия Даниловна,
Журавлев (Журавель) Митрофан Федорович 1898г,
Журавлева (?) Анастасия Дмитриевна 1902г | | |
Mikhail ZajkovНачинающий  Краснодар Сообщений: 37 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 103 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в доступе для просмотра оцифрованные метрические книги города Ейска, или только в читальном зале ГАКК? Буду благодарен за информацию! --- Ищу сведения о Шуткиных, Бабакиных, Ревякиных, Горбачевых из с. Безопасного.
ст. Должанская - Зайковы, Степура, Шамшура, Шишка, Швед, Пасечные, Ковалевы, Лихошерст, Горбик, Мишенины, Дженжеря, Матюха, Юшко, Мелешко, Троц.
г. Ейск - Зайковы, Нестеренко | | |
dandy Сообщений: 111 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
16 мая 16:14 16 мая 17:02 Mikhail Zajkov написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в доступе для просмотра оцифрованные метрические книги города Ейска, или только в читальном зале ГАКК? Буду благодарен за информацию![/q]
В ГАКК удаленный доступ к архивным документам отсутствует. Часть МК г.Ейска находится также в ГАСК (Ставропольский архив), некоторые из них оцифрованы и доступны для просмотра онлайн платно. В частности я там недавно смотрела следующие МК: ГАСК Ф.135 оп.28 д. 699 Метрическая книга данная из Кавказской духовной консистории священноцерковнослужителями города Ейска Николаевской церкви для записи родившихся браком сочетавшихся и умерших в 1870 год. С 1 стр. г.Ейск церковь Николаевская, 1870 г. Со стр.141_1 г.Ейск Церковь Покровская,1870 г. стр.141-199 О родившихся, стр.205-221 О бракосочетавшихся; стр.227-255 О умерших; стр.270-280 О родившихся (церковь и год не указан, священник Затонский) стр.281- О родившихся Ейского Михаило Архангельского собора 1870 г. (стр.390 О бракосочетавшихся; стр.417- О умерших (1870 г. церковь не указана) стр.492 Перечневая ведомость Ейского Михаило Архангельского собора 1870 г. ГАСК ф.135 оп.78 д.1265 с л.85 начинается метрическая книга г.Ейска. На обложке и в заголовке дела эта информация не отражена. Название дела - Метрические книги Покровской церкви с. Спицевского (регистрация рождения, брака, смерти) Количество листов: 266 г.Ейск Покровская церковь, 1868 г. О бракосочетавшихся 85 л. - 100 л.; О умерших 101 л.- 144 л. год не указан ГАСК Ф.135 Оп.78 Д.359 (127 л.) Метрические книги Николаевской церкви г. Ейска (записи только о родившихся), Иоанно-Богословской церкви с. Тугулук (регистрация рождения, брака, смерти) 1868 г. ГАСК Фонд № 135. Опись № 23. Дело № 867. Метрическая книга о родившихся браком сочетавшихся и умерших. Даты документов: 1865–1865 гг. Количество листов: 344 В деле есть:л. 1 - МК Николаевской ц. с. Новомихайловского 1865 г.; л. 104об - МК г. Ейска 186? г.; л. 220об - МК г. Ейска 1865 г. Возможно, в ГАСК есть оцифрованные МК Ейска и за другие годы, но я смотрела только интересовавший меня период. --- ст.Дондуковская, ст.Ново-Дмитриевская, Кубанской области, Ставропольской губернии | | Лайк (4) |
dandy Сообщений: 111 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 73 | Mikhail Zajkov написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в доступе для просмотра оцифрованные метрические книги города Ейска, или только в читальном зале ГАКК? Буду благодарен за информацию![/q]
С 22 мая в ГАКК открыт онлайн доступ к оцифрованным архивным документам, в т.ч. к МК г.Ейска --- ст.Дондуковская, ст.Ново-Дмитриевская, Кубанской области, Ставропольской губернии | | Лайк (2) |
| Anna1_23 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя Tatiana318 от 24 апреля 2022 16:24 Добрый день! Необходимо получить данные из этой книги по моему родственнику. Написала Вам в личные, Татьяна. Спасибо | | |
| olkamolka Новичок
Москва Сообщений: 20 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 19 | tet_Krd написал: [q] bisitor В "Списоке лиц, лишенных избирательных прав по городу Ейску за 1925 год", под номером 279 упоминается среди торговцев Загинайко Иван Степанович Любая информация полученная на форуме требует самостоятельной проверки, но решение заниматься или нет такой проверкой остается за вами. Ссылка: Список лишенных избирательных прав по Ейску[/q]
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то связаться с автором этого поста и узнать подробности? В списке 2 моих предка | | |
rubikon Москва Сообщений: 820 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 884 | --- Ищу сведения о Белокуровых - Екатеринбург, Ишим, Петропавловск (Сев. Казахстан), Ейск , Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск.обл.
Дневник | | |
|