Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

город Ейск Кубанская область

Все про город Ейск и его жителей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 38 39 40 41 42 * 43 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Nastyuha27
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Возможно кому-то попадалась фамилия Жадан в Ейских архивах? Мой прапрапрадед - Жадан Иван Никитич. Бабушка - его жена: Жадан Пелагея Афанасьевна. Проживали в Ейске примерно с 1899, моет быть и ранее, просто по МК впервые встретила их при крещении их дочери в 1899 году в Пантелеймоновской церкви. Далее все дети были крещены в Пантелеймоновской церкви. Но вот брак Ивана и Пелагеи никак не могу найти. Откуда прибыли, к сожалению, не знаю. Но записан Иван Никитич как мещанин города Екатеринодара. Где, кроме метрик, можно найти о них информацию? Буду признательна, если кто-то направит. Заранее благодарю за ответ.
LukaIA
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте!

Уважаемые форумчане!

Ищу информацию о семье Кирейцевых.

Кирейцев Никифор Самсонович, жена Зиновия (Зинаида) Пименовна (Пимоновна)

Жили в Ейске, в станице Должанской, возможно в ст. Новодеревянковской.

В метрической книги за 1914 год станицы Должанской есть запись о рождении Кирейцева Виктора Никифоровича.

Буду благодарна за любую информацию и направление где искать.

С уважением -Ирина.
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 675
>> Ответ на сообщение пользователя Nastyuha27 от 15 июня 2026 21:00

Может быть они до Ейска жили в Екатеринодаре? Посмотрите базу данных жителей Екатеринодара: https://forum.vgd.ru/8716/1500...iew&o=
Там много Жаданов, и среди прочего есть три дела о зачислении семей Жадан в Екатеринодарские мещане в 1867 году. Если одна из этих трех семей Ваша, то там будет
указано откуда они родом.
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
Лайк (1)
Nastyuha27
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0

Andro написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Nastyuha27 от 15 июня 2026 21:00

Может быть они до ЕЙСКа жили в Екатеринодаре? Посмотрите базу данных жителей Екатеринодара: https://forum.vgd.ru/8716/1500...iew&o=
Там много ЖАДАНов, и среди прочего есть три дела о зачислении семей ЖАДАН в Екатеринодарские мещане в 1867 году. Если одна из этих трех семей Ваша, то там будет
указано откуда они родом.
[/q]

Спасибо большое, уже нацелилась на эти дела.
marinic
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! В базе данных нашла фамилию Выстороп в Ейских архивах! А вот деда - Выстороп Григория Стефановича, 1870-1875г.р и его жену Ольгу Павловну, найти не могу, ни рождения, ни бракосочетания, ни рождение их детей: Петра, Анны, Ульяны,.Михаила и Даниила. Может кому-нибудь попадались эти данные, Подскажите, пожалуйста, где можно найти о них информацию? Заранее благодарю за ответ.
Kolosik
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Ищу информацию о своем прапрадеде. Известно что был Ейским мещанином. И полные ФИО. Ищу специалиста который может найти в архивах информацию. Возможно посемейные списки или другим способом.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 38 39 40 41 42 * 43 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈