⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Загляните ко мне на огонёк! Для общения, размышлений и обсуждений, для вопросов и ответов...
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед → Модератор: PElena |
| Gul Сообщений: 12380 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40497 | Заглянула на ночной добрый огонек... Леночка, поздравляю! Рада нашему общению здесь... Спасибо за Ваши светлые темы! ![]() |
| Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Леночка, я тоже очень рада нашему общению! [ Изображение на стороннем сайте: 4ac728fcdecc.jpg ] |
| DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4808 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Поздравляю!!! Комментарий модератора: Димочка, очень рада нашей дружбе и общению! Спасибо за поиск литературы по Полтавщине! |
| svet_la_na Сообщений: 843 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3276 | Елена, заглянула к Вам на огонёк, а у Вас здесь торжество! Я от всей души поздравляю Вас с этим замечательным событием - 4-летием пребывания на форуме! ![]() Пусть жизнь подарит много впечатлений, И будут все победы хороши! Больших успехов, замыслов, стремлений Желаю Вам сегодня от души! ![]() |
| mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Леночка, поздравляю тебя с четырехлетием на ВГД! Очень люблю любоваться твоими фотографиями и читать твой материал. Пусть и следующие 44 года будут для тебя приятными в общении с друзьями и плодотворны в поисках! [ Изображение на стороннем сайте: 8312908_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: 0_5bc4e_ab097f11_orig.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] |
| litar Запорожье Украина Сообщений: 511 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1097 | Елена, поздравляю! forumsmile.ru/animation/flower ] |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9669 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24016 | Леночка! Прости, что с опозданием, но мне тоже очень хочется поздравить тебя с очередной годовщиной! Пусть находок будет все больше, а неудач все меньше! Поздравляю! ![]() Комментарий модератора: Ларисонька, дорогая! Никак не поздно, а вовремя! А как находки-то нужны, да побольше! Спасибо! |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3506 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26937 | Елена, поздравляю с четырехлетием на форуме!! ![]() |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5985 | Небольшой отчет за четыре года на форуме. 1. Поиск по своим фамилиям Пономаренко Илья / по папиному отцу / - в древе 43 человека, практически все - из рассказа бабушки, Пономаренко Марии Петровны, из документов: - уголовное дело деда, расстрелянного в 1937 году, посмертно реабилитированного в 1965 году; - личные дела двух двоюродных братьев деда из Украинской сельскохозяйственной академии / Чехословакия, Падебрады /; - списки лиц, лишенных избирательных прав 1923, 1924 годов. Искала: - как сложились судьбы двух родных братьев папы с 1933 года - ничего не нашла, - метрические книги - нет ни одной, - ревизии, компуты - есть, но связать с известными мне персонами - не получается. Ездила: - в Государственный архив Полтавской области, - в Полтаву - установила табличку деда на мемориальном комплексе в Трибах, посвященному погибшим от сталинских репрессий. В планах: - еще раз посетить Государственный архив Полтавской области. Пономаренко Мария / по папиной матери / - в древе 143 человека, практически все - из рассказа бабушки, Пономаренко Марии Петровны, из документов: - списки лиц, лишенных избирательных прав 1923, 1924 годов, - список членов колхоза 1945, 1947 годов. Искала: - метрические книги - нет ни одной, - ревизии, компуты - есть, но связать с известными мне персонами - не получается. Ездила: - в Новые Санжары, - в Забредки, фотографировала школу, где учился папа, посетила кладбище. Позже мне сказали, что есть еще старое, заброшенное. Побывать не получилось, помешал ливень. В планах: - посетить Лелюховку, еще раз Новые Санжары. Береговые / по маминому отцу / - в древе - пока 190 человек, из Белгорода привезла 40 браков, 70 смертей, 150 рождений, какие относятся к моим - еще предстоит разобраться, из документов: - в Белгороде работала с метричками с 1774 - 1919, отсутствуют 1833 - 1835, 1844 - 1898, 1900, 1902 - 1903, 1905, 1909 - 1910, 1912 - 1917, - двоюродный брат отреставрировал фото прадеда с прабабкой и мне подарил. В планах: - еще посетить Белгород, - съездить в Курск, Харьков. Вервейко / по маминой матери / - в древе - пока 196 человек, из Белгорода привезла человек 50, но не всё смотрела, из документов: - метрички есть, 31 дело на микрофильмах, те, что смотрела - читаются очень плохо, чернила синие, блеклые. В планах: - еще посетить Белгород, - съездить в Курск, Харьков. Гризенко / отцовская линия второго мужа / - в древе 79 человек, из них 40 - нашла я, из документов: - метрички посмотрела не все, т.к. часть на реставрации, - в ревизии 1850 - их нет, В планах: - продолжить работу в Луганском архиве. Дегтяревы / материнская линия второго мужа / - в древе 80 человек, из документов: - метрическая запись о рождении свекрови, ее сестры, больше никого нет, - фильтрационное дело свекрови 1947 года, угнана в Германию. В планах: - продолжить работу в Луганском архиве. Иващенко / отцовская линия первого мужа / - в древе 30 человек, здесь еще почти никакого движения. В планах: - Белгород, Калининград. Михайловские / материнская линия первого мужа / - в древе 30 человек, здесь тоже все впереди. В планах: - Беларусь. 2. Поиск географический Веду темы: "Новые Санжары", "Полтавщина и архивы", "Полтавская губерния в документах, книгах, фото". Стараюсь наполнять тему по Луганскому архиву "Метрические книги и другие документы". 3. Поиск военный Замахнулась найти, как сложились судьбы родственников, пропавших без вести, да односельчан папиных, дело двигается очень медленно, пока не хватает времени. 4. Дневник Весь поиск - на страницах дневника. Если кому-то будет интересен, а еще лучше - полезен, значит, всё, как нужно! |
| вологжанка Вологодская область Сообщений: 5331 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10190 | Леночка,с 4 летием тебя удачи тебе в поисках пусть найдется все |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед → Модератор: PElena |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник PElena » Гостиная » Загляните ко мне на огонёк! [тема №24936] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Милая Гюльнара, спасибо огромное!
Я счастлива, что наши интересы, вкусы, увлечения пересекаются!