Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
город Ейск Кубанская область
Все про город Ейск и его жителей
dandy Сообщений: 116 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 77 | Mikhail Zajkov написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в доступе для просмотра оцифрованные метрические книги города Ейска, или только в читальном зале ГАКК? Буду благодарен за информацию![/q]
С 22 мая в ГАКК открыт онлайн доступ к оцифрованным архивным документам, в т.ч. к МК г.Ейска --- ст.Дондуковская, ст.Ново-Дмитриевская, Кубанской области, Ставропольской губернии | | Лайк (2) |
| Anna1_23 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя Tatiana318 от 24 апреля 2022 16:24 Добрый день! Необходимо получить данные из этой книги по моему родственнику. Написала Вам в личные, Татьяна. Спасибо | | |
| olkamolka Новичок
Москва Сообщений: 20 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 20 | tet_Krd написал: [q] bisitor В "Списоке лиц, лишенных избирательных прав по городу Ейску за 1925 год", под номером 279 упоминается среди торговцев Загинайко Иван Степанович Любая информация полученная на форуме требует самостоятельной проверки, но решение заниматься или нет такой проверкой остается за вами. Ссылка: Список лишенных избирательных прав по Ейску[/q]
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то связаться с автором этого поста и узнать подробности? В списке 2 моих предка | | |
rubikon Москва Сообщений: 841 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 896 | --- Ищу сведения о Белокуровых - Екатеринбург, Ишим, Петропавловск (Сев. Казахстан), Ейск , Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск.обл.
Дневник | | |
| Nastyuha27 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Возможно кому-то попадалась фамилия Жадан в Ейских архивах? Мой прапрапрадед - Жадан Иван Никитич. Бабушка - его жена: Жадан Пелагея Афанасьевна. Проживали в Ейске примерно с 1899, моет быть и ранее, просто по МК впервые встретила их при крещении их дочери в 1899 году в Пантелеймоновской церкви. Далее все дети были крещены в Пантелеймоновской церкви. Но вот брак Ивана и Пелагеи никак не могу найти. Откуда прибыли, к сожалению, не знаю. Но записан Иван Никитич как мещанин города Екатеринодара. Где, кроме метрик, можно найти о них информацию? Буду признательна, если кто-то направит. Заранее благодарю за ответ. | | |
| LukaIA Участник
Уважаемые форумчане!
Ищу информацию о семье Кирейцевых.
Кирейцев Никифор Самсонович, жена Зиновия (Зинаида) Пименовна (Пимоновна)
Жили в Ейске, в станице Должанской, возможно в ст. Новодеревянковской.
В метрической книги за 1914 год станицы Должанской есть запись о рождении Кирейцева Виктора Никифоровича.
Буду благодарна за любую информацию и направление где искать.
С уважением -Ирина. | | |
|