⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Загляните ко мне на огонёк! Для общения, размышлений и обсуждений, для вопросов и ответов...
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед → Модератор: PElena |
| mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Дорогая Леночка, с Днем рождения тебя! От всей души желаю,чтобы поскорее закончился кошмар в вашей жизни. Здоровья тебе и твоим близким, счастья, удачи , ясного спокойного неба. [ Изображение на стороннем сайте: 823406562.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] |
| Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10919 | Леночка,девочка наша родная,с Днем рождения! Мы с тобой всегда рядышком!И вчера и сегодня и завтра! Мы тебя ждем и желаем от всего сердца только светлых дней,только радости и спокойствия!Пусть в твоем светлом и добром сердечке будет только радость!Пусть оно поет от счастья и любви!С Днем рождения, моя дорогая! Мы тебя очень ждем! |
| yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9810 | |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9705 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24125 | Какой сегодня замечательный денек! Леночка, и здесь тебе мой большой приветище! Комментарий модератора: Ларисочка, подружка, привет! |
| свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | С возвращением, Леночка! Комментарий модератора: Светик, эта нежность - для тебя! |
| Сероухов Валерий Алексеевич Скончался в декабре 2017 года. Светлая память! Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Рад появлению Елены на просторах Интернета. Слава богу, все нормально, и появился Интернет Комментарий модератора: Взаимно, Валерий Алексеевич! |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6979 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6004 | Дорогие мои друзья и подруги! Я снова в эфире. Сегодня у меня появился интернет, надеюсь надолго! Дай Бог, чтобы испытания, выпавшие на долю моей многострадальной Луганщины и всего Донбасса, закончились поскорее. Кажется, что с мая месяца прошла целая жизнь... Много погибших, раненых, разрушенных учреждений и жилых домов... Но, главное! Жизнь продолжается, и по-тихонечку налаживается. Еще не работают банки, открыты не все аптеки, магазины и почтовые отделения, работает не весь транспорт. Зарплат пока нет, пенсии только начали выплачивать. Не везде есть свет и вода, а люди верят во все самое лучшее! Видели бы Вы, какие вчера очереди были на избирательных участках.... Многим пришлось стоять по пять часов... И стояли, не уходили! ВСЕ ХОТЯТ МИРА!!!! Потому, что устали от войны. Страшно устали... * * * Бесконечно благодарна Сереженьке (xax_nv), Мариночке (yurochka), Гюльнарочке (Gul), Ларисочке (KarLa), Светланке (свет плюс), Любашеньке (Славянка*), Светочке (nigma-sveta), Тамарочке (Tamara*) за финансовую помощь! Благодаря Вам, мои милые, родные, дорогие друзья, сестричка привезла лекарства, самое необходимое, в чем мы нуждались. Я купила уголь и теперь на зиму с отоплением вопрос решен. Чрезвычайно тронута вниманием и теплом, поддержкой и помощью, дружбой и любовью! Спасибо огромное за то, что ВЫ есть у меня! ![]() Благодарю всех за поступившие поздравления к дню рождения! Искренне рада снова оказаться на зеленых страницах любимого форума. |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9705 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24125 | PElena написал: Искренне рада снова оказаться на зеленых страницах любимого форума. Все у нас будет хорошо, Леночка |
| yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9810 | PElena |
| nigma-sveta Уфа Сообщений: 317 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1690 | KarLa написал: живем дальше! Подписываюсь! |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед → Модератор: PElena |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник PElena » Гостиная » Загляните ко мне на огонёк! [тема №24936] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Мариночка, приветствую!